新疆的猫

楼主: 小侠女

约美女逛报国寺(最新报导) 木有美女照片

victorian 发表于 2012-11-16 17:31
可以加个说明~俺滴~另外把那把糖豆的图也给你~不用纠结于那串没买,没盘还有点脏~

请熊帮助改改吧
咪咪烟嘴图片那加行字
V买的
墙裂要求
钓鱼岛是中国的,猫网发帖是可以改的{:soso_e111:}

zxxlb 发表于 2012-11-16 17:34
现在的IT女都是这么凶猛么?

你要来的话
扒了皮
肉扔了
衣服留下
酱紫

gaoxiabj 发表于 2012-11-16 17:25
俺承认遇到萝莉了
乃昨日最受刺激一大事!

俺承认
俺也受刺激鸟

花斑熊 发表于 2012-11-16 16:43

请熊帮助改改吧
咪咪烟嘴图片那加行字
V买的
墙裂要求
钓鱼岛是中国的,猫网发帖是可以改的{:soso_e111:}

还有标题帮我改改
约美女逛报国寺(最新报导)
得,偶就不信,不被点爆鸟

科普一下:
    驴生长发育快,12~15月龄成熟,2.5岁开始配种。1岁驹体高、体长为成年驴的85%以上。母驴终生可产驹10只左右;公驴在一般情况下,XX量为70毫升,有时可达180毫升,品质好。作为肉用驴饲养屠宰率可高达53%,出肉率较高。单驴拉车载重750千克,日行40~45千米,可连续多日。最大挽力占体重的75%
  驴肉具有补血、益气补虚等保健功能。食驴肉之风也在广东、广西、陕西、北京、天津、河北、山东等地兴起,这表明开发饲养肉驴大有潜力。据分析,每100克驴肉中含蛋白质18.6克、脂肪0.7克、钙10毫克、磷144毫克、铁13.6毫克,有效营养成分不亚于牛、兔、狗等肉,属典型的高蛋白、低脂肪肉食品。著名小吃有保店五香驴肉,产于山东济宁。驴皮质柔韧厚实,可用于制革,并且具有药用价值,是名贵中药“阿胶”的原料。驴奶价值也很高,驴奶与人奶极为相近,营养成分比例几乎占人奶所含成分的99%,是人奶的最佳替代品;且驴奶具有滋润皮肤,改善面部环境的作用。
    俗话说天上有龙肉地下有驴肉就是说明驴肉的营养价值高,从毛驴自身价值来说,毛驴一身都是宝。屠宰后的毛驴,其肉用来做佳肴,其骨用来做骨粉,其皮用来提炼驴胶。从饲养成本和自身价值分析得出,毛驴确实具有很高的饲养价值。
    肉驴黑驴按毛色分“三粉”和“乌头”两种,并表现出不同的体质和遗传类型。三粉:全身毛色纯黑,唯鼻、眼周围和腹下为白色,四肢细而刚劲,肌腱明显,蹄高而小,皮薄毛细,头清秀,耳立,体重偏轻,步样轻快。乌头:全身毛色乌黑无任何杂毛,各部位均显厚实,四肢较粗重,蹄低而大,体形偏重,胸宽而深,堪称中国现有驴种的“重型驴”,配马生骡质量尤佳。

新疆的猫 发表于 2012-11-16 17:52
科普一下:
    驴生长发育快,12~15月龄成熟,2.5岁开始配种。1岁驹体高、体长为成年驴的85%以上。母驴终 ...

报告 我是乌头{:soso_e113:}

无意看了一下 居然讨论区超过交易区了{:soso_e113:}

科普一下:
    驴生长发育快,12~15月龄成熟,2.5岁开始配种。1岁驹体高、体长为成年驴的85%以上。母驴终 ...

是的
我就存了几斤驴胶
这玩意好
滋阴、壮阳、治脚气、防狐臭、可生发、助怀孕、能避孕。。。

驴牙医 发表于 2012-11-16 17:54
报告 我是乌头

呵呵
驴还是全世界BABY的奶妈{:soso_e113:}

“助怀孕、能避孕”??这不是矛盾么??

科普一下:

科普帝,问一下,猫的那本书可曾收到? 没收到我就催催卖家。{:soso_e113:}

新疆的猫 发表于 2012-11-16 17:58
“助怀孕、能避孕”??这不是矛盾么??

就是这么神奇!!

下班
闪人
周末愉快

花斑熊 发表于 2012-11-16 18:01
科普帝,问一下,猫的那本书可曾收到? 没收到我就催催卖家。

昨天晚上收到的。下午才从办公室拿回来。真是好书啊~呵呵。多谢熊!!!~~

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.xumRG6&id=21063588714
黒青玉琮
13.5克,14mm*38mm.没毛病黒青

{:soso__6235880048239246314_3:}我晕,看帖子看的发错地方了,版主请删。

<把娃的十几个奶瓶洗了消毒了 >这是何等人家呀,过去刘文采也没有这么多吧,呵呵{:soso_e144:}

直言,东西都不好,没用{:soso_e181:}

科普一下:

猫啊。这就是你的不对了。你哪能鼓捣那帮女牛虻们卸磨杀驴呢。咱猫坛的这头驴可是一大宝贝啊。再说了,根据你的科普,这头驴也是头老驴了。还是留着为咱留着那啥吧。