新疆的猫

猫坛一月精华帖评选,下周二截止! (发奖金啦) 这次是多选,可以选两位哦

楼主
cs3981 发表于 2012-4-11 00:07
俺滴个神...看来以后去天津实在是要慎之又慎...带个锁子甲防身很有必要啊

我这儿有个都市传说,据说每天晚上都有一个20出头、水灵灵的女流氓躲在暗处准备劫财又劫色,遇上就在劫难逃。  这个恐怖的故事让我好几年都没睡踏实,也曾让我怀揣几毛钱在夜间徘徊,想为广大父老的安危献身。  

借此事与兄共勉,来这儿要多加小心~~~~  

沙发
   顶

板凳

玉友们春天好!   又热又冷的四月在纸iPAD化为灰蝴蝶纷飞的背景中启幕, 那可是, 今天下雨明天风,扬沙尘暴很普通,白天流汗晚上冷,过敏风寒嗓子疼……  反正我家门口的老中医这半个月赚了不少。其实多喝水、多吃蔬菜水果也能预防,今年草莓“草果” 甜度小了不少,是不是又退化了?不管了,照例说投票。

感谢各位玉友积极在自由讨论区的发言和灌水,这给大家带来了很多快乐。在交流中我们增进了了解和友谊,也学到了很多新的知识,交到了更多的朋友。

猫坛在经营中是有利润的。猫坛有义务拿出一部分利润,给广大的玉友创造更多快乐和收获!

照例,这回一月一次,我们就自由讨论区选出3月1日~3月31日的5个回帖量高、知识性强的帖子供广大玉友投票,由大家评选最精华的一个。下周二晚0:00截止。    评选出的最精华帖可以获得猫坛赠送的50元代金券(抵扣货款、邮费都可以)。

本次改成每位可投两票,作为试验,请各位朋友看看是否比单选好? 如果这样更好玩,下次就变为多选(是能选三个、还是两个,也请各位说说意见)

本周备选的帖子是:

wsgqb 兄的       请猫给看看料子对不对

http://whz001609.chinaw3.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101393&extra=page%3D6%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

菜鸟 兄的          翳糖、草花、抛光效果,乱说点个人体会

http://whz001609.chinaw3.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101753&extra=page%3D5%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

jisoo 兄的          海派玉雕的摇篮----参观上海玉雕厂(多图)

http://whz001609.chinaw3.com/forum.php?mod=viewthread&tid=103219&extra=page%3D4%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline&page=1

brouo MM的        猫的料子K版的工

http://whz001609.chinaw3.com/forum.php?mod=viewthread&tid=102685&extra=page%3D4%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

驴牙医 兄的        捣鼓一个月了 打磨是个蛋疼的事

http://whz001609.chinaw3.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101847&extra=page%3D5%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
   (这个月老驴有很多好作品,但鉴于是否适宜欣赏,我心里没底,所以只放上这一篇,还好,他至少还有一篇算老少皆宜,如果各位要投他的其它帖,也请以这篇代替 —— 投这篇就代表了那些鸟啊、蛋啊、鲍鱼水产啥的)

现在那是骗子会武术,谁也挡不住,请各位网上交易的朋友,尤其是卖家,请注意近期的诈骗新手段,老歪说这不新了,可我没见过的就算新,还是请各位看看下面的帖:

镜冉 兄的 今天真幸运,遇到骗子了
      http://whz001609.chinaw3.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104576&extra=page%3D2

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 29 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.52% (3)
2.17% (1)
50.00% (23)
2.17% (1)
39.13% (18)
您所在的用户组没有投票权限

地板
投完票,顺便摸摸小花脑袋

cs3981 发表于 2012-4-9 14:59
投完票,顺便摸摸小花脑袋

幸亏我不是叫兽易小星啊,要不你就得轻抚……  我不说,你自己去他博客上看。  

投完票,顺便摸摸自己脑袋 。

这个好,真的好。能一气看到精华帖。
是我最爱看的帖子,熊辛苦了,慰问一下

拍拍驴屁,下次能多整些好东西

四小皆满 发表于 2012-4-9 16:09
拍拍驴屁,下次能多整些好东西

四兄,这月可以选两项的,可以不用委屈的拍驴。  

俺也拍下驴屁,喜欢那个小鸟

花斑熊 发表于 2012-4-9 16:29
四兄,这月可以选两项的,可以不用委屈的拍驴。

现在说已经晚了。。。。

我倒 偷偷摸摸也就算了 这莫大张旗鼓的 叫哥无地自容啊

驴牙医 发表于 2012-4-9 18:49
我倒 偷偷摸摸也就算了 这莫大张旗鼓的 叫哥无地自容啊

会长,您的任务就是让我们膜拜,顺便普及下生理卫生知识。

————  人体器官爱好者协会会员   

投完票,顺便摸摸自己的脑袋,看看料对不对

我也拍过驴屁了。不知他的鸟有没有受惊。

zxxlb 发表于 2012-4-9 20:16
我也拍过驴屁了。不知他的鸟有没有受惊。

他那鸟波澜不惊。   

花斑熊 发表于 2012-4-9 20:23
他那鸟波澜不惊。

不鸣则已 一鸣惊人

花斑熊 发表于 2012-4-9 19:35
会长,您的任务就是让我们膜拜,顺便普及下生理卫生知识。

...

cs3981 发表于 2012-4-10 23:53
俺这小身板儿...你少个啥零件俺也扛不住哇

还以为您要谦虚呢,没想已经默许了,看来我终有良人之托。   

花斑熊 发表于 2012-4-11 00:01
还以为您要谦虚呢,没想已经默许了,看来我终有良人之托。

俺滴个神...看来以后去天津实在是要慎之又慎...带个锁子甲防身很有必要啊