新疆的猫

楼主: 花斑熊

我们最爱驴会长哪里? 下周日结束

其实这一阵一直在看 活佛济公, 里面的调侃玩笑绝对可以借鉴, 没有觉得无聊,贫嘴;反而很多很有哲理

所以说活跃论坛不一定非要用性方面的话题吧

至于那谁变本加厉也是和本人故意较劲吧,早觉出了

zxxlb 发表于 2013-5-4 14:08
妹子啊。我也不知道呢。你啥时候知道了偷偷告诉我。
现在很多的字母缩写我都是靠猜的。

CS还有一个意思,是马刺中文网的缩写:Chinaspurs

南山 发表于 2013-5-4 15:46
CS还有一个意思,是马刺中文网的缩写:Chinaspurs

这个意思好像没有骂人的意思在里面啊

陈晓娟 发表于 2013-5-4 21:03
这个意思好像没有骂人的意思在里面啊

我想了一夜 才明白 原来是 畜生的缩写 CS=畜生    老歪 你怎摸看{:soso_e127:}

牙医驴 发表于 2013-5-4 21:21
我想了一夜 才明白 原来是 畜生的缩写 CS=畜生    老歪 你怎摸看

驴脑袋聪明{:soso_e100:}摸摸头

我想了一夜 才明白 原来是 畜生的缩写 CS=畜生    老歪 你怎摸看

你这么骂歪歪叫他怎么回呢?

四小皆满 发表于 2013-5-4 21:40
你这么骂歪歪叫他怎么回呢?

不是我骂啊 是因为那啥说 ( CS不过如此) 说是骂人的话 这句话我没看出啥骂人啊 你知道我是个好奇的 人 今天新华字典翻了一天 才明白过来{:soso_e141:}

牙医驴 发表于 2013-5-4 21:49
不是我骂啊 是因为那啥说 ( CS不过如此) 说是骂人的话 这句话我没看出啥骂人啊 你知道我是个好奇的 人  ...

好深奥   {:soso_e141:}   

不是我骂啊 是因为那啥说 ( CS不过如此) 说是骂人的话 这句话我没看出啥骂人啊 你知道我是个好奇的 人  ...

不画等号就行。。

嗯,谢谢驴同学,要是能把“那啥”改成俺的名字会更感谢的,本来准备最后自己打这俩字出来的,后来发现许多误会在里边,再这么做就相当无礼了,现在熊版和C版可以封号了吧,明显俺这是恶意的,如果不封岂不坐实特权论?至于这帖里某人的发言,既然C版认为有一时口快的可能那就是口快吧,和俺性质不同。

驴同学你们的调侃再怎么样也没有超出一个度,说过了,充其量也就是觉得那些玩笑更适合在私下里开开,但是某人的这个词应该只有在约炮一类的环境中才有可能出现吧,哪怕再好的男女朋友,私下里聊天也没有这样问的吧,(怪得了娟同学对其现实生活作风的怀疑跟指责吗?)也可能是俺孤陋寡闻,当时觉得对于这种已经没有任何底线的言行,如果论坛里每个人都能接受的话,那俺自己也有出口成脏随意谩骂的权利吧。唯一不同的是,某人至今认为自己没有什么错,俺自己觉得有错,应该讨个惩罚。熊版赞同俺这种反省吧?

既然原帖大家都不希望再作什么纠结言论,有些漏了说的就补在这里吧。

------------------------------------------------------------------------------

做出退网的决定有受到这次某人言行刺激的缘故,但绝对是为自己考虑比较多,父母年纪大了,而俺至今还是被宠着养的,除了学校食堂,五指从来不沾洗碗水,如今即使母亲手术很成功,更需要感恩,更要珍惜守护接下来互相陪伴的时光,已经到自己积极劳动让他们好好休养的时候了,俺签名里第三句话就是这个意思。所以决定收心,学点中医针灸也好,钻研饮食搭配也好,这都需要时间,于是想减少上网时间,猫网真的呆很久了,总是有空就过来逛逛,现在逛得不大舒服自然就想闪开。但是作为一个虚拟的家那样的存在,不退网俺一定还会犯事,伤人伤己都不划算,谁需要这么多余的巡警、居委会大妈,索性把号销了,这样不还是可以以游客身份过来逛,以后的纠纷什么的也不会多俺一份乱。

