新疆的猫

楼主: 花斑熊

我们最爱驴会长哪里? 下周日结束

南山 发表于 2013-5-3 07:27
火还没烧到你身上哪来的不顺?

真正一直不顺的是熊版,在此发自内心的道歉,版主每次回俺的帖子都认真 ...

呵呵,哪来的冒犯啊,你还在冒泡俺就安啦

victorian 发表于 2013-5-2 17:10
怎么躺着都能中枪?!南山老师,说实话这段儿俺没看懂?有的朋友说话过于露骨引起不必要的误会,我觉得挺 ...

我没投票!!!

好吧,  那啥, 我错了{:soso_e149:}

victorian 发表于 2013-5-2 17:10
怎么躺着都能中枪?!南山老师,说实话这段儿俺没看懂?有的朋友说话过于露骨引起不必要的误会,我觉得挺 ...

能问句话么,你也看不懂CS是一个骂人的词然后认为指的是C版?然后由于C版发了个分享帖俺认为他是恶意报复才大为光火?

这个帖子里俺和娟同学指责得还不够明确么?明明和GN团没有任何关系,一个个前赴后继地道歉及伏低,让俺什么时候才能解释得清为什么必须求封号这个事

南山 发表于 2013-5-3 18:35
能问句话么,你也看不懂CS是一个骂人的词然后认为指的是C版?然后由于C版发了个分享帖俺认为他是恶意报复 ...

俺手机没电了。。。CS这俩字母在猫坛只能是俺啊,咋能是你那俩字儿的缩写呢,不许解释了哈,谁问都只许一笑而过啊,再解释俺完蛋了,GN团落井下石的本事可都是刚刚的。。。

cs3981 发表于 2013-5-3 18:42
俺手机没电了。。。CS这俩字母在猫坛只能是俺啊,咋能是你那俩字儿的缩写呢,不许解释了哈,谁问都只许一 ...

悄悄的说给我听听......

俺手机没电了。。。CS这俩字母在猫坛只能是俺啊,咋能是你那俩字儿的缩写呢,不许解释了哈,谁问都只许一 ...

既然决定不呆在这个论坛,俺肯定得解释清楚再走,说过了,火还没烧到你身上,到时你就自然得考虑封号的事了,当然还是那句话,最好注销。

凑凑热闹,进来投票。。。

落井下石? 明白,这个任务好。

话说我这也够郁闷的了,这次就这样,以观后效如何? 再声讨、再要求封号,让我这样没文化、没素质、爱好低俗的情何以堪?  为了不让我心怀愧疚以至吃饭撑死,各位先暂停这个题目如何?  {:soso_e136:}

能问句话么,你也看不懂CS是一个骂人的词然后认为指的是C版?然后由于C版发了个分享帖俺认为他是恶意报复 ...

CS什么意思啊?从来不知道呢

陈晓娟 发表于 2013-5-3 19:56

只知道那是联线游戏名字,反恐精英,就是端小枪组队那个。  我一直以为歪版喜欢玩军事类游戏才叫这网名嘞。  

cs不是骂人吧,那个缩写sb(只属于探讨啊)才是骂人的吧。

我也喜欢玩CS啊 不过我反应慢 每次都被爆头 而且玩的久了烙下了后遗症
  1.喝易拉罐的饮料,拉完拉环后习惯向远处丢.(手雷扔惯了)
   2.进门后习惯向门后看.(被人阴惯了)
   3.走路转角处习惯慢走(特别是不发声音).(太小心了吧)
   4.习惯双手持笔盒,并用右手的食指在上面按.(埋雷?)
   5.头被异物打到后习惯说暴头.(`````)
   6.扫地的时候,一看到人就习惯用扫把对着他.(别人还以为是神经呢)
   7.打电话的时候,一听到嘟嘟声就下意识地跑.(要爆了啊)
   8.穿衣服习惯在外面套一件背心.(防弹衣?)
   9.没事喜欢蹲在角落.(想阴人啊)
   10.对摩托车的头盔情有独钟.(它可不防弹)
   11.看到纸包马上跑过去拆开~!(拆雷呢?)
   12.手里要是有长的东西,习惯在上面用手转转.(安消声起呢!)
   13.看见地上有类似于枪的东西,马上把手里的任何东西丢掉,去拣它.(靠,这不捡破烂儿么

牙医驴 发表于 2013-5-3 20:23
我也喜欢玩CS啊 不过我反应慢 每次都被爆头 而且玩的久了烙下了后遗症
  1.喝易拉罐的饮料,拉完拉环后习惯 ...

我属于那种自己以为很NB,但被别人认为“这孙子用刀解决就足够了” ,而且确实如此的货。{:soso_e136:}   太伤自尊,就没再玩。

我确实没反映过来您说的那个CS是啥,在我的印象中,CS第一是反恐精英那游戏,第二是指cs斑竹...所以确实没看懂...
既然是俺没看懂的问题,那俺就不再回了,老师也别再生气或者说啥离开不离开的话了,最近觉得这边闹腾的慌就过一阵子再来,山不转水转,指不定哪天看见什么好玩的就又回归了呢!我不也好长一段时间没来么,没事的啦~

南山 发表于 2013-5-3 18:59
既然决定不呆在这个论坛,俺肯定得解释清楚再走,说过了,火还没烧到你身上,到时你就自然得考虑封号的事 ...

坚决不考虑,俺定个规则允许南山火烧CS就行了(这个CS仅指俺...啊呸呸...意思就是向俺开炮,俺顶得住)

娟同学,知道是俺就成啦,别的意思就甭问了,话说你一个火星儿点得...俺这会儿外焦里嫩呢,呵呵不怪你,纯误伤

cs3981 发表于 2013-5-3 22:10
娟同学,知道是俺就成啦,别的意思就甭问了,话说你一个火星儿点得...俺这会儿外焦里嫩呢,呵呵不怪你,纯误伤

到现在, 正主一个声音都没有呢?
出来认个错,让南山老师摸摸头,下次不这样了,大家就都散了哦{:soso_e100:}

花斑熊 发表于 2013-5-3 20:19
只知道那是联线游戏名字,反恐精英,就是端小枪组队那个。  我一直以为歪版喜欢玩军事类游戏才叫这 ...

熊版这次也是误伤啊,摸摸头, 学个南山姐姐

victorian 发表于 2013-5-3 22:03
我确实没反映过来您说的那个CS是啥,在我的印象中,CS第一是反恐精英那游戏,第二是指cs斑竹...所以确实没看 ...

说得好说得好!

看了明白个大概.....

妹子啊。我也不知道呢。你啥时候知道了偷偷告诉我。
现在很多的字母缩写我都是靠猜的。