新疆的猫

猫坛半月精华帖评选,周一截止!(发奖金啦)

楼主
   其实都是好帖,兔姐的有教育意义, j兄的有教材意义。  [em55]

沙发

猫坛半月精华帖评选,周一截止!(发奖金啦)

感谢各位玉友积极在自由讨论区的发言和灌水,这给大家带来了很多快乐。在交流中我们增进了了解和友谊,也学到了很多新的知识,交到了更多的朋友。

猫坛在经营中是有利润的。猫坛有义务拿出一部分利润,给广大的玉友创造更多快乐和收获!
    照例每两周一次,我们就自由讨论区选出11月15~11月28日的6个回帖量高、知识性强的帖子供广大玉友投票,由大家评选最精华的一个。下周一晚0:00截止。评选出的最精华帖可以获得猫坛赠送的50元代金券(抵扣货款、邮费都可以)。

本周备选的帖子是:

01  4951cxb兄的 和田淘玉日记  10则 

02  断桥残雪兄的 谈谈自己的玩玉感受

03  jeffzhang兄的 《我人生第一雕DIY作品(准备中,会不断更新)

04  chly63兄的 《一个黄色的戈壁料子,大家看看!

05  gaoxiabjMM的 《大英博物馆里的中国珍宝

06  mrj883兄的 《也发猫料做的成品  2则

单选投票, 共有 0 人参与投票
21.05% (8)
2.63% (1)
36.84% (14)
2.63% (1)
34.21% (13)
2.63% (1)
您所在的用户组没有投票权限

板凳

今天,准确的说,应该是昨天没发出来,所以,投票时间延迟一天,下周一结束,欢迎参与,谢谢!

地板

人生第一件DIY是我见过人气最高的帖子了……

这说明一个什么社会问题呀?

说明什么?工费太高,把人逼的。我也准备开始了,从雕白萝卜开始

搞错了,是投票给MM不是提名....

jeffzhang兄的观音很欢乐。

而且第一次也要支持啊!

QUOTE:
以下是引用一帆在2010-11-30 8:51:25的发言:

人生第一件DIY是我见过人气最高的帖子了……

这说明一个什么社会问题呀?

这是一个娱乐性倾向很强的世界。。

比如从女生中挑选男声的超级女声

比如从男生中挑选女声的快乐男生

比如芙蓉凤姐小月月

比如卡通观音 ^_^

支持DIY~哈哈

我投给gaoxiabj谢谢她带给我们精美的图片。

在欣赏那些失落在异国博物馆里中华瑰宝同时也更激起更多反想。        

自古国弱民辱啊。                                       

-----------------我们是群爱玉、爱玉文化、也爱国的猫友。。。。。

没想到俺的帖子也入围了呵呵,先谢过小狗和w的支持,虽然小狗的投票理由很无厘头~ 谢谢另外两位匿名投票的朋友~

我没匿名……我是光明正大的支持小狗的理由,所以投给GaoMM啊.

谢谢各位支持!继续努力!

QUOTE:
以下是引用不器在2010-11-30 14:21:43的发言:
我没匿名……我是光明正大的支持小狗的理由,所以投给GaoMM啊.

[em225]

俺本来是要投给兔姐的,无奈那个飞媚眼儿的、貌似不二家的菩萨,实在太销魂了,我枉活了几十年,实在不知道菩萨还能这样开脸儿啊  [em53]

感谢GAOXIABJ的帖子,不仅能让我们记住了国宝,更让我们看清了,那些强盗及其子孙的本性!谢谢!

QUOTE:
以下是引用chly63在2010-12-2 7:16:54的发言:

感谢GAOXIABJ的帖子,不仅能让我们记住了国宝,更让我们看清了,那些强盗及其子孙的本性!谢谢!

同感!兄弟我那纯属娱乐,和国之大义比起来那是微不足道的!

兄弟我一颗红心照山河!投姐妹一票,算个代表!

奇怪了,为啥查看用户里 我的名字是红色的,你们都是蓝的 好扎眼...

QUOTE:
以下是引用坏蛋小狗在2010-12-2 15:52:51的发言:
奇怪了,为啥查看用户里 我的名字是红色的,你们都是蓝的 好扎眼...
我刚看过了。你的已经变蓝了,可我的变红了。是很扎眼...