新疆的猫

楼主: 驴牙医

花熊 歪版 四小兄 帮我看看

新疆的猫 发表于 2012-10-11 20:28
看了半天,就这句话最流氓。

{:soso_e113:} 慧眼啊。这是老驴的最爱了。

zxxlb 发表于 2012-10-12 12:40
慧眼啊。这是老驴的最爱了。

这句看明白的都大牛忙啊 副会长还是很有水准高的{:soso_e113:}

白底青,粉,种嫩,基本就是拿来练手的料子。好奇打孔弄了多久。。。这个体力活一直折腾着我

kitnuo 发表于 2012-10-14 11:39
白底青,粉,种嫩,基本就是拿来练手的料子。好奇打孔弄了多久。。。这个体力活一直折腾着我

一天时间所有搞定的 打孔没多久 我觉得比和田玉好搞一些{:soso_e112:}

驴牙医 发表于 2012-10-14 12:28
一天时间所有搞定的 打孔没多久 我觉得比和田玉好搞一些

你和k合作吧,你专门打洞

四小皆满 发表于 2012-10-14 12:30
你和k合作吧,你专门打洞

这句话有内涵 我的想想 想想{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2012-10-14 12:34
这句话有内涵 我的想想 想想

啥内涵啊? 驴医gg

陈晓娟 发表于 2012-10-14 12:40
啥内涵啊? 驴医gg

喝面条的妹妹 你太纯洁了 我不忍心伤害你{:soso_e110:}

驴牙医 发表于 2012-10-14 12:43
喝面条的妹妹 你太纯洁了 我不忍心伤害你

是和kitnuo有关? 所以要合作, 不懂了{:soso_e132:}

陈晓娟 发表于 2012-10-14 12:49
是和kitnuo有关? 所以要合作, 不懂了

太纯了 太纯了 纯情牛忙内牛满面{:soso__9479475555278606121_2:}

驴牙医 发表于 2012-10-14 12:53
太纯了 太纯了 纯情牛忙内牛满面

不会吧, 一提kitnuo您就这么激动,你们两人的秘密?{:soso_e101:}

豆豆娘 发表于 2012-10-11 14:40
回头给我个地址,给你寄点秋葵的种子, 菜谱就不用我付增了吧

没种过菜的问问,秋葵是瓜子还是菜呀?

幸福小女人 发表于 2012-10-14 17:18

这个目前算菜,最近比较流行。估计是没吃过的。。。。

驴牙医 发表于 2012-10-14 12:28
一天时间所有搞定的 打孔没多久 我觉得比和田玉好搞一些

牙医磨牙磨习惯了,带打磨一天弄好挺速度的

有人说和田玉雕起来粘刀,想了很久不知道这个粘刀是什么感觉

翡翠要转速高吧,我还没搞过呢

沉默的小刀 发表于 2012-10-14 19:36
牙医磨牙磨习惯了,带打磨一天弄好挺速度的

有人说和田玉雕起来粘刀,想了很久不知道这个粘刀是什么感 ...

其实我干活好像是快的  工作也是一样 而且我是技巧型选手啊 平常大家都看我天天在玩 每个月还干的最多 返工率基本木有 {:soso_e113:}可能是职业养成的习惯吧  做医生10几年因为面对的是活体啊追求的就是快速 高效 准确   所以和一般做雕刻的慢吞吞的不太一样吧   粘刀咋说呢 只有再玉质细腻不起性的料子上才能体会 (有的料子看着细 但未必不起性)就是用锋利的手术刀切开皮肤的感觉 很稳 很均匀的移动 不会跳刀 也不会崩    翡翠虽然硬度大 但比较脆 感觉雕起来比玉要容易 至于转速 每个转速都有不同用途 看个人技巧了

驴牙医 发表于 2012-10-14 21:21
其实我干活好像是快的  工作也是一样 而且我是技巧型选手啊 平常大家都看我天天在玩 每个月还干的最多 返 ...

牙齿雕鲍鱼多少一颗??{:soso_e113:}

kitnuo 发表于 2012-10-14 21:23
牙齿雕鲍鱼多少一颗??

{:soso_e113:}老K要不你来试试 免费六颗上前牙给你雕上 天天你吃完饭可爽了 用牙签挨个眼戳{:soso__4409359503305572812_1:}

驴牙医 发表于 2012-10-14 21:28
老K要不你来试试 免费六颗上前牙给你雕上 天天你吃完饭可爽了 用牙签挨个眼戳{:soso__44093 ...

智齿的牙洞可以深开发一下。{:soso_e144:}

驴牙医 发表于 2012-10-14 21:28
老K要不你来试试 免费六颗上前牙给你雕上 天天你吃完饭可爽了 用牙签挨个眼戳{:soso__44093 ...

帖子里面像黑话, 只有你们看得懂;可能吃不起鲍鱼所以想牙齿上面雕一个吧;其实不贵的, 雕玉那么久了, 应该不会至此吧;驴gg大方些,寄些过去{:soso_e117:}

幸福小女人 发表于 2012-10-14 17:18

直接上图计较直观