新疆的猫

楼主: hty11

今天手发贱。

四小皆满 发表于 2013-4-11 21:48
接近小四那不是才几百啊。。。。

让副会长给气晕了,是接近小五。

熊行天下 发表于 2013-4-11 19:17
俺不都说了吗,卖萌贴吗

兄弟,有意思么,别往伤口上撒盐了。{:soso_e150:}

熊行天下 发表于 2013-4-11 19:18
把玉留下哈,邮俺这来,活禽就自己带去吧

短个地址,给你寄只鸡去。{:soso_e113:}

babu0310 发表于 2013-4-11 21:56
我觉得 减少的重量应该按比例退钱给楼主 诚信为本  错了 就让玉友退货 有点店大欺客的感觉

谢了.

babu0310 发表于 2013-4-11 21:56
我觉得 减少的重量应该按比例退钱给楼主 诚信为本  错了 就让玉友退货 有点店大欺客的感觉

老猫已经很厚道了。
买维族人的石头,都是论块计价,没有称克数的。
帖子里写重量写尺寸,都是参考。每天几百个数字,得允许老猫犯点错嘛。
只是一个小失误,咱们不要较真了。

老猫请吃饭的事情大家要较真啊。算我一个。{:soso_e144:}

云龙山人 发表于 2013-4-12 01:04
老猫已经很厚道了。
买维族人的石头,都是论块计价,没有称克数的。
帖子里写重量写尺寸,都是参考。每 ...

如果论坛里面不标明克数 那真可以无所谓
有道是 没有规矩不成方圆 既然标明克数那就要一丝不苟 何况又不是要求精确到小数点后几位 ...
君子如玉 就要求我们的品德像温润细腻的和田美玉那样...  
明明很多人都觉得不妥 可是为何没有人站出来说话??
玩玉玩到这个份上 我只能说 不少人都迂腐了...

{:soso_e100:}

迂腐也算是夸奖么{:soso_e143:}

个人觉得双方协商解决是最佳途径

与“店大欺主”好像扯不上关系

但是换称是必须了{:soso_e172:}

行了,众位玉友就此打住吧。再次声明我和老猫没有任何需要协商解决的问题,前面已说过了,想投诉,帖子就不用这个标题了,发这个贴一是通过这个形式来调整一下心情,总得让人挨完揍叫唤几声吧,二是再次给老猫提个醒,记得以前在站短中和他聊过这个话题。又怕造成什么误会,所以以开玩笑的方式发了这个贴,回帖也是以开玩笑的方式,也就是熊兄所说的卖萌调戏贴。整个事中四小兄和安安妹子说的靠谱,估计的重量差的大了点。加上一帮老友的歪楼,就变味了,特别是副会长这老小子。再次感谢办事认真的babu0310 兄的直率,向你敬礼。