新疆的猫

楼主: zmybcx

日久见人心,天天道貌岸然的自欺欺人!

关闭 [复制链接]
cs3981 发表于 2015-4-20 17:46
就是热心了点儿才让玉友推上这位子,那也得把事儿办利落了啊,一头热那种买家全是上帝卖家都是奴才的事儿 ...

我也不跟你一唱一和的,最多是捧哏逗哏,要不人家该说版主都是一伙的。 {:soso_e113:}   

楼主后面的言语偏激,偏急了;和谐,和谐

心的自由2004 发表于 2015-4-20 17:08
@楼主: 楼主起先发这样的贴了,我很支持,而且比较喜欢楼主仗义直言的个性,第一轮发贴我也发表了我的个人 ...

交易版有处理投诉的置顶帖的,不过好像没见有玉友具体投诉过。贴吧那事儿要是别的玉友发的还好点,他有去年争吵那事儿他再突然发这么个帖子,说实话我真心有点儿瞧不起,卖家要是有知假卖假,退货不规矩的事儿,我直接让猫把卖家封了,可是人家扣什么钱啊什么玉友比较敏感的事情都是那边买家同意了的,不能算卖家违规,拿这样的事儿扔交易版,我必须要有一个明确的说法,交易版不是只有买家,那么多卖家也看着我怎么做事呢

话还说回来,老歪压着卖家的事不少,应该说一直在用版规压着卖家,尽量为买家争取应有权益。  毕竟在玉石买卖上,卖家的优势太大,买家在网上购买,真和刮彩票没没什么区别,还他喵是中国体彩,一眼望去一片黑,庭院深深,伸手不见五指。   我就从来没劝过问我的朋友下手,都是谨慎谨慎再谨慎 ——  我买老猫老狗的东西有时都感觉不该买(不是东西不好,是不适合自己,应该再冷静冷静),更何况一次都没交易过的卖家?  现在有点儿礼崩乐坏的感觉,上层建筑的大老虎拆烂乌,下面平头百姓卖东西也是能蒙就蒙,职业道德比较朦胧,不是熟人不敢下手买,可有的还杀熟。

要说他维护卖家,不如说维持一个大体平衡的状态,就是要按版规发言和发帖。 说谁的东西好与不好,不反对,应该说,言者无罪闻者足戒嘛。   可涉及人身攻击不成,买卖双方愿打愿挨,已成定局的事,评论可以,又不能翻案,你攻击他有什么用?  不如找找更靠谱的卖家、更踏踏实实做生意的玉友,多和他们交流,好心的话,让受骗上当的玉友也接触接触这样的商人,让他们少吃亏。  贴大字报、搞一言堂、往身上绑道德标准,那是老毛的浩劫,最不文明最无耻龌龊的手段,这么搞肯定解气,但这么搞,我们还不如那些在我们眼里的低劣卖家。  为什么看到不负责任的人,就要用更不负责任的办法去应对?

搞得我跟万峰那老小子似的,满嘴跑火车。

你纠缠他,说明他比你成功。  你往人家身上绑道德标准,说明你没有确凿的证据。  你一说就冒火,说明自己对自己的论点都不能确信。  搞什么嘛,自己都没搞清楚,还要随便说。

afaf 发表于 2015-4-20 18:01
楼主后面的言语偏激,偏急了;和谐,和谐

不怕偏激,更不怕声音大,就怕没有准确靶心,谁说几句不喜欢听的,就扔掉自己最初的目的,再扩大战场,这样最不可取。   要说就要搞出违反什么规则的硬东西,拿几篇口水帖子能说明什么问题。

还说什么压制,真压制早禁言了,还用这么多页,绕来绕去,无非想让他清醒,不值得争的人就不要争,要争就要稳操胜券。  什么都没有就开火,还瞄不准靶心。

花斑熊 发表于 2015-4-20 18:13
不怕偏激,更不怕声音大,就怕没有准确靶心,谁说几句不喜欢听的,就扔掉自己最初的目的,再扩大战 ...

人家急了嘛,知道不是你熊版的对手,否则早就向你瞄准突突了{:soso_e113:}

我来乱说几句,
要说这个事原本不算个事,
zmybcx兄为人耿直,有啥说啥,眼睛里不容沙子,为玉友办事两肋插刀,这个我也早有耳闻
歪歪版问论坛的事尽心尽力,记得我还是小白的时候,请教过歪歪一些问题,基本是知无不言,言无不尽,估计歪歪解答玉友咨询太多,可能基本忘记了

总体说来这个事情处理的要比现实中好狠多很多了
其实每一个卖家同时都是买家,
比如猫猫也不是神,买东西的时候总会走眼的时候,走眼怎么办,不可能像网络上一样还能退货,也不可能把假货卖给玉友,就一个字扔,
试问有几位玉友没有买过假货,次货,在实体买到了,鼻子一捏,自认倒霉,网络还好能退,老徐能做到这样比实体不知好了多少,但与网络相比自然差了差了一些,
做过实体的卖家不到万不得已绝对不愿意做网络店铺,因为他们承受不了退货+低利润,
他们喜欢的是小白土豪,
从网络买家考虑的话,选对人比选对东西更重要,

花斑熊 发表于 2015-4-20 17:19
老歪那人我不是说他,什么事太热,有他没他事都吵吵着掺和,以前看东西就是,有点儿疑问大伙儿都憋 ...

我要用龙爪手抓你的,,,,,{:soso_e144:}{:soso_e144:}

cs3981 发表于 2015-4-20 17:32
豆兄,楼主不是闲,他去年就跟卖家有过节,这气怄着呢;我也不是闲,卖家在这儿没坏规矩只是行事欠妥,现 ...

{:soso_e113:}

胖豆 发表于 2015-4-20 18:48
我要用龙爪手抓你的,,,,,

抓就抓,还怕了不成     {:soso_e106:}

afaf 发表于 2015-4-20 18:21
人家急了嘛,知道不是你熊版的对手,否则早就向你瞄准突突了

我倒不怕突突,就是为一扫一大片,误伤友军着急,搞这么个标题,和想论证人家十恶不赦,然后举证是随地吐痰有什么区别?  

慢刀子剌肉、温水煮人不是这么搞的,等于自己堵抢眼,有些结论太武断了不成,没结论比有结论强。

zmybcx 发表于 2015-4-20 18:38
呵呵,本来发过来是给爱好者提个醒,也曝光下这样商家的本质,发几个链接,可以让大家更加了解这个玉商, ...

对,大家都懂的,可惜大部分朋友懂的不是你想的那样

加油,加油,加油

花斑熊 发表于 2015-4-20 18:57
抓就抓,还怕了不成

来吧,我明天去买肥皂,你要什么牌子的,花花{:soso_e144:}

胖豆 发表于 2015-4-20 19:23
来吧,我明天去买肥皂,你要什么牌子的,花花

我的职业包含卖肥皂,真的    {:soso_e106:}     

挺热闹啊{:soso_e100:}

驴牙医 发表于 2015-4-20 19:14
加油,加油,加油

你还欠账呢。。。擦。。凑热闹。

比看橘野丽莎的动作片还过瘾{:soso_e113:}