新疆的猫

楼主: 龙眼绿茶

玩玉也可以这样玩~

[em78]

马哥啊,被你的平安扣雷到了![em228]真的雷到了……

你的平安扣怎么一点美感都没有啊?虽然用了很多的金,但是,效果确实不咋滴!

用来讨嫂子开心的饰品嘛,你问我就可以了啊,保证让嫂子满意你高兴!就是,小小的付我点咨询费就可以了,哈哈[em50]

[em52]

QUOTE:
以下是引用龙眼绿茶在2008-11-6 13:14:37的发言:

这个项链比较普通,但是很经典,大家要是有形状好一点的小籽,最好是水滴状的,挂起来都会很好看的~最好是带点皮的,效果更好。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02235.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02236.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02237.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02238.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc02240.jpg:
这样的项链夏天直接穿了白金或者黄金的链子都能挂,本来作为挂件,这样的东西是小了点,但是变成项链坠子一点都不小,配着连衣裙,T恤,什么衣服都搭的!戴了一夏天就已经很油润了!而且绝对不会有人跟你的一样的(因为没有一颗小籽是一模一样的嘛~)有一年,人人脖子上面都是“惹火”的钻石项链,太搞笑了,图片点击可在新窗口打开查看,哦,对了,听说,钻石辐射还比较大的,嗯,要小心哦~

坠不错,不过放在手上不一定能完全展示它的经典,如果能有带的照片,特别是绿茶版主亲自带的照片,估计效果那简直是.......

这个是前面木头手串的全貌

下面是一串用象牙珠子隔开的黄口料手链,这样配颜色也比较协调

下面是一个仿古的勒子,比较早的时候编的,感觉有点复杂了,想换换造型了,大家看看有没有更好的设计方案啊~

以下是引用红马在2008-11-6 22:35:02的发言:

坠不错,不过放在手上不一定能完全展示它的经典,如果能有带的照片,特别是绿茶版主亲自带的照片,估计效果那简直是.......

那就满足你一下喽~戴着效果确实不错!

挺有气质的绿茶姐姐,手如其人,不错,不错!

这照片能不能在往上一点哇?[em51]

会玩!

绿茶版好有才呀。手比玉都快白了。呵呵。

俺对漂亮的饰品没有研究(貌似也是对俺家老虎照顾不够啊……图片点击可在新窗口打开查看)。

[em76]猫家有老虎?[em58][em65][em93]

越来越想去看看绿茶MM了~~~~

用牙珠子隔玉有点浪费了,主要是牙珠太软,不适合和玉这么硬的东西一起,容易磨损,不过我觉得那个仿古串还好啊,不算复杂,换个造型的话可以考虑做手链,横着穿的那种~

绿茶的坠子真漂亮!

上个我的:

QUOTE:
以下是引用qiaoshidan在2008-11-7 9:49:24的发言:

咨询MM,你用维维送的小籽做的手链用的是什么材质?那个工钱大概多少?谢谢!

是用18K的黄金做的,工钱好像是150,当时金子便宜175一克,忘了用了多少金子了,嘿嘿,反正好像还要加上15%的损耗的~我觉得包玉还是金子最好,银子过段时间就会发黑,不是很好看!

做戒指的小件大小不一的,主要是看你的手的大小,还有你自己的接收程度,我比较喜欢夸张的东西,所以,很大的东西我都会当戒指戴~

优游鱼MM的这个漂亮啊[em51]

欢迎大家都把自己的东西贴出来啊,大家欣赏大家讨论啊!

QUOTE:
以下是引用victorian在2008-11-7 9:54:52的发言:
用牙珠子隔玉有点浪费了,主要是牙珠太软,不适合和玉这么硬的东西一起,容易磨损,不过我觉得那个仿古串还好啊,不算复杂,换个造型的话可以考虑做手链,横着穿的那种~

有道理哇!可以试试做个手牌一样的东西啊!不过这个是个勒子,两面都有工的,希望到时手上戴着不会有印子啊~嘿嘿,说到手牌,我家里还有自己编的一些手牌,什么时候拍了照片给大家发上来看看~

QUOTE:
以下是引用优游鱼在2008-11-7 10:00:37的发言:

绿茶的坠子真漂亮!

上个我的:图片点击可在新窗口打开查看

[em56]想法好!

这黄口料的珠子,颜色真是太漂亮啦!!![em59]

楼上这串不错,建议绳子换个颜色的,都已经包金了就不说什么了,同颜色的强子突出不了包金,而且脏了特别明显。

好像串的时候小籽还可以再细心排个新次序,排列不一样感觉也不一样的,大小啊颜色搭配啊都考虑一下,嗯,猫每次寄过来的手链俺都得重新穿一回。