新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: 管理员1号

猫坛每周精华帖评选,周日截止!(发奖金啦)

恭喜玉潴龙

也谢谢参与投票的众哥们姐们![em68]

这样的评选活动很好,建议猫经常举办此类活动,奖品要是有啥一口气哈、脂白哈、满沁哈、N公斤以上哈。。。参与的同学要是评中了自己的人选也要有的抽奖,那咱们坛子就热闹鸟。。。

[em68][em68][em68]

晕````````我这个帖子也算``````[em54]

还奖励50块代购J`````我不要撒````就给格桑花助学吧`````````麻烦管理```

另外谢谢大家的捧场了```[em72]

参与的同学要是评中了自己的人选也要有的抽奖,那咱们坛子就热闹鸟。。。

这个建议好啊!!

下周会增加这一项内容的~

QUOTE:
以下是引用玉潴龙在2009-3-30 12:45:26的发言:

晕````````我这个帖子也算``````图片点击可在新窗口打开查看

还奖励50块代购J`````我不要撒````就给格桑花助学吧`````````麻烦管理```

另外谢谢大家的捧场了```图片点击可在新窗口打开查看

没关系啦。大家都是图个开心。管理员给玉兄登记上哦!

格桑花的活动,咱们坛子每半年举办一次,呵呵。

汗个先,出差刚回来[em58]感觉气氛和以前不太一样了,[em51]热闹呀,都开始海选了( 谁是猫网最有魅力的男人 )[em73]偷偷的问一句咋没有我呢

[em56]