新疆的猫

楼主: 杨大米

第一次悲催的购物经历,新手们以我为戒!!!

就本帖给丐兄发了站短。希望考虑。

新疆的猫 发表于 2013-2-20 01:13

猫,你做的很对,支持你,这才是儿子娃娃!

关注。。。。。

都是玩的事,有的东西到手了真是不喜欢,看着都堵心,可以理解的,所以卖家不能因为买家确认了就不给退了,何况人家赔钱都认了,还是给退了对

关注一下,这事不常有

感觉楼主说的是某专业注册考试

驴牙医 发表于 2013-2-19 22:37
同情一下老乡 其实咱徐州市场挺成熟的 你提前在本地市场做做功课就好了 毕竟看实物要比看照片有感觉 歪版看 ...

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

曾经与丐兄交易过,感觉还是很爽快的

过程不明白,是不是因为砍价的时候已经说清楚了概不退货?如果是那也无可厚非,但是说了不退然后还是照足规矩退了更能显示雅量

关注   

乞丐兄能退就给退一下了,人家都愿意赔点钱了

我估计“佩玉乞丐”是看人下菜的,坛子里经常出现的老玩家买他的东西,可能就会客气点儿。我一个朋友买过他的东西,鉴定出来都不是和田玉。话不多说,以下是和玉论坛上的投诉链接,大家看了揣摩一下:

http://www.hetianyu.cc/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=348332&extra=page%3D3
网友“天字号木头 ”投诉“佩玉乞丐”几个月,“佩玉乞丐”在投诉帖子上连回贴都不回。

玉友“白起”在第三页22楼的回帖:
http://www.hetianyu.cc/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=348332&extra=page%3D3&page=3
“看到楼主一个人发帖了那么久,也没有当事者回应,忍不住说个事儿。

以前我曾在“佩玉乞丐”那里买了三个玉件,两个鉴定是“和田青玉”,一个鉴定是“碧玉”,鉴定证书上什么密度、比重之类的指标都没有。我当时也没怎么在意。后来一个老玩家看过之后,跟我说那个鉴定是“碧玉”的东西不是和田玉,有可能是加拿大碧玉什么的。我去咨询“佩玉乞丐”,他也是不闻不问,过了好多天我看他在线时一再询问他,他说去鉴定中心那儿问问,之后再没有下文。我想想也就是一千多元的事儿,而且过去了那么久,没必要搞坏了心情,想着反正以后不再去他那儿买东西就是了。哦对了,那个鉴定是“碧玉”的东西还有道很明显的裂,买之前也没跟我说过。买之后佩玉乞丐说疏忽了,没注意,让我寄回去给他修补一下。我想着裂要怎么修补呢?把裂挖掉不是更难看?所以也没有寄回去了。

借此安慰楼主一下,算买个教训吧,过去了就算了。”

版主“热爱大自然 ”在第三页27楼的回帖:
“2年前的卡瓦石事件 佩玉乞丐回复倒很快 这次买家帖子发了那么长时间 我站短了也不回帖 我也不高兴 但是前期也没有规定说一定要对版主的要求进行答复 甚至他可以看到了故意不回 我又能拿他怎么样?他一没骂人 二没售假 三没证据出售伪劣产品 四他售后也做了 尽管买家不满意 我们都不满意 那又能怎样?
所以还是一句话 网购有风险 购物需慎重”

同情楼主!

这个卖家不对,不能因为买家爽快,就欺负人家。

韩料,机器工
楼主倒贴1000
都不肯退,已经说明问题了

风 发表于 2013-2-20 10:50
这个卖家不对,不能因为买家爽快,就欺负人家。

支持讲道理{:soso_e179:}

外国的猫 发表于 2013-2-20 10:57
韩料,机器工
楼主倒贴1000
都不肯退,已经说明问题了

有同感{:soso_e181:}

强烈支持

虽然我是徐州的,这个应该退货。支持老乡维权!丐兄应和楼主好好沟通,看看怎样解决?