新疆的猫

楼主: cs3981

猫老大和今天吵架的看热闹的请进

cs3981 发表于 2013-4-22 23:30
回复他的帖子这样说就算与您对立了?好吧那我承认潜意识里可能是维护了他一下,可是老赵那事好像跟您与他 ...

我已经立帖不再和贾瑞纠缠了{:soso_e113:}所以我也更不会和你纠缠,但该做的还得做,哇哈哈,让恶毒的人去恨吧,让宽容的人去爱吧,让自做聪明最后狗血淋头的下地狱吧,阿门。

lu2013 发表于 2013-4-22 22:25
大家也请版主看这人的回帖,经常夹带挑衅的言语,也有人身攻击的言语,或许文化低,不动啥叫人身攻击,或 ...

兄。看到这里我说两句。
你一上来就气势汹汹,言辞激烈。好像是有针对性的发言。难道你在这里受过所谓的伤害?
看你ID是新人。听你言论又是老人。难道这个是小号?
看你言辞咄咄,慷慨激昂。露个真容又何妨?难道在做亏心事?
与人为善,于己为善。兄以为呢?

花斑熊 发表于 2013-4-22 23:34
你儿子……  终极BOSS,我相信贤世兄的战斗力,甭管换尿布、喝奶、在床上滚来滚去,都够你忙的。  { ...

绝对的终极boss啊,小魔鬼厉害呢,而且贼精,很是不好哄骗!{:soso_e118:}

人老心亦老 发表于 2013-4-22 22:32
只要是女同志
我都安慰
宁愿我受伤

靠。你的改名。叫人老心不老才对。{:soso_e148:}

victorian 发表于 2013-4-22 23:37
绝对的终极boss啊,小魔鬼厉害呢,而且贼精,很是不好哄骗!

看,被拿下了不是?  想我姐我姐夫也是这样,每天如临大敌。 尤其我姐夫,能看见孩子用手碰菠萝,推开菠萝时一脸扎在几个菠萝上……    当初比我还壮呢,现在熬得都能演画皮,为父母者,大不易。  {:soso_e183:}

zxxlb 发表于 2013-4-22 23:38
靠。你的改名。叫人老心不老才对。

其实老严叫人老力不老才对。  {:soso_e106:}  

victorian 发表于 2013-4-22 22:37
有点摸样了啊.不过料子里是不是带棉?看着不干净,这是今天看到最开心的帖子了, 哦耶~!

我揭发。这是驴压箱底的。。。{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-4-22 23:40
看,被拿下了不是?  想我姐我姐夫也是这样,每天如临大敌。 尤其我姐夫,能看见孩子用手碰菠萝,推开 ...

你姐夫才不管呢,这一年经常出差,上周在沙特,这周在迪拜,人家爽着呢,可怜我这个黄脸婆...{:soso_e109:}

zxxlb 发表于 2013-4-22 23:37
兄。看到这里我说两句。
你一上来就气势汹汹,言辞激烈。好像是有针对性的发言。难道你在这里受过所谓的 ...

新人老人不重要,真容假容有意义吗?在做啥子事,哪类性质的事,都不过是通过网路码字实现的,每个字都白纸黑字,可以看见,是不是亏心事,你完全可以判断,还需费劳你一问吗?

lu2013 发表于 2013-4-22 22:45
在此立帖不再回复,不再与此人纠缠,但如果自己吃了药就想让别人吃药,办不到!和田玉市场是不规范,还处 ...