熊版说得好:“这世道满脑子正直和公正是活不下去的,除非有人一直包容你,为你遮风避雨,让你不知世道艰难、人心险恶。”俺也是这么想的,至今还没有过一张银行卡,连买玉都得找老弟支付宝帮忙,对钱、权和人脉什么的也没怎么在乎过,能平安顺利地活到现在真心不科学啊。刚好有一朋友最近老教育俺理财什么的,嗯,虽然这几个月来他都在聊天时吐血N次了,但是仍然木有放弃执意要教育到俺改变,不容易啊,所以说,不要以为没有活雷锋,为这,俺也得好好学习来报答他浪费的这么多时间啊。嗯,还有某同学,还没兑现够当他点歌台的承诺,想想事情一大堆,很久没有打过这么多字灌水的俺这是何必,而且还是特地打出来参加骂战!

以上是昨天事情太多,手指头瞎打忘了说的。

-------------------------------------------------------------------------------

有一个假设一直想跟驴同学探讨,你说,如果当初出现的是一个像俺这种言行的驴,然后同样爱手工爱朋友凡事热心肠同样也招来很多朋友围聚,现在的灌水帖会是什么样子?

有时候未必人以群分物以类聚,如果你有温暖而我那么喜欢你,那么为了陪你亲近你呆在你身边我自然会聊你感兴趣的话题,是不是?俺说的话会不会又假深奥了,这次新华字典能成么?

仍然是那句话,即使不大习惯你们的聊天方式也没谁怀疑你们的人品,尤其你弃用“驴牙医”换这个号,俺压力了,哪至于严重自责到这样,无力地摸下头.................

以后只要不提身体器官估计没人会跟娟同学一起扎你们吧,其他玩笑确实都无伤大雅,绷成这样回帖你不难受?

------------------------------------------------------------------------------

没时间了,继续上学加班去。

靠!我吐血给你看!非说出来不可啊…完了个蛋蛋…

南山 发表于 2013-5-5 07:24
嗯,谢谢驴同学,要是能把“那啥”改成俺的名字会更感谢的,本来准备最后自己打这俩字出来的,后来发现许 ...

好啦,照顾好老人家,有闲就记得来逛逛,别老记着什么封号…还有哈,每年的头茬紫菜别给俺忘了,这次脑汁儿耗的厉害,俺慢慢吃回来,呵呵

南山 发表于 2013-5-5 07:24
嗯,谢谢驴同学,要是能把“那啥”改成俺的名字会更感谢的,本来准备最后自己打这俩字出来的,后来发现许 ...

{:soso_e140:}南山姐姐 昨个大号搞不上啊 对于我这8卦庸俗男来说插不上嘴是一种煎熬 马甲登录是因为当时注册猫网时用的QQ直接登录注册的  但经常出错啊 有时好几天登不上 就这个问题也专门请教过豆豆姐  貌似没啥解决办法 所以弄个马甲以备不时之需 没想到这个也会引起误会 说实话我确实看不太懂你写的那麽长的文章 有时一句句的琢磨 还经常把你意思看反 说实话我是个头脑简单四肢发达的人 语文不咋的 到现在都搞不懂主谓宾和标点符号经常害的花熊帮我改 所以平时也只能读一些简单易懂的小段子来提高文学水平 其实我骨头里是很欣赏那种所谓雅俗共赏的 但大雅我绝对的做不到 所以到处找点能为自己装那啥的理论来武装一下自己 后来终于看到一帆师父说大俗及大雅 于是我就把他曲解成我的理论 对于南山姐姐 我一直是仰视的 即使有时忍不住想开个玩笑 但都的掂量半天尽量想找个高雅的的词  但说出去了有后悔半天 但我到现在才明白姐姐是如此刚烈的女子 使我想到了红楼梦里的自杀的那啥 (搜肠刮肚想了半天 名字我忘了 因为只主意那些美女了 这人对我来说不关键 但这里是褒义 苍天作证这是我对姐的感觉 再历史人物中能想到的还有江姐 不过感觉怪怪的 而且太血腥 所以平时不看书 用时徒伤悲{:soso_e143:}) 所以我到现在也木太搞清你为啥那麽绝决的要离开 最搞不懂为毛要封号 我觉得不封有不收费 好死不如赖活着啊 不想说话就不登陆好了 何必叫几位版主为难啊 我觉得像姐姐这种人 平日里应该很顾及别人的感受 你一而再要求注销 其实才是我们这些牛虻最大的难堪 求求你 放弃这种要求吧 给跪了 {:soso_e105:}第一次发现自己还能写折磨长的文章 不禁沾沾自喜 看样子姐的苦心没白费 看了姐的帖子 居然能写折磨长了 虽然废话居多 但我想起了小时后老师要求写的500字作文啊 尼玛那时是写一行数一行啊 尼玛想想到现在都做恶梦 还有梦见考英语 我靠 满卷子没一句看得懂 急得要尿裤子的感觉 说实话我有老师恐惧后遗症 看到老师就哆嗦 小时候基本天天挨揍请家长 小学老师当着我妈面断言我长大木出息的 现在想想真伤我妈啊 我现在真想找她显摆一下 可是我估计见她就尿了 以至于现在我看到我女儿的老师都害怕 给她拔牙手都哆嗦 对了我女儿的老师门牙翘的像个兔子 不过现在被我整好了 昨天跟伯安妹子聊天 谈到关于啥是幸福 这妹子够搞笑 我很喜欢她 聊天记录贴给你看看
伏首拜阳明 19:03:26
随着年龄的增长。我现在认为,每个人都有自己想过的生活。小时候我觉得做科学家,天天研究一些鬼东西,多没意思啊
驴牙医 19:04:16
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif你说的还真对
驴牙医 19:04:35
小时候我觉得做科学家,天天研究一些鬼东西,多没意思啊
驴牙医 19:04:43
这句话太经典了
伏首拜阳明 19:04:31
现在我觉得做科学家最好,虽然没和人打交道,但是天天做着自己喜欢的事,多好啊
驴牙医 19:05:24
是啊 现在我也理解了 就是迷了 跟法论功似的
伏首拜阳明 19:05:04
所以嘛,每个人都不一样。只要他自己觉得开心,不伤害别人,怎么做都可以
伏首拜阳明 19:05:26
哎呀昏呢,讲到法轮功,我跟你讲一个事儿啊
伏首拜阳明 19:05:32
你有空听吗?
驴牙医 19:06:03

