新疆的猫

楼主: 花斑熊

我们最爱驴会长哪里? 下周日结束

那啥

陈晓娟 发表于 2013-4-29 10:33
看得我想骂人呢,生怕没人上过生理卫生课吗,想在这里开公开课啊?

要不那谁就是性压抑,即使有个情人 ...

不是没上过生理卫生课,要学某会长说的,分析一下人家的心理不难知道,估计是某部位见得少了,现如今社会上小三小四小五的一大堆,心理不平衡总得在口头用语这边占些先机,否则怎么能在平淡的日子里生出虚幻的得意来。

问问V版或樵同学,像某尼同学那样现实生活中过得左拥右抱的,需要在论坛里这样打个“阴唇”这种词来耍威风其实是丢人现眼么?天大的笑话..................

娟同学,话说要骂咱就骂得显眼一点,下次谁要喜欢上面那个词尽管用好了,何必“鲍鱼鲍鱼”的把恶心当有趣,反正大家都性压抑,心知肚明,今天俺敢回这个帖就不怕别人说什么难听话,意思很清楚,以后这就要跟很多个同学干上了,呵,“干”这个词呢,也不怕你们再理解到动作片上去,反正俺就是掐架的意思,反正俺要不是等着天津卫同学给帮忙做佛塔,原本就想求管理员同学注销这个ID,从此不再这个坛子里露面!

CS也不过如此!!!!!!!

各位版主们,俺今天人身攻击了,封号吧,等不及了。

{:soso_e117:}

这个好  不过有配图就好了呀,那啥到底是啥?

南山 发表于 2013-5-1 10:42
不是没上过生理卫生课,要学某会长说的,分析一下人家的心理不难知道,估计是某部位见得少了,现如今社会 ...

小三小四就免了,有个情人搂搂抱抱就足以,只是那个部位和人共享有些不爽所以要发泄一下?纯属猜测
不过文明社会赤裸裸什么阴唇是有些过吧

面条妹纸 和老K有仇麽 玩笑啊 为毛你这莫大火气 还是我神经比较粗大{:soso_e143:}

{:soso_e126:}{:soso_e110:}{:soso_e149:}{:soso_e150:}

不是没上过生理卫生课,要学某会长说的,分析一下人家的心理不难知道,估计是某部位见得少了,现如今社会 ...

南山老师别生气 都是我不好 好有罪恶感{:soso_e140:}

驴牙医 发表于 2013-5-1 12:59
面条妹纸 和老K有仇麽 玩笑啊 为毛你这莫大火气 还是我神经比较粗大

驴gg, 我是气您不听老人言啊, 那谁更是变本加厉,把论坛当成天体浴场了? 金瓶梅都还没有这么赤裸裸呢

您说是不是? 您改过了,我也就火气没有那么大了{:soso_e115:}

zxxlb 发表于 2013-4-29 15:01
玩自己的爪就可以了啊。

自己爪也玩,蟹爪、猫爪、虎爪也想玩{:soso_e112:}

那啥核桃和那啥柿子

才看到你回的这帖,之前打破脑袋也没想明白为啥说你人身攻击什么的…好吧俺上午已经想到你发的哪门子脾气了,明白了…俺面壁去…

怎么躺着都能中枪?!南山老师,说实话这段儿俺没看懂?有的朋友说话过于露骨引起不必要的误会,我觉得挺没意思的,本来花花弄个投票就是闹着玩的大家开心而已的,这要动了气了可就不值当了啊,和谐为本嘛~

男女差异太大,俺也没资格教训别人,尤其不能和老师您比,人家的私生活咱也不便评论,如果都真的有什么不开心的事情摊开在明面儿上说就是了,是非曲直大家都看的到,您说呢?

不过作为女士,俺还是要表达一下对各位露骨喜欢“那啥”的各位男士的不满,就算喜欢,也请尽量含蓄的表达,毕竟这是公众论坛,男女老幼都有的~

文明发帖,从我做起~

victorian 发表于 2013-5-2 17:10
怎么躺着都能中枪?!南山老师,说实话这段儿俺没看懂?有的朋友说话过于露骨引起不必要的误会,我觉得挺 ...

v爷圣明啊 {:soso_e142:}

victorian 发表于 2013-5-2 17:10
怎么躺着都能中枪?!南山老师,说实话这段儿俺没看懂?有的朋友说话过于露骨引起不必要的误会,我觉得挺 ...

再看一下才发现原来俺在错误的时间点发帖子…书上说俺这个月不顺原来是真的…难道就这样少了一个很好的朋友么?

这帖好乱{:soso_e110:}

还有头骨和OM牌!

算了,我要核桃吧。

文明,文明,文明。。。。。。

cs3981 发表于 2013-5-2 23:20
再看一下才发现原来俺在错误的时间点发帖子…书上说俺这个月不顺原来是真的…难道就这样少了一个很好的朋友 ...

火还没烧到你身上哪来的不顺?

真正一直不顺的是熊版,在此发自内心的道歉,版主每次回俺的帖子都认真得很,俺每次进版主的帖子就给人添堵,其实想到这个也不好受。

先再次道歉,为接下来或许还会有的冒犯..........................