新疆的猫

楼主: 猫和马

已经汇款、需要寄出、打孔等售后、贴支付宝链接的朋友请跟贴!

QUOTE:
以下是引用狂人玉在2008-9-4 15:52:34的发言:
.......

送玉媚儿的一颗小籽,也一起打包.

请管理员即时给我发货,因为迟些要出门,到时无人收包裹了.

谢谢!

东西今天收到,不过送玉媚儿的小籽怎么没看到?漏了么?[em52]

08082918——1.9克小白籽玉,送给8楼的朋友,玉媚儿结束! 

08080814——3.8克,一口气精品黄沁小坠子,520元,lzb1224,结束

520+15(快递)=535元   已汇入余剑工商银行账户,请注意查收。

别忘了帮我在尖的那一头打个牛鼻孔编根小绳子,谢谢了!

希望能尽快发货,中秋节前能收到,再次感谢!

上海市中山北路2000号中期大厦19楼,路正斌(收)。邮编:200063。电话:13818917515。

发货后请及时告知快递公司及货单号码,谢谢!

070926d03,7.0克沁糖俄料脂白平安扣,260元

08081816---1170元

EMS---20元

已汇入余剑工商银行账户,注意查收.请尽快发货.地址我短信给你了

最近又有一笔款项到了,这位兄没有跟帖说明,不知道是那位兄,请短信我或跟贴说明,我们好及时给你寄出!!!

不知是不是我,如发货请短信告知.

8081309——144.4克,红皮青白籽把件,

08072808——20.5克,精美黑青金蟾

08090306——9.0克,雅致的黄沁藕片挂坠
金镶玉:8070912  3.8克,脂白好形小裂沁坠子+工钱(上次已寄)

上边这些都打款了,在支付宝直接汇款那里(9月9号10点50左右),我取了个整,呵呵,麻烦帮我这周寄出来~

08082705——2.5克,精致的丝瓜手机坠,55元,weidewow结束!打孔窜线
08082712——(拍卖8月28日截止)2.8克,完形沁黄小籽,0元起拍,40元,  打孔窜线
weidewow结束!
08090303——61.9克,好形细润的青玉籽,95元,weidewow。结束!
 08081515—— 12.6克,肉质细腻均匀的鸭蛋青平安扣,120元协调,weidewow兄,结束

55+40+95+120+15=325

已用支付宝支付了,请发货。交易号 2008090954401965 的交易已经成功

猫兄,帮我统计一下我在你那里的东西,我好打款,要寄出了,谢谢!

08090804——(拍卖9月9日截止)8.1克,一口气细润糖玉籽,0元起拍,102元,勇往直前结束这个麻烦兄帮我打个牛鼻孔,谢谢!

2008.09.11支付宝支付,35+55+860+15=965

080613d12ffice:smarttags" />21.3g非常细腻的豆青种籽玉~85元,79开始降价,风入松MM35元得

070604d13,超过半公斤的细腻青玉籽,55元~,风入松MMfficeffice" />

08080407——12.0,白玉镶金挂坠,1460元,8-18开始降价!860元,风入松结束!

请下次寄出,谢谢。

11日工商银行,金额442

1. 08090804——(拍卖9月9日截止)8.1克,一口气细润糖玉籽,0元起拍,102元,勇往直前结束
2. 071220d02-196克白玉山料标本~85元勇往直前兄结束!
3. 08080402——89.7克,玉性很好的石包玉,75元,勇往直前,结束
4. 08071710——217.5克,大块好形戈壁青玉,25元,勇往直前兄,结束。
5. 08071706——13.8克,黑青戈壁玉,25元,勇往直前兄,结束。
6. 08071704——77.3克,好形点墨籽,20元,勇往直前兄,结束。
7. 08071604——91.7克,有玉性的石头,45元,勇往直前兄,结束。
8. 08071506——10.10克,黄皮小籽,35元,勇往直前兄,结束。

102+85+75+25+25+20+45+35+邮费30元(寄需要两个包裹)=442元
08090804——(拍卖9月9日截止)8.1克,一口气细润糖玉籽,0元起拍,102元,勇往直前结束这个帮我打个牛鼻空孔啊

要寄出

(((猫和马

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?boardid=51&id=15975&page=1&star=2mogeli兄,这个宝贝协调给您了,请您确认,我们好及时给您登记!谢谢兄的支持! ))))

我支付宝帐号已站内短信发给你了,请担保后,我好往支付宝内打钱。

呵呵,今天完成了支付

时间:2008-09-13

方式:支付宝

金额:RMB630

具体内容:1. 08090503——4.1克,黑皮一口气挂坠,180元协调,秋天的梧桐结束! 
              2. 08082907——2.1克,完型红沁小籽,450元,秋天的梧桐,结束!

其他要求:暂存几日,待其他一起邮寄。暂不需任何处理,待回来凑齐后再麻烦猫兄打孔等,谢谢啦。

14日下午6点,工行,965元

08081807—— 2.9克,好形黄沁皮天然手机挂坠,95元,9-1开始降价,55元,tom结束。(帖子里我已图示打孔位置,请管理员打孔,配手机绳)
08091003——48.4克,好形完整的黄皮青花,70元,tom,结束。
08090512——6.0克,白脂细润的白玉挂坠,95元,tom结束!(请管理员把小籽修一下,猫在帖子里说帮我修一下,这个也打孔,配手机绳)
080219d14-15.7克羊脂白玉底点墨螭虎坠子~440元,tom兄,结束。(请管理员配勃坠绳)
080304d07-7.7克羊脂微墨特别漂亮的带绳小坠子~310元,tom兄,结束。
08082706——4.3克,“代代数钱”手机挂坠,55元,tom,结束。(请管理员配手机绳)
08082711——3.6克,,碧玉戒指,送9楼的朋友,tom,结束。
55+70+95+440+310+55-75+15=
965(其中75元是“08080105——28.3克,带老红皮肉质特细的豆青,75元,tom兄,结束。”的退款)

其他的我下次再拿,应该还有一个碧玉和黑青玉镯心。上面这些请寄出,谢谢!

好的,各位兄的暂存和寄出的要求记住了,谢谢你们的关注!

最近又有一笔款项没有人跟贴说明!请该位兄跟贴说明,我们好及时给您寄出!

猫兄好,我给您的支付宝付款了,420元,请查收,谢谢,在寄出前请告诉马兄一声

猫兄好。今天支付宝交易号 2008091571898064 的交易已经成功。

110+62+15

金蟾编手机坠。谢谢。

08090505——311.7克,大块油润的青玉籽,110元,人爱美玉,结束。结束!

08090102——23.4克,肉细的黑青玉山料,50元,人爱美玉,结束。

08091201——(拍卖9月13日截止)550克,大块黑黑的戈壁墨玉,0元起拍,360元。 结束

08091506——258.3克,红皮青花墨玉把件,75元。

还有张图片在下面,今天拍到的一项跨行转帐要过几天才能到,等到了再一起发过来给我吧。

接上。

好像超重了,刚才补了5块钱到余剑工商银行的帐户,请查收。

08090103——67.6克,油润好形青花籽,55元协调,玉之缘

08091401——4.8克,黄口戈壁挂坠,35元,玉之缘--------------请打孔 谢谢

08091415——1.8克,小青玉手机挂坠哦,送二楼的朋友,玉之缘----请打孔 谢谢

55+35=90 元

支付宝付款,交易号  2008091672749449

暂时不发货,谢谢