新疆的猫

楼主: 青山醉

那个S先生,请把拖欠我两个多月的货款还给我!!!

关注强烈。

哈哈哈哈 也坑了我一百多块 悲催  混了这么多年 竟然着了道...

关注

故事是这样的,大约2个月前,邵兄买了我一点东西,加运费一百三十块。
后来邵兄去抓逃犯,一直没法给我打钱。
恰好我又出野外,也没认真催。
期间一共打了有三四个电话的样子。
邵兄一直说比较忙,没空打,承诺下周。

话说我一直比较2的相信下周就快来了,原来下周后边还有下周啊,第一次,哈哈哈。话说不知道邵兄是不是真的是人民警察。

可是有点丢人的呀....

美玉我所欲 发表于 2012-10-9 21:14
从第一页开始,一条一条地看到第五页。首先个人非常同情楼主,严重声讨所谓的“S先生”。但我这人性格比较直 ...

我跟楼主一样的自以为善良...如果早点揭露一下,说不定楼主不会吃亏啦 哈哈哈

坏蛋小狗 发表于 2012-10-15 17:37
故事是这样的,大约2个月前,邵兄买了我一点东西,加运费一百三十块。
后来邵兄去抓逃犯,一直没法给我打钱 ...

看来用这借口骗了不止一个了,唉,对我也是这套说辞。

你这是知情不报,典型的姑息养奸!话说知道这家伙欠青山醉五百多块不给,想想都够没出息了,原来在你那还有更没出息的事儿啊…BS!BS!

cs3981 发表于 2012-10-15 18:05
你这是知情不报,典型的姑息养奸!话说知道这家伙欠青山醉五百多块不给,想想都够没出息了,原来在你那还 ...

吓我一跳,先看罪名是知情不报、姑息养奸,后边看成青山兄五百多块转由我负责了....{:soso_e127:}

这警察有点掉价

严重关注,支持公开信息!!!

严重关注,支持公开信息!!!

坏蛋小狗 发表于 2012-10-15 18:19
吓我一跳,先看罪名是知情不报、姑息养奸,后边看成青山兄五百多块转由我负责了....

你还是多上东西吧。。。

听着新鲜,还有这样玩儿玉的,德行太差,墙裂要求论坛打这个过街老鼠!

如果是警察的话,我可以帮你核实,你可以把他的相关信息邮件给我,我去查一查看

渊兮 发表于 2012-10-15 19:21
这警察有点掉价

是啊,不符合当代公仆的一贯作风,至少我们这地界公仆可是最有票子的。

渊兮 发表于 2012-10-15 19:21
这警察有点掉价

整个集团军都是一个鸟样子,还能指望乌鸦群里生出白乌鸦啊

这就是交学费了。。。还好金额不多,在承受范围,我们引以为戒了

花斑熊 发表于 2012-10-15 20:25
是啊,不符合当代公仆的一贯作风,至少我们这地界公仆可是最有票子的。

花兄的意思是这个邵太窝囊了,别的公仆都看不上这点票票啊{:soso_e120:}

沉默的小刀 发表于 2012-10-15 20:29
花兄的意思是这个邵太窝囊了,别的公仆都看不上这点票票啊

没这意思,没这意思,我怎么会说过节上供,我都不会拿这个小数儿去孝敬上头的豺狼虎豹呢?  只能说明人家真的不贪钱,要不怎么这个数都……    哎?版主呢?帮我把这话删喽,忒不和谐了,我看着都害臊,你说我们都得那个诺贝尔奖了,我咋还给社会抹黑呢。

花斑熊 发表于 2012-10-15 20:25

原来是公务员啊,那出现这种情况就在情理之中了。记得在抗日战争时期,有个中国籍外国公务员就说过“老子在城里下馆子都不花钱,更何况吃你个烂西瓜?”
S先生说“老子拿小狗的玉都没给钱,更何况给你打了一半款,你还揭露我?”

花斑熊 发表于 2012-10-15 20:34
没这意思,没这意思,我怎么会说过节上供,我都不会拿这个小数儿去孝敬上头的豺狼虎豹呢?  只能说明人 ...

哈哈,这个数上供还不够几包烟啊