新疆的猫

楼主: 青山醉

那个S先生,请把拖欠我两个多月的货款还给我!!!

guowuxin 发表于 2012-10-8 12:50
偏见太重,不敢苟同!

请把偏见两字收回 这只是认同标准问题 谈不上偏见不偏见 兄见谅

楼主有耐心,赞一个{:soso_e179:}

花斑熊 发表于 2012-10-8 14:19
给回首兽也PS上金链子,要不总忘了这是没戴链子的链子兄。

其实嘛,老张说的也算迷信,说真的, ...

其实早想改了,在别的论坛里用的都不是这个头像,嘿鄙

ycjiang8 发表于 2012-10-8 18:56

老黑啊,你就从了大伙的心愿吧。你丫的这个头像还真是不习惯。你看人家JJ兄,那才是真性情中人啊。你咋像个大姑娘似的?

楼主真是好银啊。看看还有什么好东东,咱也来个先货后款?

zxxlb 发表于 2012-10-8 20:07
楼主真是好银啊。看看还有什么好东东,咱也来个先货后款?

{:soso_e160:}哎,就别笑话俺了{:soso_e106:}

青山醉 发表于 2012-10-8 20:30
哎,就别笑话俺了

那个戒指啊?贴图看看。

兄也是不想造成不可挽回的损失吧,所以尽量等待,可以理解,不然早公开S的资料了

龙非 发表于 2012-10-9 08:43
兄也是不想造成不可挽回的损失吧,所以尽量等待,可以理解,不然早公开S的资料了

正解。{:soso_e160:}

ycjiang8 发表于 2012-10-8 18:56

穷链子蛮好的 缺啥戴啥 啥都不缺 没尝过穷滋味 就戴个“穷字链”

楼主真的有耐心,完全是在玩你。
或者就是玩空手道的,你发货,他赖着等下家付款,中间拉差价,现在下家没人要。他就赖上你。
楼主做了一回新时代农夫。

关注

关注中!!

2个月时间够长了
不过多体谅下,先货后款的事情我也干过几次,后来都走支付宝了,当然也有玉友先款的
很多时候买卖就是个形式,交交朋友,充实下自己的口袋然后买新的,如此循环
唉,都不容易
在玉坛蹲久了,人就钝化了,容易相信人了,对世界感觉美好了

这种货色就该公开,楼主可别惯他毛病了, 哪有这种恶心人。。。。

看来当个店主,也不容易呀,

从第一页开始,一条一条地看到第五页。首先个人非常同情楼主,严重声讨所谓的“S先生”。但我这人性格比较直,也说说我对此事的看法:很想问一句楼主你在等什么?你口口声声说自己善良,一次次地给对方机会,一次次地相信对方,可是你得到了什么?当看到第4页的时候,我的感觉却从同情变成了可怜。俗话说,可怜之人必有可恨之处。难道你在这里发帖仅仅是为了让大家同情你?这个目的你已经达到了。再一个就是在这表明你的宅心仁厚?这个目的你也达到了。但这些能否换来对方的汇款呢?我表示怀疑。你认为呢?所以我觉得你这样的做法毫无意义,甚至还是在包庇、纵容这种行为。你现在这样,我感觉和古时的东郭先生如出一辙啊。
事到如今,你还不把那个人的网名说出来,我本人是无法理解了。如果你还想这么继续等下去,建议你还是封帖吧,再这样下去,这个帖子没有继续存在下去的价值了。因为前面的两种目的已经淋漓尽致了。

公布吧,不论何种情况,这样的做法就是没诚信

美玉我所欲 发表于 2012-10-9 21:14
从第一页开始,一条一条地看到第五页。首先个人非常同情楼主,严重声讨所谓的“S先生”。但我这人性格比较直 ...

认同,很理性的分析,

呵呵,有必要这么久不公开?这不是纵容吗?

而且另一方始终未出现,该点明就点明,免得有沽名钓誉之嫌。

公布了撕破脸了钱要不回来了知道是谁了,大家就都高兴了?楼主的损失谁来管?站着说话不腰疼,万不得以谁也不愿意走这一步啊!