新疆的猫

楼主: 花斑熊

猫坛3月精华帖评选,下周日(21日)截止! (发奖金啦) 多选,可选6位哦 (10选6)

驴牙医 发表于 2013-4-9 19:17
哪里不好看啊 我觉得这个最好看

起码搞成这样才顺眼吧?

感谢各位好友的大力支持呀,看样我还是有人缘的,各位继续支持俺呀{:soso_e156:}{:soso_e183:}{:soso_e166:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e157:}{:soso_e178:}

花斑熊 发表于 2013-4-9 19:38
起码搞成这样才顺眼吧?

我靠 这个长的太标准 我看着就不像葫芦了 难道你喜欢这样的天然长的可能觉得是奇葩 但要 雕成这样 估计难看啊{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-4-9 19:38
起码搞成这样才顺眼吧?

你和豆娘对眼 你俩应该是两口子{:soso_e142:}

驴牙医 发表于 2013-4-9 21:22
我靠 这个长的太标准 我看着就不像葫芦了 难道你喜欢这样的天然长的可能觉得是奇葩 但要 雕成这样 估计难 ...

不试试怎么知道不好看,试试嘛,亲。  {:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2013-4-9 21:23
你和豆娘对眼 你俩应该是两口子

其实…… 豆姐那些个 “ 又圆又正才好看 ” 的观念是我灌输的。 {:soso_e127:}   我算是传销观念,他们都是我的下线   {:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-4-9 19:14
葫芦木有我的、花生木有我的,自然要当深宫怨妇,好好发牢骚了。     

绿钱哥截胡 ...

你跟切片姐还有一腿?  她的东西你怎么看的到?{:soso_e126:}

花斑熊 发表于 2013-4-9 19:34
上面脖子好粗,中间的肚也粗,哪里好看了?

人家不是喜欢又粗又长嘛{:soso_e144:}

黑社会 发表于 2013-4-11 16:33
你跟切片姐还有一腿?  她的东西你怎么看的到?

我不告诉你我用旺旺单线联系,猜猜是怎么看到的? —— 脑积水熊

黑社会 发表于 2013-4-11 16:34
人家不是喜欢又粗又长嘛

我对您老的审美表示担忧。  {:soso_e127:}

花斑熊 发表于 2013-4-11 16:35
我对您老的审美表示担忧。

这不是我的审美观{:soso_e144:}

驴牙医 发表于 2013-4-9 19:17
哪里不好看啊 我觉得这个最好看

作为不是传统的葫芦玩家,我倒觉得不错,问问多少出啊?

柳絮飞 发表于 2013-4-11 16:54
作为不是传统的葫芦玩家,我倒觉得不错,问问多少出啊?

柳兄,只有打击会长才会激发他的创造激情,只说他做的好,他会直接缩了的。{:soso_e112:}

好吧 跟着花瓣走  其实吧 那葫芦做的就是先天不足 歪瓜裂枣类型{:soso_e113:}
但是这样才自然么 对吧 牙医fiting

三生石缘 发表于 2013-4-12 11:34
好吧 跟着花瓣走  其实吧 那葫芦做的就是先天不足 歪瓜裂枣类型
但是这样才自然么 对吧 牙医 ...

老姐姐说的是,但我们还是要强烈批判大夫,要不他没灵感啊。  {:soso_e113:}

他的灵感不是来自肾上腺的越级分泌么{:soso_e120:}

三生石缘 发表于 2013-4-12 16:42
他的灵感不是来自肾上腺的越级分泌么

还来自于我们的否定 ——  “ 您丫这东西不成啊~~~~”   {:soso_e141:}

“ 艹,看我下回做个更好的!!!”   {:soso_e111:}

如果肯定的话   ——  “ 会长好棒!会长威武~~~ ”   {:soso_e154:}

“ 哦,就这样吧(疲软了)”  {:soso_e141:}

所以我们还是要不停否定的。  {:soso_e182:}

驴牙医 发表于 2013-4-9 21:22
我靠 这个长的太标准 我看着就不像葫芦了 难道你喜欢这样的天然长的可能觉得是奇葩 但要 雕成这样 估计难 ...

就要这样的嘛~~~~~  

花斑熊 发表于 2013-4-12 16:47
还来自于我们的否定 ——  “ 您丫这东西不成啊~~~~”   

...

靠 说的还真对 摸到窍门了啊 {:soso_e140:}

驴牙医 发表于 2013-4-12 17:43
靠 说的还真对 摸到窍门了啊

“日” 久生情嘛。  {:soso_e106:}