新疆的猫

楼主: zmybcx

日久见人心,天天道貌岸然的自欺欺人!

关闭 [复制链接]
天津猫咪 发表于 2015-4-20 11:01
楼主这下倒是更别扭了本想跟买玉的朋友门交流一下心得和经验,到头来连句话都不让再说了。不错 ...

Hehe

这个帖子其实就是当今社会的缩影,谁是谁非,很清楚!很多人不说话,是因为事不关己,和气生财。其实这种事情猫坛有过几次了。 反正又不是现实生活中,有的人,惹不起,躲得起吧,有多远,躲多远。

哎,本不想说的,自己还是不够淡定。{:soso_e113:}

继续,加油。加油!{:soso_e130:}

这个帖子其实就是当今社会的缩影,谁是谁非,很清楚!很多人不说话,是因为事不关己,和气生财。其实这种事情猫坛有过几次了。 反正又不是现实生活中,有的人,惹不起,躲得起吧,有多远,躲多远。

哎,本不想说的,自己还是不够淡定。{:soso_e113:}

继续,加油。加油!{:soso_e130:}

楼主是好人!以前和版主的纠纷我不懂,但是打击奸商,维护玉友就该赞扬!错就错在说话太直,火气太大,牵扯人家家人,给人留下话柄。希望楼主以后注意语言组织,修心养静。。。我是新人路人甲,和那些大神都不认识,他们打哈哈,我挺下楼主。。。还有版主,争论扯出国骂其实都是意料之中,楼主牵扯到你家人也是不对。但是扬言封号,我就呵呵了!

lunasea 发表于 2015-4-20 20:55
楼主是好人!以前和版主的纠纷我不懂,但是打击奸商,维护玉友就该赞扬!错就错在说话太直,火气太大,牵扯 ...

声明一下,我和楼主没有纠纷,我做的是份内事,他和我有纠纷是因为我站在了他的反方,但是请兄注意,我是站在他做法的反方,并不是支持卖家的不妥当的售后行为。封号的说法是我一时之气冲动了,但是言及家人的行为肯定会受到外罚,待此事消停后再行处理。谢谢兄的关注,我会改进提高版务工作的处理方法和能力。

花斑熊 发表于 2015-4-20 19:43
我的职业包含卖肥皂,真的

要用舒服加,记得{:soso_e106:}

炒的真热闹,很久没看到这样有教育意义的帖子了。怎么从这次吵架事件中得到灵感,来个好的创意,你吵架,我思考

不管谁是谁非,这种纠纷帖子一出来,失败者就是卖家。

现在累积好信誉难得。但是要毁灭,出几次这样的纠纷,也就是一天两天的事。

好的信誉,就是钱,就是票子,就是美元英镑。尤其是类似珠宝,玉石,古玩此类的行业。

花斑熊 发表于 2015-4-20 18:06
话还说回来,老歪压着卖家的事不少,应该说一直在用版规压着卖家,尽量为买家争取应有权益。  毕竟在 ...

小熊熊,原来你说起正经话来,表达能力如此之强,用词如此明确,含义如此深刻!

天津猫咪 发表于 2015-4-20 13:23
三,我虚不虚伪是不是耻辱不是谁说了就算的,所以有人这样讲我基本上就当路过厕所;四,没啥好讲了把别人 ...

顶🆙

版主不要封人家号了。以免让人误会你是假公济私,误会你是在执公器以消心头之怨。毕竟你是当事方吗,要处理也得找个第三方嘛

zmybcx 发表于 2015-4-20 18:38
呵呵,本来发过来是给爱好者提个醒,也曝光下这样商家的本质,发几个链接,可以让大家更加了解这个玉商, ...

你错在不该在“转东转西区”发,应该在自由讨论区发
其实一些网络卖家的利润不低,而且许多人货不是他的
一句话说得对:网上买东西认人比认货更重要

支持楼主打击奸商 有了楼主这样的行家把关 我们这样的小白才敢在坛里买东西

RE: 日久见人心,天天道貌岸然的自欺欺人!

心的自由2004 发表于 2015-4-20 10:16
料子怎样不想评说,但是在猫坛买的东东,不管是否由于确认与否,还是建议能7天无条件退货。做生意不是做一天 ...

兄买东西的经历,我也遇到过。楼主去年发的帖子里,卖我东西的卖家出现过。反正就一锤子买卖,买东西不会去他那里了。

这个事情老徐当时不是认错拉吗?也解释清楚了,又出来了?还是又犯错误啦{:soso_e113:}

zmybcx 发表于 2015-4-20 12:39
事情很明了的事情。上来不看清楚就忙着说着一通!还装的道貌岸然的,什么公正,你哪里来的什么公正啊。被 ...

言论不当,人身攻击,本来觉得各自都有错,现在觉得楼主偏激,言论不当

又看一边,这贴真热闹了, 此件观音有人买了,在七天之内确认收货了 后找人看过退货被扣了1200 现今又出现在猫网出售此件 楼主在此提醒一些玉友,是不是这个意思呀,等等出现了一件观音引发的事件,

上善若水1 发表于 2015-4-20 23:19
你错在不该在“转东转西区”发,应该在自由讨论区发
其实一些网络卖家的利润不低,而且许多人货不是他的 ...

现在不是在讨论区莫,难道我看错了{:soso_e101:}

很仔细的看完前因后果,很果断的支持楼主,楼主,加油!不是所有的人都是打哈哈,看热闹的。还是有几个人会站出来支持你的。。。。比如143   144楼,哈哈哈。另求版主别封我号,别给我小鞋穿{:soso_e128:}