新疆的猫

返回列表 发新帖
楼主: 花斑熊

猫坛半月精华帖评选,周日截止!(发奖金啦)

哎!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~美女的吸引力太大了

如果美女赢了,能不能分她的藏品作为投给她票的奖励?  [em72]     到时候就叫“替天行道”行动,我得组织个《非公正私人财产重分配委员会》,欢迎报名,会费从优。       折腾了半天,刚想起来,我没投给她, [em58]    要不,改分程兄?

QUOTE:
以下是引用花斑熊在2011-4-21 13:46:03的发言:
   如果美女赢了,能不能分她的藏品作为投给她票的奖励?  图片点击可在新窗口打开查看     到时候就叫“替天行道”行动,我得组织个《非公正私人财产重分配委员会》,欢迎报名,会费从优。       折腾了半天,刚想起来,我没投给她, 图片点击可在新窗口打开查看    要不,改分程兄?

我支持花兄分美女的藏品,严重支持!打土豪!分田地!~~~~~~~~~~~~

伯美女太强大了!~~~~~~~~~~~

[em57]

花兄也是猫家族的呵呵

哦?投票的时候点错了[em69]本来要点击第二个帖子的[em69]

[em63]我一直没有明白到底这个奖励是什么?

QUOTE:
以下是引用口黑口黑在2011-4-23 15:40:20的发言:
我一直没有明白到底这个奖励是什么?

50元RMB啊,汇到获胜者帐户、抵算玉钱、邮费都可以的。 

QUOTE:
以下是引用坏蛋小狗在2011-4-18 23:12:41的发言:

汗,周赛就输了,年赛偶岂不是完全没机会去了...想bob马兄学习,把美女拍在沙滩上图片点击可在新窗口打开查看

小狗兄太斯文!

要是我就直接推...[em58]俺不敢!

那就一起学bob马兄拍吧[em88]

可以说毫无悬念,祝贺伯安MM的用心之作获得本次奖金。[em68]    [em68]  [em68]   [em68]     也感谢发帖、留言、投票的所有朋友,谢谢。  

下次入选范围是4月18日——5月1日,欢迎参与。