新疆的猫

楼主: 花斑熊

匆匆一瞥说雅园

河磨黄牛,小是小,但精细,俩角算亮点。

小吧?  小而精的实例。

大个山料牛,当把件肯定没问题,肉有些生,但雕工还是可以的,尤其牛角。

小牌子,包金用的。

海带脸佛爷,实验雕件,据说做这件时,小师傅还没做过人物,比例失调之类的就不算什么。

大个环佩,也可以当扳指,润,也够白,很好玩。

青花小牌子,肉好

来个小合集,看的就是这几件,当时买了仨,后来又买了小花生。

花兄,我周五去的,好多都没了啊。为啥我的两件你没放上来点评啊?偏心啊。。。。

现在说说那件中空的骷髅小件吧,先上它和骷髅2号的合影,一对比能看出,青白头骨比白头骨更立体。

整体的头型不是很仿真,但立体的感觉很棒。

最好的就是牙,每一颗牙都很细腻,牙缝都做出来了。

颅腔是中空的,掏空了,下颚骨依然很厚实,厚实到超过正常比例几倍。 从正面看的话,还真看不出来。

正面还是很带感,够润够油,多美。

头上有各种随型做的骨缝,或是残损效果。

侧面,圆圆的大脑袋,下巴一点都不突兀。

鼻骨也不错,够高,但不咯手。

从颚骨栓绳,因为颚骨够结实,怎么拴都不怕。

fb135 发表于 2015-5-27 15:00
花兄,我周五去的,好多都没了啊。为啥我的两件你没放上来点评啊?偏心啊。。。。

f兄,是你的观音和荷花么? 紫玉没给我看啊    {:soso_e105:}   ,她欺负我,说了你拿两件,还不给我看。

那个段子兄听了么?  兄预定两件之后,有一位我不认识的朋友也想预定,但紫玉告诉他没有了,人家第二天直接杀奔雅园,拿走好几件,直接造成我磨了一上午才看到楼上那几件。   

也就是说,F兄要是不预定,我还能看到更多。    {:soso_e113:}

雅园只有玉器?  呵呵,再看看实用器物吧,小桌子小椅子,随便坐

线条好啊,跟铸造的似的。

藤面,话说这是藤面吧?效果真好。

这是门旁边的一个小柜子,柜子旁边是电话,那么好的小几,就是个电话桌啊。

冰裂纹,冰裂纹只能放电话,好有钱,好阔,看着好棒啊,我也想要。

青白骷髅真好啊,口水一地!

最后,看看新改的残荷听雨金皮牌子

没多些介绍,各位直接看图吧,多美的皮子。

这是反面的图。

顶上的皮,简直像一层油。

金名水闰 发表于 2015-5-27 15:19
青白骷髅真好啊,口水一地!

就是,收了这个妖怪吧。

带下巴的我收不起,只收了没下巴的,有下巴的,像猴子似的    {:soso_e120:}

本次雅园游记已更新结束,感谢各位欣赏。    {:soso_e183:}

酒糟鼻佛头......
青白骷髅头漂亮,只是价格......
看雅园的东西看多了,价值观会麻木紊乱......

非常的高大上

白首江湖 发表于 2015-5-27 15:40
酒糟鼻佛头......
青白骷髅头漂亮,只是价格......
看雅园的东西看多了,价值观会麻木紊乱......

我感觉中毒已深,这不能多看,看多了受不了。

庄生晓梦 发表于 2015-5-27 15:43
非常的高大上

要是价钱不高大上,那玩着多有意思。  不过也是物有所值,卡脖子的价,买了就买了,不买?  明年更高。   {:soso_e140:}

花斑熊 发表于 2015-5-27 15:50
要是价钱不高大上,那玩着多有意思。  不过也是物有所值,卡脖子的价,买了就买了,不买?  明年更 ...

你多收些,就当是帮俺们锁定价格,哇哈哈哈哈哈。。。

花斑熊 发表于 2015-5-27 15:50
要是价钱不高大上,那玩着多有意思。  不过也是物有所值,卡脖子的价,买了就买了,不买?  明年更 ...

我才两件啊。。。。话说那个籽的头骨是好看,小五了。。。想想我以前拿的黄口。。。。熊,都是泪阿。

fb135 发表于 2015-5-27 17:42
我才两件啊。。。。话说那个籽的头骨是好看,小五了。。。想想我以前拿的黄口。。。。熊,都是泪阿。

是呀,你定的我没拿出来,怕看到太喜欢了被抢,哈哈哈。

玉道人生00 发表于 2015-5-27 17:44
是呀,你定的我没拿出来,怕看到太喜欢了被抢,哈哈哈。

谢谢,紫玉妹妹。。。

熊帮雅园做了这么多广告 必须喊他们送点东西赛,就第一个菩萨抱走把!

好全面详细的介绍啊,文字解说和照片相得益彰,值得好好看个n回,多谢熊版