新疆的猫

楼主: 四小皆满

鉴于今天的热烈讨论,调查下大家的年龄。。。

幽默人生 发表于 2013-3-28 13:05
真要是扫黄抓人,这个坛子算毁了.骨干力量全得被河蟹了!~~~~~~

咱不怕 咱有线人, 那边还没出门咱就跑了,就不告诉你是伯安妹子啊 ,当然线人也不能乱说 再玉巴扎说一句 差点被海扁 幸亏我跑得快 作案工具没受伤{:soso_e113:}

为了看看结果俺投了票。我猜想的对:70-80后占多数。嘿嘿。
目前总投票人71人
70后11人
75后11人
80后28人
{:soso_e120:}

有一点不好玩---为啥我们看不到谁谁几零后啊。。。。
这不公平。。。。抗议有效不?

woworuirui 发表于 2013-3-29 21:00
有一点不好玩---为啥我们看不到谁谁几零后啊。。。。
这不公平。。。。抗议有效不?

wu兄,这似乎是 “投票结束后可见投票人” 的帖,我那个每月精华是直接可见,还有五天,就能知道结果了。

花斑熊 发表于 2013-3-29 21:09
wu兄,这似乎是 “投票结束后可见投票人” 的帖,我那个每月精华是直接可见,还有五天,就能知道结果 ...

哦   原来如此。呵呵。

驴牙医 发表于 2013-3-29 20:54
咱不怕 咱有线人, 那边还没出门咱就跑了,就不告诉你是伯安妹子啊 ,当然线人也不能乱说 再玉巴扎说一句 ...

大哥,老弟问一句,你作案工具是一套不????我一直感觉你有后背的。。。不知道为什么。。。

花斑熊 发表于 2013-3-29 20:37
已经被一个叫 “孙子(孙女也一样)” 的外星人控制了。

那还得恭喜你啦。你也升级了~~~~~~

幽默人生 发表于 2013-3-29 21:32
大哥,老弟问一句,你作案工具是一套不????我一直感觉你有后背的。。。不知道为什么。。。

file:///D:\Program Files\Tencent\QQ\Users\81538952\Image\XM$$7XIL}15HD40U84{T{5N.jpg

幽默人生 发表于 2013-3-29 21:33
那还得恭喜你啦。你也升级了~~~~~~

不,没有孙子急的,所以我才说被名为孙子的外星人控制了。  {:soso_e127:}

花斑熊 发表于 2013-3-29 21:57
不,没有孙子急的,所以我才说被名为孙子的外星人控制了。

。。。。。。。。。。。。我以为。。。。。。。。。。。。看郭德纲相声里有个段子,他有个同事,生个儿子起名叫孙子。哈哈。

驴牙医 发表于 2013-3-29 21:45

原来 是双家伙事,我说这么嗨。。。。