新疆的猫

楼主: 花斑熊

猫坛10月精华帖评选,下下周日(18日)截止! (发奖金啦) 多选,可选5位哦 (10选5)

驴牙医 发表于 2012-11-8 14:11
哦 主要他们都太正经 我老不正经了

医学界玉做得最好,玉雕界医术最高,医学玉雕两界,橄榄核做得最逼真。  {:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2012-11-8 14:13
医学界玉做得最好,玉雕界医术最高,医学玉雕两界,橄榄核做得最逼真。

靠 3绝鸟人啊{:soso_e120:}

驴牙医 发表于 2012-11-8 14:14
靠 3绝鸟人啊

高手高手高高手~~~

花斑熊 发表于 2012-11-8 14:12
姐得照个大点的照片,小照片看不清细节。  照出来也给我个图片。

没问题!

香奈儿 发表于 2012-11-8 14:18
没问题!

现在也没那么多好东西啦,看图一样解馋。  {:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2012-11-8 14:19
现在也没那么多好东西啦,看图一样解馋。

是呀,我最喜欢园子的花生,可惜多的时候没想着买,现在都没了。

花斑熊 发表于 2012-11-8 14:19
现在也没那么多好东西啦,看图一样解馋。

熊啊,猫书收到了,真好玩,封面就是我最喜欢的猫鼻子!

香奈儿 发表于 2012-11-8 14:39
熊啊,猫书收到了,真好玩,封面就是我最喜欢的猫鼻子!

OK ,从创刊就追,终于出了一期老少咸宜的,有义务帮毛先生推广推广。     刚去银行入支票了,刚回来。  

香奈儿 发表于 2012-11-8 14:20
是呀,我最喜欢园子的花生,可惜多的时候没想着买,现在都没了。

以前那个戈壁的,还有青玉的,多漂亮,一犹豫,就都没了。  幸好这件也很好,本来都送出去了,又用金货换回来的。

花斑熊 发表于 2012-11-8 15:08
以前那个戈壁的,还有青玉的,多漂亮,一犹豫,就都没了。  幸好这件也很好,本来都送出去了,又用金货 ...

雅园好像现在不太做花生核桃贝壳了 为毛呢{:soso_e132:}

驴牙医 发表于 2012-11-8 20:06
雅园好像现在不太做花生核桃贝壳了 为毛呢

现在都做纹饰、牛头虎面大扳指,不做那个写实的鸟~~~~   我感觉还是那些写实的看着舒服、玩着实惠。

花斑熊 发表于 2012-11-8 20:55
现在都做纹饰、牛头虎面大扳指,不做那个写实的鸟~~~~   我感觉还是那些写实的看着舒服、玩着实惠。

其实我最讨厌那些了 现在好多做的鬼画符一样 貌似让人看不懂 其实木啥意思 不如个花生看的明白{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2012-11-8 21:16
其实我最讨厌那些了 现在好多做的鬼画符一样 貌似让人看不懂 其实木啥意思 不如个花生看的明白{:soso_e11 ...

企业要转型,国家要奔小康,高层要交班,这事儿咱管不了。  {:soso_e120:}

花斑熊 发表于 2012-11-8 22:39
企业要转型,国家要奔小康,高层要交班,这事儿咱管不了。

貌似要改朝 今个女牛忙都暴动了 会长都裸奔了 秘书长你叛变了 千年潜水老妖都纷纷冒泡了 这要干啥啊{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2012-11-8 22:42
貌似要改朝 今个女牛忙都暴动了 会长都裸奔了 秘书长你叛变了 千年潜水老妖都纷纷冒泡了 这要干啥啊{:sos ...

你都忘了?  2012嘛,大伙儿攒RP赚船票。  

都被挤到第二页了,顶上~~~

还有四天,现在一帆同学领先~~~~    {:soso_e142:}

看了半天,敢情老驴名声早在外,孽债满天下啊。

zxxlb 发表于 2012-11-14 14:15
看了半天,敢情老驴名声早在外,孽债满天下啊。

找他要奶粉钱的多了去了。

好好的一投票贴,楞整成认亲大会了{:soso_e127:}