新疆的猫

楼主: 青山醉

那个S先生,请把拖欠我两个多月的货款还给我!!!

抱抱猫 发表于 2012-10-9 21:48
公布了撕破脸了钱要不回来了知道是谁了,大家就都高兴了?楼主的损失谁来管?站着说话不腰疼,万不得以谁也 ...

来这说了,还不公布,那何必要来说呢,不说,不是更显得有诚意有涵养么?
既然说了,对方更不给钱了,事情已经到了满城风雨的地步,人家还担心给完钱了又被公布呢。

关注中

美玉我所欲 发表于 2012-10-9 22:09
来这说了,还不公布,那何必要来说呢,不说,不是更显得有诚意有涵养么?
既然说了,对方更不给钱了,事 ...

不要争论了,已经说了,周末。
我发贴的目的就是给他压力,请他还钱;也警示后来者注意减少这种情况发生。
目的不高尚,
但也不猥琐!

那些所谓立牌坊的言论就不要在扣了,有意思吗?这样说。

隔江仰望所谓的特殊职业s同学~~~

到哪都能碰到不守约的人。唉。。。。

青山醉 发表于 2012-10-10 15:24
我发贴的目的就是给他压力,请他还钱;也警示后来者注意减少这种情况发生 ...

{:soso_e179:}有节有理,又不放任恶意的蔓延。
有玉德,赞一个。

等周末!

我理解青山醉。

可能一开始不着急的原因是东西价值较小,所以不想计较。

后来则属于对方诚信缺失,因此不满。

其他不说,光是电话费和时间,还有不痛快,就够受的了。

另外,我不喜欢美玉我所欲版主这种作风。如果你是普通网友,随便怎么说都可以。作为版主应尽量慎言,尤其是对他人心态的猜度要不得。版主那回复就让我感觉到这一个飞扬跋扈的主。。。

————————————
现在我给青山醉分析一下:

放弃奢望。此人早已打定主意,赖账不还了。

你现在要做的,就是平息自己的愤怒,别为了这点事搞得心里不痛快。然后就等星期天,看他回不回电话、是否打款。如果不回电话不打款,没关系——记住,别再给他打电话了。

然后就是到各大玉网去爆料,前因后果全部整理清楚,把货物图也放出来,把短信往来也拍照上图。

这招绝对好使。

winwun 发表于 2012-10-11 14:51
我理解青山醉。

可能一开始不着急的原因是东西价值较小,所以不想计较。

美玉版主肯定不是飞扬的,他那么说估计是钻到他学的东西里了,哈哈
这事儿我们会关注的,如果过了周日仍未解决,我们支持楼主按兄说的办,骗卖我们会严厉打击,骗买后果也很严重!只要公理在,玉友和玉商的利益都是我们要维护的!

我也被坑过一次,我的价格比较大,12000的货,还好我是警察,我先应征了他的身份情况,他没有办法,后面不敢收货了,货退回来了!网上交易,不要听信一些东西,还是走支付宝吧,我吃过这次亏之后,不会先货后款了,不是不相信人,是吃过亏!!!!

最后还是用支付宝交易。这样大家都方便。。。

青山醉 发表于 2012-10-10 15:24
我发贴的目的就是给他压力,请他还钱;也警示后来者注意减少这种情况发生 ...

完全同意

这s也算是人间极品了,继续关注

MARK一下

cs3981 发表于 2012-10-11 16:09
美玉版主肯定不是飞扬的,他那么说估计是钻到他学的东西里了,哈哈
这事儿我们会关注的,如果过了周日仍 ...

美玉版主学什么的呀,很好奇

渊兮 发表于 2012-10-12 19:11
美玉版主学什么的呀,很好奇

就你好奇心大。有这点功夫赶快把性别填了。别让人老是以为你是美女却硬要冒充猛男。

zxxlb 发表于 2012-10-12 19:44
就你好奇心大。有这点功夫赶快把性别填了。别让人老是以为你是美女却硬要冒充猛男。

性别目前还是男的呢

渊兮 发表于 2012-10-12 22:23
性别目前还是男的呢

目前是男的还保什么密?等以后变了再保密成不?{:soso_e113:}

zxxlb 发表于 2012-10-12 23:04
目前是男的还保什么密?等以后变了再保密成不?

变了还要保密那我变了干嘛!若锦衣夜行嘛
到时候一定裸奔在猫猫的土地上!
不好,楼被我们搞歪了,这么严肃的一栋楼。

楼上要做手术的请去医院,这是严肃帖。  {:soso_e127:}