新疆的猫

楼主: noodles

花斑熊的宝藏 (熊加解释)

{:soso_e179:}

玉道人生00 发表于 2013-11-23 19:10
原来熊也是个土豪级别的,这么多东西,很多雅园都没有了,值得留念。

近水楼台的真土豪不要嘲笑伪土豪    {:soso_e113:}      

zxxlb 发表于 2013-11-22 13:24
小仙女啊。好久没冒泡啦。想你啊。
你是不露真是则以,一露就把驴给包圆了。我是一个都没捞 ...

老哥哥,包圆一次是真不容易啊,驴微信朋友圈全是mm
抢不过那些小mm啊

小侠女 发表于 2013-11-23 23:30
老哥哥,包圆一次是真不容易啊,驴微信朋友圈全是mm
抢不过那些小mm啊

他身在花丛中,哪能不感冒   {:soso_e113:}   

看不到真东西!就把图下了留着慢慢品!!多谢{:soso_e142:}

花斑熊 发表于 2013-11-23 00:09
北洋时候的,应该有几十年,没到百年,主要是武盘的,不是很好看。

武盘有啥关系,一样很美嘻嘻{:soso_e128:}

伏首拜伯安 发表于 2013-11-25 11:28
武盘有啥关系,一样很美嘻嘻

侄女也是好久没冒泡啦。安安近来安好啊?

zxxlb 发表于 2013-11-25 12:42
侄女也是好久没冒泡啦。安安近来安好啊?

Z叔中午好{:soso_e121:}{:soso_e181:}
我也感觉大家最近都上来得少了,估计到年底了,都在忙呢嘻嘻{:soso_e112:}
我都是瞎忙,感觉天天没停,但就是不知道在忙什么{:soso_e112:}

家中有事,有一阵没来了,一上论坛就受刺激了,美啊。估计面条兄偷懒了,熊应还有好东西,面条兄再受受累,继续啊。{:soso_e179:}

hty11 发表于 2013-11-25 21:03
家中有事,有一阵没来了,一上论坛就受刺激了,美啊。估计面条兄偷懒了,熊应还有好东西,面条兄再受受累, ...

兄啊,面条最近一段时间到帝都了,只有周末回家,没功夫照相啥的,我算逃过一劫。   {:soso_e120:}

最近进入熊洞的一枚小蝉    最右侧的那个,河磨黄口。

漂亮

好吧,熊版我不想说你啥了,这那边还喊着打土豪分田地呢你这边都要开庄园了,你好意思逗我们屌丝乐?!厚不厚道啊,这还能不能一起玩耍了啊?啥也别说了,新进的蝉先甩过来玩玩  呲牙

嗷~~~花版有雅园这么多东西啊,还有那么多精品,土豪啊,可惜当年定雅园了一个又放弃了,现在想起想锤自己

品月 发表于 2014-4-11 23:27
好吧,熊版我不想说你啥了,这那边还喊着打土豪分田地呢你这边都要开庄园了,你好意思逗我们屌丝乐?!厚不 ...

月兄不要这么直白嘛,你看那么多人看过都是微微一笑,只有老哥你表现得那么不淡定,从容些,且看且珍惜。

话说一年只有这一枚进账,牛郎织女定期有个七夕,我憋一年多,都跨年了才有勇气搞一下,搞了才7克多一点,拿到手里都怕捏碎,现在就要献给你老人家,太残酷了。   起码多让我和蝉经历几个销魂的夜晚嘛。

桂林0773 发表于 2014-4-11 23:36
嗷~~~花版有雅园这么多东西啊,还有那么多精品,土豪啊,可惜当年定雅园了一个又放弃了,现在想起想锤自己

没有啊,没有带款的啊,桂林兄不要被前面的”歹人“们误导,不要抄家啊~~~~   已经有好几位等着抄熊窝了,话说猫窝马圏驴棚兔洞v爷的龙王庙更有价值吧?

其实前几年雅园的东西也不便宜,但和现在比,那真叫便宜,工也更传统。   真可惜了。    淘宝上好有几件雅园的小东西,就是价钱都很好看,划不下来。

花斑熊 发表于 2014-4-11 23:55
没有啊,没有带款的啊,桂林兄不要被前面的”歹人“们误导,不要抄家啊~~~~   已经有好几位等着抄熊 ...

知道大家为什么淡定吗?肉养肥了才好吃嘛,大家都等着呢  呲牙

我正痛哭中,我正谋划中。我正准备上路打劫!

熊版没有原石玩料展出吗

花斑熊 发表于 2014-4-11 21:51
最近进入熊洞的一枚小蝉    最右侧的那个,河磨黄口。

嘿,这个小知了不错,夏天的蝉鸣马上要来了~