新疆的猫

楼主: 花斑熊

雅园小游记 (渣图)

欣赏帖子,也欣赏花花

雅园的东西没的说的好~,可惜买不起~~~

熊熊带我们游雅园,视觉盛宴,雅园做壶开大型利用率很高啊,剩料还能做很多东西。贵是贵了点儿,工也真值价格。特别是仿古件细节无敌。
顺便说一句,大黑鳖震撼,符合熊熊的口味。

哪天也去雅园溜达溜达。饱饱眼福

没看完第二页,心情蓦然不好了-----那么多,又那么好,但那么贵...。{:soso_e103:}

原来熊版长时间看动作片腻歪了,动过头了,动极思静了。

有空一定要去看看,仅仅是去看看,因为既买不起,也写不出花版这样的游记!

绿茶 发表于 2015-3-6 08:27
欣赏

感谢茶兄欣赏   {:soso_e113:}

农民 发表于 2015-3-6 08:47
写得太好了,欣赏了,
有几件重器是东北河磨玉,作为产区的人,深感自豪
设计 ...

兄过奖了,河磨玉质太过均匀,做大器简直完美。   还期待兄年后的新作呢,感觉兄最近的作品越做越漂亮。

picc1234 发表于 2015-3-6 08:52
求哥哥下次别用iPad拍了,不行到时候吼一声,让兄弟们去拍。

p兄也不想想,真拿单反拍,万一我回头看着冲动了,就是严重的犯罪 —— 《新民晚报》报道,某玉雕公司发现夜入盗贼,但由于该贼身体过胖,被卡在门里进退不得,由消防队用工具钳开铁门才得以脱身。  本报还会进一步追踪该案。

老程 发表于 2015-3-6 08:56
潜伏多日,必有佳作!

被老哥说的无地自容,所以赶快找一篇能拿得出手的,图太渣,凑合看吧。  

天猫小五 发表于 2015-3-6 09:13
真不错 地方也豪华  估计平时的运营费用就要一大笔钱  果然是有雄厚的经济基础

老头儿(就是老头儿,倪师比我爹小一岁,都是父执辈)从85年开公司,现在都三十年了,虽然最近不怎么参赛,但实力没减少,东西做出来不愁销路。

上善若水1 发表于 2015-3-6 09:15
那个桃子料真心差,工也比较普通,根本看不出的雅园的,说是好点的河南工也有人信
如果是我也退

嗯,兄还没看夹心一道大裂和几道竖裂呢,肉质确实让人心塞。

ycjiang8 发表于 2015-3-6 09:40
在每天夜深人静看盗版大片

是日本爱情动作大片吗?

那东西我会少看吗?   

ycjiang8 发表于 2015-3-6 09:44
黄口马首

两万还是五万,我忘了,反正我买不起。   {:soso_e113:}

那个更大的戈壁马首也挺好,起码独具特色。

ycjiang8 发表于 2015-3-6 09:54
看反光,1,哥真牛,用IPAD拍。  2,你当我没见过世面是吧,就这点小身板整天叫胖,你是想学娘们整天喊减肥 ...

大地主又来嘲笑屌丝,ipad是我娘玩游戏的,我一般不得染指;我故意穿黑的啊,二百好几了已经,难道突破三百才算胖?   

玩玉怡情 发表于 2015-3-6 10:17
欣赏了。请问进去要门票吗?

不要门票,管茶水和茶食。  {:soso_e113:}       如果只去看展厅,不必提前预约,在去时和版主打声招呼就可以,一般来说,工作日都有人,休息日也很少休息。  如果想看看小件,还是要提前打招呼,说说价位,让主管留钥匙,版主会拿兄想看的题材和价位的雕件。

美石玉道 发表于 2015-3-6 10:25
欣赏了~~多谢楼主分享~~·

兄客气了,渣图伤眼,真对不起各位。

edenyang73 发表于 2015-3-6 10:30
多谢熊版,终于得见尊容,大爱啊
说来惭愧,身在上海,还没去过雅园,看兄这篇图文并茂,精彩 ...

哪里哪里,和马哥、伯安、齿刺兄他们比不了,现在图多的帖子少,我就是来凑数的。

大家都忙,哪有时间去各处玩,不过看了粗略版的游记,兄也能了解雅园大概情况,去看看也不错,权当看玉雕展了。

有幸再入海上,一定找机会拜望兄。

乡下崽 发表于 2015-3-6 10:35
哇塞,,看着我心情激动,内流满面!那个骷髅生前头上是不是被砍过一刀?

白骷髅,还是我那个小青?   不管哪个,感觉都不如白底青花金蟾印有意思。    {:soso_e113:}