伏首拜阳明 19:06:02
我有一个关系很好的朋友,是我老公的高中同班同学
伏首拜阳明 19:06:27
学习成绩很好,毕业后分在我市最好的医院
伏首拜阳明 19:06:33
神经外科
伏首拜阳明 19:06:46
现在月工资已经上万
驴牙医 19:07:26
不止吧
伏首拜阳明 19:07:05
老婆长得非常漂亮
伏首拜阳明 19:07:13
然后开始讲重点:)
伏首拜阳明 19:07:44
她老婆加入了一个叫“东方闪电”的组织
伏首拜阳明 19:07:52
邪教组织
伏首拜阳明 19:08:06
天天练功
驴牙医 19:08:42
全能神啊
驴牙医 19:08:46
我知道
伏首拜阳明 19:08:21
哦对对对
伏首拜阳明 19:08:32
你厉害哎,我都不知道这东西
伏首拜阳明 19:08:42
客观的来说
驴牙医 19:09:22
网上报道不逮了好多嘛
驴牙医 19:09:43
你加入先给你钱的
伏首拜阳明 19:09:21
就他老婆本人来说,至少到现在,我觉得她人生不算失败,
伏首拜阳明 19:09:28
因为她自己很开心啊
伏首拜阳明 19:09:55
她没有亲情的观念。认为身体就是一个躯体,灵魂一定会永生
伏首拜阳明 19:10:04
她对死亡毫不畏惧
伏首拜阳明 19:10:11
她生活得非常开心
伏首拜阳明 19:10:21
她不惧怕病痛
伏首拜阳明 19:10:33
她没有物质欲望
伏首拜阳明 19:10:50
她吃的很随意,不饿死就行
伏首拜阳明 19:11:13
对她本人自己来说,她已经到达了“半神”的状态
伏首拜阳明 19:11:31
没有感情,没有物质欲望,每天都过得很开心
伏首拜阳明 19:11:36
这不是神是什么?
伏首拜阳明 19:11:50
从朋友的角度来说,我祝福她
伏首拜阳明 19:11:55
但是她老公呢
伏首拜阳明 19:12:02
女儿呢?没人管
伏首拜阳明 19:12:10
整个家庭完全破裂
驴牙医 19:10:00
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
伏首拜阳明 19:12:55
他老公为了她老婆,请了病假,还申请调到医院的后勤,工资一落千丈
伏首拜阳明 19:13:10
也挽不回他老婆做“神”的决心
伏首拜阳明 19:13:37
半年了,没有回来看过女儿一眼
驴牙医 19:13:46
那个属于走火入魔 我觉得还不一样file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif做人还要有责任啊
那个属于走火入魔 我觉得还不一样file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif做人还要有责任啊
伏首拜阳明 19:14:51
她没有责任的感觉啊
伏首拜阳明 19:14:54
感情都没了
驴牙医 19:15:10
这个别羡慕啊
伏首拜阳明 19:15:16
负责任是很痛苦的事啊
伏首拜阳明 19:15:30
她天天那么快乐,怎么会去做负责任的事呢file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X1%60E@%60R9LLX~6VHSWO%60NXY0.gif
驴牙医 19:15:51
要照这麽说 一砖头给你拍傻了你也幸福file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
伏首拜阳明 19:16:02
嗯嗯嗯file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4.gif
伏首拜阳明 19:16:07
说得到位呢
驴牙医 19:16:12
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
伏首拜阳明 19:16:15
一语中的嘿嘿file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
驴牙医 19:16:23
你这例子太极端

