新疆的猫

楼主: 花斑熊

猫坛10月精华帖评选,下下周日(18日)截止! (发奖金啦) 多选,可选5位哦 (10选5)

驴牙医 发表于 2012-11-7 17:47
哪位神仙姐姐 ?

{:soso_e133:}其实 我就是猫坛的老会员而已,记得07年就注册了。

香奈儿 发表于 2012-11-8 13:52
驴牙医是不是N年前QQ名叫“粗暴的牙医”那位?记得当时那人也是自学雕刻着?

哎呀 大姐 我给你磕头赔礼了 可想死你了 正是在下啊 06年在雅园混过 呵呵{:soso_e113:}

香奈儿 发表于 2012-11-8 13:55
其实 我就是猫坛的老会员而已,记得07年就注册了。

不是莹子 就是寻玉吧{:soso_e112:}

驴牙医 发表于 2012-11-8 13:56
不是莹子 就是寻玉吧

莹子很忙!{:soso_e129:}

不是莹子 就是寻玉吧

我可不是雅园的,我还说雅园坏话来着呢!在这,我就是猫坛会员。

香奈儿 发表于 2012-11-8 13:52
驴牙医是不是N年前QQ名叫“粗暴的牙医”那位?记得当时那人也是自学雕刻着?

似乎是的,老家伙现在高调回归做牛忙,我们深受他人格魅力熏染,全落水了。  {:soso_e113:}

我把花生、今年那个C的糖佛手借他老哥看着呢,等过些天找着核桃,再把小三多、青蛙莲子、梅枝拿去请他翻模。  姐看他做的核桃了? http://www.xjdm.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=132801&extra=page%3D1     我算彻底服了,真棒,比南红南瓜时又有精进。

不是莹子 就是寻玉吧

您这是YY,猜的不对,要关小土窑的。  {:soso_e113:}

香奈儿 发表于 2012-11-8 13:59
我可不是雅园的,我还说雅园坏话来着呢!在这,我就是猫坛会员。

呵呵 看样我以前的名字也不错 叫你记了折磨多年{:soso_e113:}

香奈儿 发表于 2012-11-8 13:57
莹子很忙!

对,她小名叫杜甫,那天还看她一脸沧桑的扛着枪呢。  {:soso_e112:}

花斑熊 发表于 2012-11-8 13:59
似乎是的,老家伙现在高调回归做牛忙,我们深受他人格魅力熏染,全落水了。  

我把 ...

看了,这水平比七年前可是长进太多了,比雅园的还先进,能根据品种做,要做花生我也可以借个样子给他{:soso_e120:}
看那堆真核桃就知道你俩关系一定不简单,哈哈!

驴牙医 发表于 2012-11-8 14:01
呵呵 看样我以前的名字也不错 叫你记了折磨多年

不算粗暴,观察的很细致。  {:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2012-11-8 14:01
呵呵 看样我以前的名字也不错 叫你记了折磨多年

我前天使劲想使劲想才想到的,记得当时是个老虎的头像,后来那群解散了,就找不到你了。

香奈儿 发表于 2012-11-8 14:03
看了,这水平比七年前可是长进太多了,比雅园的还先进,能根据品种做,要做花生我也可以借个样子给他{:so ...

套用这儿的话,有JQ   {:soso_e120:}   也就是他照得好,都不算正经好的。   我等糖核桃呢,做出来一定棒。

香奈儿 发表于 2012-11-8 14:04
我前天使劲想使劲想才想到的,记得当时是个老虎的头像,后来那群解散了,就找不到你了。

嗯 是的 当时那个群里还有 大冰 白玉 现在他们都厉害哦 呵呵 {:soso_e128:}

花斑熊 发表于 2012-11-8 14:05
套用这儿的话,有JQ      也就是他照得好,都不算正经好的。   我等糖核桃呢,做出来一定 ...

{:soso_e120:}我这有个花生做的也不错,哪天想做我借样子给你。

驴牙医 发表于 2012-11-8 14:07
嗯 是的 当时那个群里还有 大冰 白玉 现在他们都厉害哦 呵呵

记得那会儿我也刚到雅Y,就是对你印象很深刻,因为我认识的医生玩玉的还真不少。

香奈儿 发表于 2012-11-8 14:07
我这有个花生做的也不错,哪天想做我借样子给你。

嘿嘿 感谢啊 有空拍个清晰照片就成 早习惯偷照片看了{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2012-11-8 14:07
嗯 是的 当时那个群里还有 大冰 白玉 现在他们都厉害哦 呵呵

白玉兄前些日子做的翠菩萨,开脸和发线那叫好,天津话那叫“没治了”  {:soso_e102:}     俺们按规矩孝敬上去了,确实出彩。

香奈儿 发表于 2012-11-8 14:08
记得那会儿我也刚到雅Y,就是对你印象很深刻,因为我认识的医生玩玉的还真不少。

哦 主要他们都太正经 我老不正经了{:soso_e113:}

香奈儿 发表于 2012-11-8 14:07
我这有个花生做的也不错,哪天想做我借样子给你。

姐得照个大点的照片,小照片看不清细节。  照出来也给我个图片。{:soso_e112:}