新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: 花斑熊

猫坛半月精华帖评选,周一截止!(发奖金啦)

我看自己是深蓝,别人都是暗蓝色,估计是系统抽了,那天看老猫不是版主,头衔变“侠圣”了。很多的未知领域要继续探索呢。  孙兄,这一半天的我就汇过去,我,我把小船桨都给忘了 [em58]

顶一顶,都被遗忘在第三页了。

又被投了一票[em240]

再顶,都被挖出来的文物埋上了。

嘿嘿~我再投一票。

因为纠结啊纠结,我觉得我投的这两个帖子一样有意义!

恭喜gaoxiabj MM 获得50元代金劵,请与老猫商量如何使用。[em80]  谢谢参与投票的朋友,下次投票选择范围是11月29日至12月12日,欢迎参与发帖。 

谢谢花花,谢谢GG,谢谢一切投票和发帖的XDJM。

还是我谢的有水平。哈哈

管理员做好登记。

谢谢花花~谢谢gaox,谢谢发帖的XDJM。

QUOTE:
以下是引用局机关在2010-11-30 9:01:40的发言:
说明什么?工费太高,把人逼的。我也准备开始了,从雕白萝卜开始

看到网上有一种叫象牙果的东西,很便宜,很漂亮,拿来练习还是不错滴

雕白萝卜花萝卜吧,雕完还能放盘子上当装饰,还能吃,一举三得

象牙果玩的时间长点,就容易脏,不过作为雕刻载体,还是不错的。    不止白萝卜、花萝卜,雕苹果、红薯,雕完就吃,低碳环保  [em55]

是挺低碳

不过环保就。。。。

吃萝卜放臭屁,吃多放多[em56]

还有红薯呢,再来把黄豆,喝一大杯凉水,在有暖气的密闭空间里…… 我感觉比当年古巴核危机还恐怖,纯生化武器。 [em56]

放屁!!才不低碳呢。

畜牧业产生的甲烷等温室气体造成的危害比汽车还多。

QUOTE:
以下是引用花斑熊在2010-12-8 2:18:29的发言:

还有红薯呢,再来把黄豆,喝一大杯凉水,在有暖气的密闭空间里…… 我感觉比当年古巴核危机还恐怖,纯生化武器。 图片点击可在新窗口打开查看

老熊很有生活呀!记得那话咋说的,好像是说‘吃黄豆,嘎呗~嘎呗的。喝凉水,啧~啧的!屁放不出,就等着涨死吧!’[em58]

我记得这是精华帖,咋让我们几个给歪成“屁”帖了。  [em58]     不器兄,有学者研究,说恐龙就是因为自己放屁太多,破坏了大气和环境,才灭绝的。  

还记得小时候,家门口有位说书爱好者,自学“金陵春梦”,夏天每晚坐路灯下“摆书”,就说过:轰隆一声惊天响,一屁崩出个委员长(其实是讲中原大战,蒋为中国共主,故意把一炮说成一屁)。今日想来,不觉廿载已过。 

前几年有去东北的老知青回忆,队里只有黄豆,吃得人放屁一串串的,男生不怕,可怜女生怕羞,唯忍,无它法。一日开会,女生群中,忽一娇屁轻啼,众皆下火炕,为脱嫌矣。其中一女,面赤耳朱,端坐不动,欲从众起,无奈一动一声,掩面下炕急走,则屁成连珠之声,移时,全村皆知。后一月,此女始不说不笑,后自说自笑,渐成痴人,嗣后,家属领回,众不得知矣。   此为悲剧,可叹。

能被提名很是荣幸。。。奖金俺就不参与了。。。谢谢花版及小狗兄弟