随着年龄的增长。我现在认为,每个人都有自己想过的生活。小时候我觉得做科学家,天天研究一些鬼东西,多没意思啊
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif你说的还真对
这句话太经典了
现在我觉得做科学家最好,虽然没和人打交道,但是天天做着自己喜欢的事,多好啊
所以嘛,每个人都不一样。只要他自己觉得开心,不伤害别人,怎么做都可以
你有空听吗?

神经外科
现在月工资已经上万
不止吧
老婆长得非常漂亮
邪教组织
天天练功
全能神啊
我知道
哦对对对
客观的来说
网上报道不逮了好多嘛
你加入先给你钱的
因为她自己很开心啊
她对死亡毫不畏惧
她生活得非常开心
她不惧怕病痛
她没有物质欲望
这不是神是什么?
但是她老公呢
女儿呢?没人管
整个家庭完全破裂
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
他老公为了她老婆,请了病假,还申请调到医院的后勤,工资一落千丈
她没有责任的感觉啊
感情都没了
这个别羡慕啊
负责任是很痛苦的事啊
她天天那么快乐,怎么会去做负责任的事呢file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X1%60E@%60R9LLX~6VHSWO%60NXY0.gif
要照这麽说 一砖头给你拍傻了你也幸福file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
嗯嗯嗯file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4.gif
说得到位呢
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
一语中的嘿嘿file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
你这例子太极端
这句话太经典了
你有空听吗?

神经外科
现在月工资已经上万
不止吧
老婆长得非常漂亮
邪教组织
天天练功
全能神啊
我知道
哦对对对
客观的来说
网上报道不逮了好多嘛
你加入先给你钱的
因为她自己很开心啊
她对死亡毫不畏惧
她生活得非常开心
她不惧怕病痛
她没有物质欲望
这不是神是什么?
但是她老公呢
女儿呢?没人管
整个家庭完全破裂
她没有责任的感觉啊
感情都没了
这个别羡慕啊
负责任是很痛苦的事啊
说得到位呢
你这例子太极端
驴牙医 19:16:35
口味真重啊file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
伏首拜阳明 19:16:47
身边最好的朋友啊
伏首拜阳明 19:17:03
跟我老公一聊就是半夜三更
驴牙医 19:17:08
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/6ZD$%25HBUZ[H~@Y(R%7B46]9%601.gif[/img]
伏首拜阳明 19:17:09
眼泪都流光了
伏首拜阳明 19:17:15
苦啊......
驴牙医 19:18:19
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif命啊
伏首拜阳明 19:18:28
所以人与人不同。所以你的生活观念我极其欣赏file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X1%60E@%60R9LLX~6VHSWO%60NXY0.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4.gif
驴牙医 19:18:33
你们不会给逮起来吗
伏首拜阳明 19:19:05
哎?这我就要说了,所有公安部门我都找关系了

伏首拜阳明 19:19:24
你又不能抓人家,现在抓人要抓现行的
伏首拜阳明 19:19:33
他老婆练功很隐秘的
伏首拜阳明 19:19:39
根本不知道在哪里
驴牙医 19:19:48
全能神属于邪教啊
伏首拜阳明 19:20:01
而且这样的事,抓到了也只能关一小段时间
驴牙医 19:20:09
扣个帽子不就逮了吗
伏首拜阳明 19:20:20
不不不。
伏首拜阳明 19:20:25
隔行如隔山
伏首拜阳明 19:20:57
就像我一点不懂医院里的流程
驴牙医 19:21:09
伏首拜阳明 19:21:08
大家总是觉得医生多黑多黑
驴牙医 19:21:32
是比较黑的 但也有好人
伏首拜阳明 19:21:53
现在公安系统黑不黑,也是看部门和地方的
驴牙医 19:21:59
啥行业里都的看人品
伏首拜阳明 19:22:01
新疆很乱,公安就很黑
伏首拜阳明 19:22:07
不黑搞不过人家
驴牙医 19:22:13

