新疆的猫

楼主: 花斑熊

猫坛11月精华帖评选,下周日(15日)截止! (发奖金啦) 多选,可选6位哦 (9选6)

zxxlb 发表于 2013-12-4 16:43
我不知道啊。这要问老黑。貌似杭州这样的去处海了那啥。

我们这儿的小尼姑是是公认的漂亮啊(我没感觉,一帮秃子,还不如供果有吸引力),连老太太居士都看着好。   反正我是木头吃货,看不出来,不如经典宗教电影《诱僧》、《色戒(钟丽缇版)》好看。

zxxlb 发表于 2013-12-4 15:58
你是念佛的人。你不下地狱谁下地狱?

都是些没人性的

花斑熊 发表于 2013-12-4 16:57
我们这儿的小尼姑是是公认的漂亮啊(我没感觉,一帮秃子,还不如供果有吸引力),连老太太居士都看着 ...

以前给法静寺送货,赶上饭点,还没进门老远就闻到了浓郁的麻油香味,进了门就见一尼姑在吃饭,见和尚带着我回来,说了句师兄回来了啊,赶紧来吃饭,小兄弟也一起来。你说这孤僧寡尼的我当个灯泡能吃的下吗我

ycjiang8 发表于 2013-12-4 17:23
以前给法静寺送货,赶上饭点,还没进门老远就闻到了浓郁的麻油香味,进了门就见一尼姑在吃饭,见和尚带着 ...

说明那位师太年纪也不小了啊    {:soso_e141:}    我可见过十几、二十出头的,确实漂亮。  大多是家里也信,然后孩子就出家了。 记得还说过,某位是老尼姑在文革时被迫还俗,有了孩子,还保持信仰,然后孩子也皈依的。  

其实按发型来说,你当时面对的是俩灯泡。

花斑熊 发表于 2013-12-4 17:33
说明那位师太年纪也不小了啊        我可见过十几、二十出头的,确实漂亮。  大多是家里 ...

这正是庙里趣事多啊

{:soso_e160:}

支持一下

MCcaimin 发表于 2013-12-4 22:46
支持一下

{:soso_e183:}

wunian 发表于 2013-12-4 21:21

楼上一群色狼 连出家人都不放过{:soso_e141:}

驴牙医 发表于 2013-12-5 12:41
楼上一群色狼 连出家人都不放过

有的出家人比我们不纯洁多了。   {:soso_e141:}       不信把会长放进庙里或庵里,别一个月,一个礼拜下来,你就垮了。     别想歪了,每天三点或四点起来跑香、坐禅,一直到晚上十一二点,老驴直接累成麻雀。

驴牙医 发表于 2013-12-5 12:41
楼上一群色狼 连出家人都不放过

有的出家人比我们不纯洁多了。   {:soso_e141:}       不信把会长放进庙里或庵里,别一个月,一个礼拜下来,你就垮了。     别想歪了,每天三点或四点起来拉磨、担水,一直到晚上十一二点,老驴直接累成麻雀。

有的出家人比我们不纯洁多了。          不信把花熊和老黑放进庙里或庵里,别一个月,一个礼拜下来,你俩就垮了。     别想歪了,每天三点或四点起来拉磨、担水,一直到晚上十一二点,花熊直接累成麻雀。老黑累成麻雀干。{:soso_e141:}

有的出家人比我们不纯洁多了。你们咋知道的?莫非你们都去过?

瞎玩 发表于 2013-12-5 19:09
有的出家人比我们不纯洁多了。你们咋知道的?莫非你们都去过?

老黑是檀越,我是自小吃供果长起来的。{:soso_e120:}   庙里嘛,整体是好的,但有的……  现在晚上九点了,您看看天上的云彩多白啊,哈哈哈~~~~

投了

虎面 发表于 2013-12-6 08:56
投了

花斑熊 发表于 2013-12-5 21:34
老黑是檀越,我是自小吃供果长起来的。   庙里嘛,整体是好的,但有的……  现在晚上九 ...

檀越是啥意思?百度帮忙后才知道。版主大才呀,{:soso_e179:},我也投了,版主辛苦,{:soso_e183:}

{:soso_e142:}15号看结果