新疆的猫

想看bob马新游记的, 把手举起来~~~

楼主
昨天又去翻bob马的帖子, 看到这个帖子:

6月11号文章——玉圆人生——看镯说料!
http://www.xjdm.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=38684

这是2009年的帖子, 距离那个时候, 已经又过去了五个春夏秋冬。。。
。。。年年岁岁花相似, 岁岁年年镯不同。。。
想想在这五年里, 老马又给太太收集了多少精美的镯子, 口水都要流下来~\(≧▽≦)/~啦啦啦
咱们虽然嫁不到老马这样贴心的男人, 但是咱也很想过过心瘾啊, 有木有!!!!
就给我们看一眼吧~~~~~发个新贴解说下吧~~~~支持的都来投一票~~~~!!!

想看bob马新游记的猫友们, 都把手举起来!!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 52 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

38.79% (45)
24.14% (28)
20.69% (24)
6.03% (7)
9.48% (11)
0.86% (1)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
别玩了,🐎在过暑假呢

板凳
劫财就行了,劫色俺就不要了。

地板
没游,如何记

哈哈哈。宅女们不要在这里YY了。自己去集散地淘宝算了。买张车票,带上米和手机,一边买一边发微信分享。你会发现淘宝真的很难,但看看收获还是很值得的!这是变女神的唯一出路了!还有一个办法就是把自己的老公培养成BOB马一样会淘宝,看看人家老陈两口子。媳妇把老公变成男神了,玉商(玩玉的智商)直线飙升!作为一个男屌丝表示很惭愧,媳妇要的镯子还没有完成任务呢。。。曾经也想把媳妇培养成玩家,但是很难,这需要对玉石与生俱来的爱,果断放弃,还是让她玩自己的破植物大战僵尸吧。。。

noodles 发表于 2014-8-22 12:27
哈哈哈。宅女们不要在这里YY了。自己去集散地淘宝算了。买张车票,带上米和手机,一边买一边发微信分享。你 ...

所以其实最好的办法就是举行猫坛相亲会, 撮合女猫和男猫, 成就玉玉良缘呗

扑蝶猫儿 发表于 2014-8-22 12:34
所以其实最好的办法就是举行猫坛相亲会, 撮合女猫和男猫, 成就玉玉良缘呗

呵呵,好提议。赶紧给钻石王老五花熊找个媳妇。绝对的高富帅!必须找90后!至少85后。刚才看投票看到副会长老头还要劫财劫色,哈哈

哈哈哈。宅女们不要在这里YY了。自己去集散地淘宝算了。买张车票,带上米和手机,一边买一边发微信分享。你 ...

夫妻俩一个人玩儿就够了,你小子打不打算生娃儿啊?呲牙

可靠消息,BOB现在就在和田。我从来都不骗淫的。

至于他写不写游记,我给他打个电话兴许管用。

你就别YY了,庆幸吧。。。以为两口子都爱好玉石是多么好玩的事情啊。。。。光想美事哈哈!

最近风声太紧,我去南疆躲躲。

noodles 发表于 2014-8-22 12:42
呵呵,好提议。赶紧给钻石王老五花熊找个媳妇。绝对的高富帅!必须找90后!至少85后。刚才看投票看到副会 ...

只要嫁给那头熊,我就劫不动了。汗。

新疆的猫 发表于 2014-8-23 00:41
最近风声太紧,我去南疆躲躲。

呼叫牛忙协会总部,呼叫牛忙协会总部,目标已向南疆转移,请求出动扒裤小分队,这次一定要抓住猫尾巴,扒裤看私房玉。

zxxlb 发表于 2014-8-23 09:32
只要嫁给那头熊,我就劫不动了。汗。

领导别这么说,说得我好像多抠门似的。  我不抠门嘛,卖报纸不浇水、坐公交不使假币、中午也不喝凉水解饱,更不会去超市买东西时把试吃的都吃一遍,真的,这些事儿我都没干过。   等会儿又得去趟超市,今天试吃蛋糕。

我到和田找猫去。。。不给我喝舒服了就逼问老马的下落然后直接杀到马厩,不信不出游记,不出游记就来裸体写真谢罪。

齿刺 发表于 2014-8-23 17:40
我到和田找猫去。。。不给我喝舒服了就逼问老马的下落然后直接杀到马厩,不信不出游记,不出游记就来裸体写 ...

坚决支持
酒钱俺出

俺负责,按腿,拍裸照,,,,

想看。。。

镯子啊镯子\(^o^)/~