驴牙医 19:22:28
这倒是
伏首拜阳明 19:22:28
我这儿治安很好,小流氓都看不到
伏首拜阳明 19:22:45
所以就黑不起来,啥事一走程序,就很难办
伏首拜阳明 19:23:00
中国的程序很复杂的,你懂的嘿嘿file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X1%60E@%60R9LLX~6VHSWO%60NXY0.gif
驴牙医 19:23:11
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif额恩
伏首拜阳明 19:23:46
当然,也有黑的,程度不同嘛呵呵file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/8%7BU%60QQB5X27@C_FO](KQ(4G.gif
伏首拜阳明 19:24:17
不好意思啊,扯远了呵呵
伏首拜阳明 19:24:27
你赶紧去吃饭吧:)
伏首拜阳明 19:24:31
改天再聊啊:)
伏首拜阳明 19:24:34
对了对了
驴牙医 19:24:41
聊天不就胡扯吗file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
驴牙医 19:25:00
又不是科研 还得有课题

靠扯得太远了  我都忘了我为啥要回你这个帖子了 我老婆骂我了 我的赶紧做饭去 哦 对了 我想起来一句名言 鲁大爷说的 感谢我老师 我居然没忘 就是 无言是最高的藐视   我很信奉这句话 为了表达我的诚意 因为你提了我的名字 我怕不回帖对你不够尊重 所以硬着头皮跟你瞎掰折磨多废话 要能博得红颜一笑 我就满足了 我是个有心没胆的 你懂的 不行老婆要动手了 要不起码还能3000字 今天激素水平分泌特旺盛 希望姐姐放宽心情 别再和我们这帮牛氓计较 顺问候老人家好 祝她老人家万事如意 身体安康 别再提那啥注销的事 求你了 再次跪了{:soso_e150:}

驴牙医 发表于 2013-5-5 09:52
南山姐姐 昨个大号搞不上啊 对于我这8卦庸俗男来说插不上嘴是一种煎熬 马甲登录是因为当时注 ...

尼玛…累死人啊看你这回的…甭跪啦,小心驴嫂瞧见那你就比俺还冤了,南山老师已经搞清楚前因后果,哪啥咱就不提啦,明白?

驴牙医 发表于 2013-5-5 09:52
南山姐姐 昨个大号搞不上啊 对于我这8卦庸俗男来说插不上嘴是一种煎熬 马甲登录是因为当时注 ...

贴2遍赚字数啊{:soso_e113:} 语文是不咋地那种, 不过句句实话倒是真的

顺祝南山姐姐的妈妈早日康复,安享晚年;也祝坛子里面不负南山姐姐的努力和愿望啊{:soso_e100:} 越来越红火

陈晓娟 发表于 2013-5-5 10:26
贴2遍赚字数啊 语文是不咋地那种, 不过句句实话倒是真的

顺祝南山姐姐的妈妈早日康复, ...

笑话我啊 我一喝酒就困了 写不出刺刺那麽酸的文章 也没有百度熊那麽渊博的知识 我基本上都三句半凑得 想哪扯哪  都大实话 通俗易懂 擅长和文盲类大妈类交流 好不容易忍住木说牛虻话 妹子的鼓励我{:soso_e141:}

cs3981 发表于 2013-5-5 10:19
尼玛…累死人啊看你这回的…甭跪啦,小心驴嫂瞧见那你就比俺还冤了,南山老师已经搞清楚前因后果,哪啥咱 ...

老歪 我不服啊 我就不信超不过500字 所以贴了一段话 {:soso_e113:}

cs3981 发表于 2013-5-5 09:23
靠!我吐血给你看!非说出来不可啊…完了个蛋蛋…

我给你治治抑郁症的 我想了好久昨天突然想到范进中举那个法子{:soso_e141:}

驴牙医 发表于 2013-5-5 11:02
笑话我啊 我一喝酒就困了 写不出刺刺那麽酸的文章 也没有百度熊那麽渊博的知识 我基本上都三句半凑得 想哪 ...

继续鼓励三句半

说的多了 自然就成了500句了的话痨了{:soso_e113:}

{:soso_e141:}