新疆的猫

楼主: 龙眼绿茶

跟我去看天工奖~(海量美图)

笑死我了,呵,报告楼上及各位楼上上上上,俺封建得很,又一向待人淡漠,女生也不喜欢太过于亲近,偏偏某人生性热情,呵,其实她和绿茶很像的,老早就这么感觉了。而且她为人处世也很周至,说实话到现在还是想不明白会拿什么东西来卖。

终于从头到尾看了遍~~~,终于理解绿茶打字打到手抽筋~~,终于明白南山累到不行~~~,因为我终于快要晕死了~~~~[em55]

天工奖啊天工奖啊!要继续看精美照片啊!!

QUOTE:
以下是引用啦啦在2008-11-20 17:44:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看绿茶MM ,你为什么这样待我哦~~~,我是啦啦呀~~,可为什么说不是偶就行哦~~~~,图片点击可在新窗口打开查看,我是不是可以理解成你多加了个口字旁哦~~图片点击可在新窗口打开查看

[em62]我错了,是拉拉,不是啦啦!我的输入法一打出来就是带口子旁的,偶汗啊~嘿嘿,再说了,你怎么取这么个名啊[em55]哈哈哈哈哈哈~啦啦!

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2008-11-20 18:22:29的发言:
天工奖啊天工奖啊!要继续看精美照片啊!!

鉴于本帖已经变成了超级长的帖子,翻翻太麻烦,本人决定再开个帖子,继续上天工奖作品[em58]

QUOTE:
以下是引用龙眼绿茶在2008-11-20 18:48:05的发言:

鉴于本帖已经变成了超级长的帖子,翻翻太麻烦,本人决定再开个帖子,继续上天工奖作品图片点击可在新窗口打开查看

严重期待!![em59]

继续盖楼啊。。继续继续。。。

猫猫帮我的权限改改啊,我每次只能发5张图片~好麻烦哦!

看了你们的评论, 觉得很有趣, 也有深度, 各有各理;

真要比他们的艺术水平谁更上, 谁走得更长久, 估计过5年就见分晓了, 我们也看得到的.

现货看不入眼, 就多看看国家博物馆的玉雕, 总还是有养眼的.

QUOTE:
以下是引用龙眼绿茶在2008-11-20 19:15:07的发言:
猫猫帮我的权限改改啊,我每次只能发5张图片~好麻烦哦
QUOTE:

QUOTE:
嗯!!

QUOTE:
以下是引用bob马在2008-11-22 11:26:37的发言:

回到西安看这些帖子,,,感觉可以在网上认识大家,在玩玉的路上结识猫猫和绿茶,,是我的荣幸啊!!

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

讨论的好热烈呀,好贴,但楼不要盖太高了,太高看贴很费时间的,呵呵![em74]

本是好贴,可就是有一些什么自以为是的高手要发表所谓的高见,真是讨厌!要知道本贴的主题是“ 跟我去看天工奖”--不是来听高手的意见的,好好的帖子被间隔的七零八乱的,估计楼主也回的没劲了啊!
    求求人爱美玉之类的高手了,您有高见,请另外开贴,不要干扰我们跟楼主看天工奖!!!
    --这些高手的行为很象我们在听演唱会之时,傍边有个高手喋喋不休的评说讲解,您确实是高手,您讲的可能是对的,但不要影响我们看贴!

QUOTE:
以下是引用柳絮飞在2008-11-22 21:57:42的发言:

搞笑,你这是在骂绿茶和BOB马啊,你既然是盲人,我就不屑与你计较了。

大家看清楚,是绿茶版主和BOB马版主,主动发长篇贴开始讨论,绿茶回的是南山,BOB马回的是我。我的贴在第8页,只不过是一句话而已。

[em100]好啦,好啦,大家都别说了!坛子里面还是要和和气气的啊!

因为这个楼盖的比较高,我把天工奖其它的图片都放到另外一个帖子里面了,大家可以去看看,里面还有很多图片!

个人无所谓,只是版有版规,发布此类言论,明显与版规理念相悖。这是谁的号,IP范围是多少,必然是有人知晓的,虽然我不会无聊到去查去太理会某某某。但不管是在网上还是网下,个人都要注意自身的言行修养,特别是玉友,否则,就不配玩玉。更何况含沙射影版主,那根本没有起码的尊重。我在此奉劝玉友,君子比德于玉,以玉的品质要求自己,那才是玩玉的真谛。

QUOTE:
以下是引用人爱美玉在2008-11-24 13:39:19的发言:

搞笑,你这是在骂绿茶和BOB马啊,你既然是盲人,我就不屑与你计较了。

大家看清楚,是绿茶版主和BOB马版主,主动发长篇贴开始讨论,绿茶回的是南山,BOB马回的是我。我的贴在第8页,只不过是一句话而已。

--呵呵,菜鸟说了一句话,忽然成了一盲人?高手声言我不屑,只因其盲不自省!

QUOTE:
以下是引用柳絮飞在2008-11-24 14:38:12的发言:

--呵呵,菜鸟说了一句话,忽然成了一盲人?高手声言我不屑,只因其盲不自省!

你已经成为众矢之地了,该自省的是你,而不是我。

晕,每个人有每个人的看法,怎么说都可以,只要没有恶意,何必太较真态度问题。

俺错了,俺不该早起灌水影响大家看玉,俺就是一话痨,没理俺[em107]

QUOTE:
以下是引用南山在2008-11-24 18:10:34的发言:

晕,每个人有每个人的看法,怎么说都可以,只要没有恶意,何必太较真态度问题。

俺错了,俺不该早起灌水影响大家看玉,俺就是一话痨,没理俺图片点击可在新窗口打开查看

请蔡老师继续"灌水"点评,俺欣赏蔡老师的评点风格,其他几位老位更专业,更符合这个玉"圈"里面的游戏规则,而蔡老师的点评更超然,说"超然"过份吗?俺认为不过分,不过俺愚顿,其他的词一时想不出,就用这个词啦.....................