新疆的猫

楼主: 花斑熊

猫坛9月精华帖评选,下周日(28日)截止! (发奖金啦) 多选,可选5位哦 (10选5)

小侠女 发表于 2012-10-19 09:01
很纯情的问
腹股沟是哪
为什么一定要踢腹股沟

就是大腿的胳肢窝 摸一下都有反应 别说踢一脚了{:soso__9284224780159850982_4:}

小侠女 发表于 2012-10-19 08:59
老驴喜欢踢肥的吧
哈哈
告诉你

怎么瘦身的啊? 早上,晚上怎么怎么啊?{:soso__18271301420761994125_1:}

驴牙医 发表于 2012-10-19 13:06
就是大腿的胳肢窝 摸一下都有反应 别说踢一脚了

嘘! 别说实话啊,我想听哪天大姐攻击领导时大喊“捣你腹股沟!”  然后把魔爪伸向胳肢窝的段子。  {:soso_e144:}   

多谢老哥,花生已到,晚上炒着吃。  {:soso_e183:}  

花斑熊 发表于 2012-10-19 13:20
嘘! 别说实话啊,我想听哪天大姐攻击领导时大喊“捣你腹股沟!”  然后把魔爪伸向胳肢窝的段子。  {: ...

不如大叫挠你胳肢窝 然后魔爪伸到腹股沟。。。。。。  紧接着领导捂着肚子倒下{:soso__7662550084121769729_4:}

驴牙医 发表于 2012-10-19 13:27
不如大叫挠你胳肢窝 然后魔爪伸到腹股沟。。。。。。  紧接着领导捂着肚子倒下{:soso__76625500841217697 ...

高! 实在是高!  干脆管那个部位叫大胳肢窝吧。  
       领导只要还活着,一定会及时排查家里的被外面哪里的牛忙给带坏了,我们难逃教唆罪。     {:soso__11209849572829076512_3:}

看着花熊天天被驴踢得还挺上瘾。
这腹股沟真是不一般。

陈晓娟 发表于 2012-10-19 13:17
怎么瘦身的啊? 早上,晚上怎么怎么啊?

呵呵
也想那啥吗?
搜搜姐的励志帖吧
顺道能看看你驴gg的会长语录
句句经典啊

小侠女 发表于 2012-10-19 14:28
看着花熊天天被驴踢得还挺上瘾。
这腹股沟真是不一般。

很无齿的说一句:要不您试试?   {:soso_e144:}

花斑熊 发表于 2012-10-19 14:41
很无齿的说一句:要不您试试?

好吧
过来让姐也踢踢{:soso_e144:}

小侠女 发表于 2012-10-19 14:59
好吧
过来让姐也踢踢

反正北京离首都也近,踢出事来我就拖着凶手直奔301 —— 我总不能忘了那个医院能占那么大地方,走了两三站地都走不完,您首都和俺们乡下就是没法比啊。  

不对,似乎进故宫更专业对口。 {:soso_e127:}

花斑熊 发表于 2012-10-19 15:34
反正北京离首都也近,踢出事来我就拖着凶手直奔301 —— 我总不能忘了那个医院能占那么大地方,走了 ...

这孩子真被踢坏了{:soso_e101:}
印象中301没那么大啊
是不是就绕着妇科大楼转圈了吧

小侠女 发表于 2012-10-19 16:10
这孩子真被踢坏了
印象中301没那么大啊
是不是就绕着妇科大楼转圈了吧

主要是我在那个宿舍楼下买的肘子,步行回的五棵松地铁站,一直把这东西拎到家,感觉度时如年,每一步都是煎熬。  {:soso_e120:}   

花斑熊 发表于 2012-10-19 16:53
主要是我在那个宿舍楼下买的肘子,步行回的五棵松地铁站,一直把这东西拎到家,感觉度时如年,每一步都 ...

嘿嘿
这活干的
把它装肚子里
走起来就轻松了
好吧,回头有空我也去买个尝尝

{:soso__7591518415137320590_3:}我的相好和我基友掐起来了 我肿麽办捏

小侠女 发表于 2012-10-19 17:06
嘿嘿
这活干的
把它装肚子里

这个玩意儿得饿的时候吃 —— 够香,够熟,就是咸淡味差点,现在又加了不少药材,都快成药膳了。{:soso_e120:}    建议姐先买俩蹄或一个肘试试味道。

驴牙医 发表于 2012-10-19 17:25
我的相好和我基友掐起来了 我肿麽办捏

好像你把手里剩的向我们一撒,估计就没啥争端了 ——  我们都在抢玉米莲蓬。  {:soso_e113:}

或者亮独门兵器,估计也能打倒两个。   哦?  别误会,不是说金箍棒,是说您那牙医机器,那小钻一响,估计谁都得捂嘴。  {:soso_e120:}

小侠女 发表于 2012-10-19 14:32
呵呵
也想那啥吗?
搜搜姐的励志帖吧

刚刚搜了, 搜不到哦了;倒是搜到那碧玉兔子帖子{:soso__3943448463613330755_3:}

花斑熊 发表于 2012-10-19 17:26
这个玩意儿得饿的时候吃 —— 够香,够熟,就是咸淡味差点,现在又加了不少药材,都快成药膳了。{:soso ...

我喜欢吃天福号的肘子,大饼卷大葱,香喷喷,不信,来闻闻。
天福号在北京在首都那名号是扛扛的。
不知熊在天津吃过吗?

驴牙医 发表于 2012-10-19 17:25
我的相好和我基友掐起来了 我肿麽办捏

哈哈
我们没事的
正讨论吃的呢
争取啥时侯让被你瞪大的基友真正的大起来
-----你的相好(相信你会好起来的妹妹)

花斑熊 发表于 2012-10-19 17:30
好像你把手里剩的向我们一撒,估计就没啥争端了 ——  我们都在抢玉米莲蓬。  

或 ...

不得不说
姐有免战牌还有保护神,驴脸翁哥,这个够强大了吧
还敢和姐抢{:soso_e111:}