如果你真不再回复了,我也回此最后一复。
想解释一下:本贴我开始只回复了引用了“阿莱”“水版主”,因为我赞同他俩的观点,好象从未回你的贴子,而你从93楼回复我贴子,指出我“动不动就攻击别人智商的人,不咋样,这是人身攻击,人家听到,会更怀疑你的智商,所以,写东西就写东西,不要不小心又进行人身攻击了,这是挑衅,你看看前面的帖子有人在人身攻击吗?不要从你开始!”。。。先纠缠的不是我。

由此开始,我细细查看本人前面的回贴,是否确有言语不当之处,发现,确有,如举的例子就是找抽的话,,话有点粗,但想说的这个事实,别人是否赞同,可以找个街上的小店,试试效果,叙述语言不当之处的,各位玉友,没有针对哪一位的意思,抱歉别介意。
同时发现人身攻击,不是从我开始的,而恰恰从你直言“无脑”开始,由此开始争论。

另外你最后一贴说:正因为有网洛,有人欺诈了新人以为没人可以惩罚他,在现实你试试?买玉的人不乏大款富豪,你去欺诈一次试试?看你找抽不?会被抽成啥样子?

卖假货不论是现实中还是网络中,都应严打,这不用讨论,版主,和许多坛友想的,是保护双方利益,规范双方行为,这个没错,没人想保护欺诈的奸商。但我不明白,就因为我上过当,本贴里我就劝别人也上当吃药了,,就想卖假货了,你想欺诈就自个去试,想找抽自个去找去,别往别人头上栽,讲歪理胡搅蛮缠真有一套。。。

论坛都是成年人谁不比谁傻,别动不动就指责别人要学习了无脑了,你有多聪明?
有什么话好好说最讨厌装清高的人!{:soso_e148:}

victorian 发表于 2013-4-22 23:41
你姐夫才不管呢,这一年经常出差,上周在沙特,这周在迪拜,人家爽着呢,可怜我这个黄脸婆...

让孩子张嘴只叫爸爸,回来就挂他身上,就说 “孩子一直都想爸爸……”  看他羞愧不羞愧。  话说我姐就是这么干的,楞把一个不着家的闲人训练成五好孝父。

lu2013 发表于 2013-4-22 23:36
我已经立帖不再和贾瑞纠缠了所以我也更不会和你纠缠,但该做的还得做,哇哈哈,让恶毒的人去 ...

好吧,对兄我只能表示咱们也话不投机…咱别接话把子就是了

花斑熊 发表于 2013-4-22 23:40
其实老严叫人老力不老才对。

错啊 关键字没用对 应该是 人老鸟不老{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2013-4-22 23:45
错啊 关键字没用对 应该是 人老鸟不老

你说得这么不含蓄,早晚会被骟了的。  {:soso_e120:}

victorian 发表于 2013-4-22 23:41
你姐夫才不管呢,这一年经常出差,上周在沙特,这周在迪拜,人家爽着呢,可怜我这个黄脸婆...

妹夫啥时不在啊 你排个表 我和花熊组团去 替你美美容{:soso_e113:}

cs3981 发表于 2013-4-22 23:45
好吧,对兄我只能表示咱们也话不投机…咱别接话把子就是了

好一个话不投机,但愿不是被人当枪使,乐了躲在背后的人而已,呵呵,好笑啊

lu2013 发表于 2013-4-22 23:43
新人老人不重要,真容假容有意义吗?在做啥子事,哪类性质的事,都不过是通过网路码字实现的,每个字都白 ...

连真容都不敢露的人。又何来公正性?又怎么让人信服你的公正性呢?
还是有些别有用心之人的枪手?值得怀疑。

zxxlb 发表于 2013-4-22 23:37
兄。看到这里我说两句。
你一上来就气势汹汹,言辞激烈。好像是有针对性的发言。难道你在这里受过所谓的 ...

我也不明白,我查看了一下,我之前从未与此人交流过,一上来,直接针对我,指责我的不是,可能我说的某些话,有点不太合适,但起码我没故意针对哪一位啊,他直接上来就是一通,我到现在都不明白咋回事了。

驴牙医 发表于 2013-4-22 23:48
妹夫啥时不在啊 你排个表 我和花熊组团去 替你美美容

你照顾孩子上瘾了?  刚从自己家熬出来,又想重温每天睡眠不足三小时的幸福时光? 想让老V睡美容觉,找个月嫂之类的就好,我可不和你去值夜班换尿布。  {:soso_e120:}