新疆的猫

楼主: 杨大米

第一次悲催的购物经历,新手们以我为戒!!!

杨大米 发表于 2013-2-21 14:06
乞丐说了 平时身体有痒   各位玉友就事论事吧   我玩玉晚  但是知道人养玉玉养人  别伤了和气

哎。。。。。。新手只要好好做点功课就会减少上当的几率,一些东西大眼一看就该有数才对

驴牙医 发表于 2013-2-21 13:02
确认也可以退啊 承诺的7天内 和确认我认为没关系啊 还是挺大家句劝吧 都挺不容易的

从上面看到这里 还手机牙医比较公道 上面的就不说了

RE: 第一次悲催的购物经历,新手们以我为戒!!!

AILIN 发表于 2013-2-22 20:30
从上面看到这里 还手机牙医比较公道 上面的就不说了

从上面看到这里 还是牙医比较公道 上面的就不说了

玉道天缘 发表于 2013-2-19 23:19
现在网上买东西都是无理由退货的,这很正常,退货和确认不确认没有关系,这是卖家诚信的问题,猫网是讲诚信 ...

有理 听得进 这才是喜欢玉的人

静等结果。不如让猫给鉴定一下,是籽楼主就留着。不是就退了。

一看说什么  玩玉玩的是感觉 就知道这卖家够垃圾   
地沟油挺香当花生油卖给你你爽不?
整天做这种亏心事别总觉得没事 碰上1个硬茬就让你吃不了兜着走。  

再次关注  估计利润如此之高!卖家是不会退了。。。。。。 说的冠冕堂皇的 都没什么用!

这个要是籽料。。。   我真就无语了。。。  个人鉴定:非籽料

呵呵 解决了吗

一声叹息!

还没结果么????????、

八臂修罗 发表于 2013-2-22 11:39
开店做的是生意 ,交的是朋友 。君子爱财,取之有道 !作玉这行,坑蒙欺诈失了品行,弄虚作假失了德行!

{:soso_e179:}{:soso_e183:}同感。

猫坛这里大家一致认为应该退货。
和玉论坛那里居然有很多认为不应该退货的。
和玉论坛真是卖家的天堂啊,让乞丐以后专门去那里卖东西就行了,这里不适合他。

好吧 看样这个亏是吃定了 我来说下对这个料的感觉 虽然进口料我鉴别水平一般 但一直玩籽料 做籽料 对籽的感觉还是比较准的 这料我看一眼假 和籽没啥关系 至于是啥说实话我也分不清 其次留那点假皮更是此地无银三百两 就像岳工说的 为了留皮来证明点什麽 还有楼上有位兄弟说的 脑残才会折磨雕  ,,,,{:soso_e141:}

花非花子 发表于 2013-2-24 19:32
猫坛这里大家一致认为应该退货。
和玉论坛那里居然有很多认为不应该退货的。
和玉论坛真是卖家的天堂啊, ...

和玉那边我也看了,真是无语,还很多鉴定籽料,我日,那么好的籽料用机器工,脑袋里全是浆糊啊

杨大米 发表于 2013-2-22 16:07
对  其他朋友说也是这个意思

楼主,以后在这里混混就行了,猫坛好人多

bubuyiyi 发表于 2013-2-24 20:32
和玉那边我也看了,真是无语,还很多鉴定籽料,我日,那么好的籽料用机器工,脑袋里全是浆糊啊

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

驴牙医 发表于 2013-2-24 20:23
好吧 看样这个亏是吃定了 我来说下对这个料的感觉 虽然进口料我鉴别水平一般 但一直玩籽料 做籽料 对籽的感 ...

嘻嘻:){:soso_e179:}{:soso_e203:}{:soso_e204:}{:soso_e202:}{:soso_e201:}{:soso_e200:}{:soso_e199:}{:soso_e198:}{:soso_e197:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e195:}{:soso_e194:}{:soso_e193:}{:soso_e192:}{:soso_e191:}{:soso_e190:}

良心话:玉友自己用心去悟吧,其中道理并不复杂,很多玉友都明说了,只能叹一声,中国这么大,差别怎么也这么大呢?{:soso_e127:}

此事尚在暗箱哦不后台处理中请各位玉友不要着急{:soso_e113:}

猫坛管理层本着对事件双方负责的态度,由猫猫正在斡旋中,猫的出面也代表论坛对此事的重视。

处罚并不是目的,如果最终能以一个双方都能接受的结果结束此事,我们不希望处罚任何人。

也提醒各位玉友在物品交易过程中善用正规的利益保障措施,合理保护自己的权益!

我给歪版这条加大字号,重新排版。  确实正在讨论,从法理到事理,老猫夜里还没歇着,希望和平解决,但事不由人,无奈。  熊