新疆的猫

楼主: 伏首拜伯安

民主投票,大家都进来看看啊:)

{:soso_e113:}

一样支持,,,,,,,,

支持伯安,全选全选!第2项猫要不愿意来草裙舞的话,让老虎来段同等时间的钢管舞也行!

驴牙医 发表于 2013-5-9 19:30
我来给花熊收钱了 5毛啊 一次5毛啦

我靠,咋涨价了,上次不是才一毛吗?还是里面有你的好处。。。。。。。。。。。。{:soso_e144:}

victorian 发表于 2013-5-9 21:42
支持伯安,全选全选!第2项猫要不愿意来草裙舞的话,让老虎来段同等时间的钢管舞也行!

真是轻易不靠,一靠必狠靠阿~

豆豆娘 发表于 2013-5-10 09:09
真是轻易不靠,一靠必狠靠阿~

感觉没一个是善茬。{:soso_e113:}

老猫的草裙舞,也可以让小猫代替~~

花斑熊 发表于 2013-5-9 19:21
真要玩残了才罢休啊?

{:soso_e120:}

花斑熊 发表于 2013-5-9 19:26
这帖应该改名叫叙利亚七青年。  (七个十五六的小孩子夜里去学校喷涂鸦标语,结果变成这次叙利亚内战的导 ...

哎哟,叙利亚这事儿我还真的不懂。影响这么大啊{:soso_e117:}

新疆的猫 发表于 2013-5-9 19:40
能都不选么!

{:soso_e120:}

victorian 发表于 2013-5-9 21:42

支持支持,强烈支持嘿嘿{:soso_e113:}钢管舞......嘿嘿

zxxlb 发表于 2013-5-10 11:39
感觉没一个是善茬。

扑蝶猫儿 发表于 2013-5-10 12:16
老猫的草裙舞,也可以让小猫代替~~

小猫太小了,还是让老虎来一段钢管舞更加合适{:soso_e113:}

伏首拜伯安 发表于 2013-5-10 12:57
小猫太小了,还是让老虎来一段钢管舞更加合适

等直播......

伏首拜伯安 发表于 2013-5-10 12:52
哎哟,叙利亚这事儿我还真的不懂。影响这么大啊

嗯,七个十五六的小孩子,看埃及、也门都闹起来,心想只有咱这儿不闹啊,那我们加把火,添把柴吧: 晚上翻墙进自己的中学,在墙上涂鸦 “ 医生(巴沙尔.阿萨德早年从医,因为内定接班的大哥车祸死亡,所以才即位),轮到你了”  “巴沙尔,滚下台”等等。 几个孩子闹完就回家睡觉了。  早上校长看见涂鸦,立即报警,迫于压力,三个孩子有自首的、有被抓的。然后警方依照中东优良传统,开始屈打成招——因为都感觉这不是孩子的胡闹,而是有预谋的叛乱,或是外国势力干涉。  结果有近百人被抓,打死、打残无数,于是民怨沸腾,开始了这次内战。  几万人死亡,几十万人流离失所,而最初没被抓的四个孩子,至今也没事…… (可见根本不是办案,而是直接办冤案)

感觉这也是压垮骆驼的最后一根稻草,就像那个自焚的小贩,不论他是否冤枉,都开启了也门内战 —— 人民早就不堪忍受暴政,任何一次不成功的维稳都能造成颠覆。  不过成功的维稳也只是增加以后的爆炸当量吧? 反正都是不公正、不合理的打压。

zxxlb 发表于 2013-5-10 13:11
等直播......

我不掺和了,等老猫回来唱“手持钢鞭将你打”   {:soso_e113:}   

花斑熊 发表于 2013-5-10 13:17
我不掺和了,等老猫回来唱“手持钢鞭将你打”

要打也是打你啊。我怎么看都是忠臣。你丫横过来竖过去看都是胖翻译官啊。{:soso_e113:}

zxxlb 发表于 2013-5-10 13:24
要打也是打你啊。我怎么看都是忠臣。你丫横过来竖过去看都是胖翻译官啊。

您还忠臣?您也就是忠臣藏里面的大反派吉良义央,最后让四十七个人咔嚓咔嚓剁碎了的那个。 不来外国的?  那您是万俟卨如何? 也是位高官呢。  {:soso_e113:}

zxxlb 发表于 2013-5-10 13:11
等直播......

花斑熊 发表于 2013-5-10 13:16
嗯,七个十五六的小孩子,看埃及、也门都闹起来,心想只有咱这儿不闹啊,那我们加把火,添把柴吧: 晚 ...

原来是这样........我看了两遍,感触良多......还是中国好么{:soso_e149:}