新疆的猫

楼主: 花斑熊

猫坛8、9月精华帖评选,下周日(12日)截止! (发奖金啦) 多选,可选6位哦 (10选6)

hty11 发表于 2014-10-2 20:31
不知能不能赶上季节。

茉莉花应该遇不上了,我吃饸酪去。

花斑熊 发表于 2014-10-2 14:20
老哥,我刚查了查,是饸饹。

饸铬是关中一带城乡人民喜欢吃的。尤其是荞麦面饸饹。所谓 “荞 ...

额。去西安好多年前了。。。只吃了饺子宴,羊肉泡馍,还有肉夹馍。。。。

已投,顶花熊!

四小皆满 发表于 2014-10-5 20:02
额。去西安好多年前了。。。只吃了饺子宴,羊肉泡馍,还有肉夹馍。。。。

晚饭吃西羊市老孙家,那可怜的一小碗,我都没吃饱。    现在这个时段,回坊的泡馍都是三十左右一碗,好他喵的有良心。     冰峰瓶装的三块了,我去!

黑丁 发表于 2014-10-5 20:54
已投,顶花熊!

多谢黑兄支持。

花斑熊 发表于 2014-10-5 21:07
晚饭吃西羊市老孙家,那可怜的一小碗,我都没吃饱。    现在这个时段,回坊的泡馍都是三十左右一碗,好他 ...

回头夜宵整三个肉夹馍垫垫底。。。

晚饭吃西羊市老孙家,那可怜的一小碗,我都没吃饱。    现在这个时段,回坊的泡馍都是三十左右一碗,好他 ...

回民坊是宰游客的,回头等去市里逛逛再吃吃。还有牛肉泡馍和肉夹馍都是必须吃的。饸饹面还是别吃了,味道俺是受不了,制作的样子也有点惊悚。

noodles 发表于 2014-10-5 22:04
回民坊是宰游客的,回头等去市里逛逛再吃吃。还有牛肉泡馍和肉夹馍都是必须吃的。饸饹面还是别吃了,味道 ...

多谢提醒,今天宰牲节,人山人海,太挤了,所以想在回坊就合就合,没想到那么狠。

四小皆满 发表于 2014-10-5 21:33
回头夜宵整三个肉夹馍垫垫底。。。

今天已经累瘫,现在回屋睡觉~~~

花斑熊 发表于 2014-10-5 22:40
多谢提醒,今天宰牲节,人山人海,太挤了,所以想在回坊就合就合,没想到那么狠。

虔诚的信徒宰牲,趋利的商人宰人。。
可怜的熊啊。西安的小吃不分昼夜的。。现在太早了吧。。

四小皆满 发表于 2014-10-5 22:52

是啊,西安的夜生活才刚刚开始,夜长安,朝天阙~

四小皆满 发表于 2014-10-5 22:52

四哥,作为一头发烧一宿的病熊,我觉着再早都不早。   老爹老娘已经融入游客大潮,我趴在床头看钟楼恢复体力。   大半宿超过39度,也没燃烧多少脂肪。

馍不够,可以再要。

noodles 发表于 2014-10-5 22:04
回民坊是宰游客的,回头等去市里逛逛再吃吃。还有牛肉泡馍和肉夹馍都是必须吃的。饸饹面还是别吃了,味道 ...

面条,你破坏俺的好事。

花斑熊 发表于 2014-10-6 11:19
四哥,作为一头发烧一宿的病熊,我觉着再早都不早。   老爹老娘已经融入游客大潮,我趴在床头看钟楼恢复体 ...

要是感冒还是吃饸铬吧,用芥末调的,可以瞬间鼻子通气。

hty11 发表于 2014-10-6 13:01
馍不够,可以再要。

馍够了,汤也成,就是整体很袖珍。     我是来吃西安泡馍的,真不是来吃上海小菜的。      

hty11 发表于 2014-10-6 13:13
要是感冒还是吃饸铬吧,用芥末调的,可以瞬间鼻子通气。

还好,多喝水也就顶过去了。

我仅仅是来看歪楼的

投一票给刺刺

hty11 发表于 2014-10-6 13:03
面条,你破坏俺的好事。

h兄好,饸酪不错,没面条说的那么怪。 面类没怎么吃,新疆人的羊肉烤包子吃了不少,专门去几个正经清真馆子试试菜,感觉都比同档次、同消费额的天津馆子好。以前还自夸天津教门馆子水平高,下回再也不说了 —— 等没西安来的朋友时我再夸,起码比北京馆子正宗些。       已安全抵达熊窝,和他喵的西安暂时分别了。   小半辈子从北到南,华北不用说,华东的苏杭、魔都,江西、安徽等名胜古城也都领略过,西安是唯一我有住下来冲动的城市,人家太阔了,甭看从唐朝后就没再当过首都,但可看的实在太多了,吃食也多,西北人那种浑朴厚实、嘎嘣脆也痛快,别的不说,光冲西安几大博物馆,我都应该住半年,更别提那些看不够的老建筑了,真好。

大皮院街花奶奶家的酸梅汤,每天平均两杯以上,不为别的,菜太油,得拿这个解油腻。