新疆的猫

楼主: 驴牙医

胡撸娃

zxxlb 发表于 2013-3-4 21:29
我还看什么?你丫的这套比我的那套精细多了。那褶皱,那纹理。我的是小点小坑啊。

我这牛忙都感觉各位很龌龊啊。  {:soso_e110:}    实在想问,除了自爆戴过的会长,哪位在开放环境戴过? 夜里出去遛弯儿可不算啊。

花斑熊 发表于 2013-3-4 21:33
我手里有几个型不错的,照片够呛,等明天再拿来预定的葫芦,寄给会长参考。   估计会长会上图的。

胡乱用手拍就行。只有是看型。照你说的还不知猴年马月呢。等的心焦。

zxxlb 发表于 2013-3-4 21:36
胡乱用手拍就行。只有是看型。照你说的还不知猴年马月呢。等的心焦。

胡乱用手机拍就行。

花斑熊 发表于 2013-3-4 21:35
我这牛忙都感觉各位很龌龊啊。      实在想问,除了自爆戴过的会长,哪位在开放环境戴过 ...

我是没带过。晚上在单位时边上电脑边盘。平时揣兜里。单位里只有老板看见过。同事都不知道。{:soso_e143:}
这丫要是带出去。会被群殴的。{:soso_e113:}

zxxlb 发表于 2013-3-4 21:39
我是没带过。晚上在单位时边上电脑边盘。平时揣兜里。单位里只有老板看见过。同事都不知道。{:soso_e143: ...

我也感觉是这样,这要戴出去实在太震撼了,直接被绑石块扔黄浦江啊。

zxxlb 发表于 2013-3-4 21:39
我是没带过。晚上在单位时边上电脑边盘。平时揣兜里。单位里只有老板看见过。同事都不知道。{:soso_e143: ...

我关心的是你老板是公的还是母的?

zxxlb 发表于 2013-3-4 21:36
胡乱用手机拍就行。

感谢国家感谢党感谢副会长,我刚知道,手机那个插口和电脑口插上就能传图片耶,待我照下来,这就传。

怎么连幼齿也开发利用了,一点可持续发展的观念都没有。葫芦我也觉得再大点更好,看来只有大夫喜欢小的,喜欢小的……

花斑熊 发表于 2013-3-4 22:05
感谢国家感谢党感谢副会长,我刚知道,手机那个插口和电脑口插上就能传图片耶,待我照下来,这就传。

{:soso_e140:}

hty11 发表于 2013-3-4 21:51
我关心的是你老板是公的还是母的?

唉。老板当然是公的了。他比我还可怜啊。因为,他......年龄比我还大。心有余而力不足啊。{:soso_e113:}

牛忙社会牛忙人啊

驴牙医 发表于 2013-3-4 19:09
四兄真要搞全部吗 没啥意思啊 先挑一个玩玩算了

那得补偿啊。。。最后一图的第四个葫芦和第三个间没考虑好。。都拿了?

zxxlb 发表于 2013-3-4 22:36

刚拍的几个小葫芦,吓着哪位我可就不管医药费了。

最左面的是四年前的,第二个三年前、中间去年冬天的

这个底比较好,饱满,但也歪

一对高帅富油锤,感觉还可以,好几年了,一直没盘,自己变黄的,

手里玩的颠倒葫芦,颜色没追上

这个是一天之间盘黄的,似乎没看出有多黄?

这种说是异形,其实是没长成的,如是批发,不值钱。

大的型还成,皮质太惨,用过药的,小的还凑合,俺娘的,当初有龙头,怹嫌挂衣服,直接剪掉了(五六十的葫芦啊,您直接剪龙头{:soso_e109:}  )

剩下都是比较奇怪的葫芦凑合看,照片如果转过来,马上变七八百K,我不会缩小,各位下载图片再转过来看吧。

我六七年前买的俄狮子,自己用方块木头挖了个托

破楸子

我的耗子和被剪龙头小葫芦合影

越来越胖系列,没那么多托,也没再找,其实放在一起很有意思。

异形,蔓不好,以后找时间盘吧。

混蛋葫芦,葫芦不混,我犯浑了,本来用一冬天盘得很好的皮子,夏天犯神经,非得晒,那盘过、富含油脂的葫芦晒不得啊,结果全花了,估计三四年后才能稍微恢复,您各位说我混蛋不混蛋。

还是上过药的小葫芦,型好,想让会长按这个做,但我总感觉看过细节才成。

真心觉得难看唉 又粗又笨 一点都不秀气{:soso_e140:}

这照片拍的......{:soso_e140:}

四小皆满 发表于 2013-3-4 22:51
那得补偿啊。。。最后一图的第四个葫芦和第三个间没考虑好。。都拿了?

随便啊 就是把那个碧玉的别挑走就成

驴牙医 发表于 2013-3-4 23:04
真心觉得难看唉 又粗又笨 一点都不秀气

你看链子兄那个当淘宝背景的葫芦还不如这里的呢,就知道我这手艺了吧?  你说我转点儿鬼故事也就罢了,还非要我用实物吓人,强人所难嘛。

zxxlb 发表于 2013-3-4 23:10
这照片拍的......

看一次后悔一辈子吧?  所以下次咱还是得找专业照相的,要不搞出来都惨不忍睹。

上过药的更难看啊 上边没嘴啊 直接就是藤了 我最烦这样的了 我觉得这不像葫芦 我靠 你品位真差{:soso_e113:}

那个两个圆的 跟车床车出来似得 多显得假啊 苍天啊 你咋喜欢这样的{:soso_e143:}