新疆的猫

楼主: 湘江雪

2014年,我买的玉

湘江雪 发表于 2015-2-14 20:58
猫粮再上图

左边那块猫粮是降价区的,那天我觉得可以出手的时候才发现已经被兄捷足先登了
关键是那块白皮,如果是白皮,没有深入到肉里,那就值了
如果是僵,这块料子就没什么意思了,不过猫网的描述是白皮
感觉右边那块没有什么特色啊,什么价?

兄,啥时候去潘家园摆摊叫上我,14年我在猫这就买了一块,现在每天拿在手里盘

edenyang73 发表于 2015-2-14 10:33
像我们这种懒人,要决定动手也不容易啊,哈哈
但是我同意,玩玉的最高境界是自己动手,通过观察分析料子 ...

动手挺有意思的,不断的琢磨,思考,不断的看,改。。。。
只要想弄都能行的,反正也成不了大家,只要偶尔动人就行了,毫无压力,嘿嘿
兄不防弄个牙机试试

花斑熊 发表于 2015-2-14 23:51
猜对一半,黑王八是老驴的,和尚的糖印在那边家里,这个印的细节大和尚做不出来,盒子更做不出来。  ...

花版柜子漂亮呀 口水中

兄弟都有一个过程 慢慢折腾和学习吧 路漫漫而远呀 也收过一些普通小籽料,只是没兄的多些,精品类确实越看越贵,

及时总结,就是进步,呵呵!

花斑熊 发表于 2015-2-14 23:51
猜对一半,黑王八是老驴的,和尚的糖印在那边家里,这个印的细节大和尚做不出来,盒子更做不出来。  ...

换了爱疯6就是不一样,照的比我相机都清楚{:soso_e118:}
这小格子弄得太精致了,这要是上一天班累的臭死,一回家看到满眼的赏心悦目,会立马满血复活。

阿虎 发表于 2015-2-14 23:26
握个爪,兄弟,都有这个过程啊

谢谢兄弟一爪{:soso_e181:}

花斑熊 发表于 2015-2-14 23:53
兄别客气,都是这么走过来的,都买过普品料子,都越买越想买。

下回试试克制一下,买块价钱 ...

好的,一定{:soso_e181:}

edenyang73 发表于 2015-2-15 11:13
兄弟说得太重了,大家差不多,交流交流

不重啊,感谢是一定要的{:soso_e183:}

洋洋妈妈 发表于 2015-2-15 11:15
内行知道是玉,要是外行看了,以为是普通石头

{:soso_e113:}玉就是石头,玉是有个性的石头,让人着迷的石头!

edenyang73 发表于 2015-2-15 11:16
哪里,我其实和兄差不多时间来猫网的,
也闹过不少笑话,就是胆子大,敢乱说,说错也不怕,呵呵

嗯,是的,还记得您问过我一个爱玉的石头,对您在坛子里的发言比较留心,感觉您是一个热心肠 的人!

edenyang73 发表于 2015-2-15 11:18
左边那块猫粮是降价区的,那天我觉得可以出手的时候才发现已经被兄捷足先登了
关键是那块白皮,如果是白 ...

是白皮。打灯看没有深度。
http://www.xjdm.net/forum.php?mo ... p;page=1#pid1339432这是另外一个,我猫坛排的少,一时忘记规则,排了就忘记了,后来猫问我,才知道排上就是要了。呵呵,也是个缘分,就一起拿了。

Mr肉 发表于 2015-2-15 12:53
兄,啥时候去潘家园摆摊叫上我,14年我在猫这就买了一块,现在每天拿在手里盘

兄弟,有什么要摆摊的啊?让我给你开个张吧。呵呵,摆摊一定叫上你{:soso_e181:}

农民 发表于 2015-2-15 15:57
动手挺有意思的,不断的琢磨,思考,不断的看,改。。。。
只要想弄都能行的,反正也成不了大家,只要偶 ...

农民兄弟动手之能力,耐力,细心力让我敬佩!

小猎唏哩呼噜 发表于 2015-2-15 16:50
兄弟都有一个过程 慢慢折腾和学习吧 路漫漫而远呀 也收过一些普通小籽料,只是没兄的多些,精品类确实越看越 ...

嗯,是的,谢谢鼓励!

chly63 发表于 2015-2-15 16:53
及时总结,就是进步,呵呵!

{:soso_e113:}{:soso_e181:}谢谢鼓励

小猎唏哩呼噜 发表于 2015-2-15 16:49
花版柜子漂亮呀 口水中

柜子是淘宝的,猎兄只看见正面,其实侧面和顶面都裂的咔咔的。   {:soso_e113:}    北方买不了木头,全裂。

noodles 发表于 2015-2-15 19:28
换了爱疯6就是不一样,照的比我相机都清楚
这小格子弄得太精致了,这要是上一天班累的臭死 ...

遗憾的是……  这格子不属于我,是我娘玩的,甭管雅园青猪、和尚南瓜、糖印,都不在我控制范围内。   年后还要把雅园印章也拿过去摆着      {:soso_e109:}     

edenyang73 发表于 2015-2-15 11:14
不错,熊版的东西很耐看耐玩

兄过奖,我看不懂石头,只有找些雕工稍微耐看的玩玩。