新疆的猫

2012年度总结暨评先大会

楼主

这个……年头岁尾了哈,咱们牛忙 协会也到了总结总结这一年都干了点儿啥的时候了。

这一小年儿啊,咱们经历了老鼻子事儿了,先是日本人上了钓鱼岛,又是地震,接着卖切糕的……不过这些好象也没咱啥事儿啊?{:soso_e143:}

还是说说咱自个儿家门口的事儿吧,咱们协会里,也发生了老多大事了,换了一茬子流氓萎员,导致了咱们协会的日常工作出现了一些接不上捻儿的地方,同时也吸收进了很多优秀的新牛忙会员。虽然衔接的有些突兀,但是呢,这绝对没有影响到我们全体牛忙的职业精神,在猫坛这块伟大的戈壁滩上,我们的成绩还是有目共睹滴,我们的工作还是方方面面滴。

群众的眼睛是瓦亮瓦亮地,民主的精神是要发扬地,在此之际,我谨代表牛忙 协会,发出此贴,希望各位会员踊跃投票,从本年度十大候选人中评选出猫坛2012末日前最牛X的 最萎缩的大牛忙 {:soso_e113:},以此来看我们协会的成绩,也为大家树立一个好的榜样,希望各位牛忙 能够再接再厉,发挥我是牛忙 我怕谁的流氓主义精神,把我们的宗旨和精神发扬到猫坛里的每一个角落。

也有些会外人士,虽然没有编制,但也是相当牛忙 地,我在这里就不一一揪出来了,倒是走过路过的各位老少爷男女牛忙 们可以多加补充,尤其是母牛忙 这点可以作为我们牛协这一年牛字第一号大事来抓,在金融危机的大环境下,多吸收一些会员还是相当地有必要的。经济不景气,牛忙 有前途。{:soso_e142:}

好,不说那些没有用的了,候选名单在此,希望大家踊跃砸票,不要砸人……都给我麻溜滴砸票啊!{:soso_e140:}

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 41 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

14.47% (22)
21.05% (32)
9.87% (15)
11.18% (17)
5.26% (8)
9.21% (14)
1.32% (2)
1.97% (3)
11.18% (17)
14.47% (22)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
哈哈,先投自己一票啦,小学有课文<<我选我>>,我选我方显不要脸滴牛氓本色啊。十八大

板凳
老猫毅然决然的收下鲍鱼手串时,我才明白领导就是领导,耍起牛忙都是那么深邃。

但今年最意外的是,K老大竟然也有满格的牛忙属性,真亲切。    我是牺牲了副会长的一票,投给K哥的,这是多么博学的牛忙。

地板
居然没有老驴,本来想弃权。但是就凭渊兮兄的文采,就是他了。

老驴啊,提个建议:应该分个男、女组。

{:soso_e126:}姐撒时候资深了呢?

姐从来不流忙  总是瞎忙

姐也偷渊兮  不对啊 是投票的投哦{:soso_e153:}

三生石缘 发表于 2012-12-18 20:18
姐撒时候资深了呢?

姐从来不流忙  总是瞎忙

不用偷了,给个地址,俺送货上门啦。

我靠 渊公公领先啊 真是古有司马迁 今有渊公公{:soso_e142:}

hty11 发表于 2012-12-18 20:07
居然没有老驴,本来想弃权。但是就凭渊兮兄的文采,就是他了。

可惜投票选项不能改啊,要不然我早把会长添上了。  {:soso_e149:}

驴牙医 发表于 2012-12-18 20:42
我靠 渊公公领先啊 真是古有司马迁 今有渊公公

老猫和渊总管并列第一,说说,赢了给啥奖品? 估计这二位不用您老献身“送货上门”,但也要表示表示嘛,比如巨大鲍鱼雕件一个……    {:soso_e113:}

我投鸡鸡哥一票,霸气的名字,突兀的头像,以及举着棍棍的纠结的糙手背后隐藏的对现实社会无比强烈的愤慨和对无奈的生活极尽破碎的后现代主义解构,片面而又完整地体现了猫坛大部分会员的专业性,积极性,牛氓性。
祝猫网会员们保持着和玉石专业死皮赖脸的腻歪,会员之间保持着勾勾搭搭的暧昧,商家和买家保持着若即若离的清白。
男会员向鸡鸡哥的头像一般,并争取超越,女会员像。。。。。。。。不说了

花斑熊 发表于 2012-12-18 20:59
老猫和渊总管并列第一,说说,赢了给啥奖品? 估计这二位不用您老献身“送货上门”,但也要表示表示嘛 ...

先进发妞,会长有自留地,所以未列名和我们抢。末日前发到啊,省的最后一刻还有念想

如果明天末日了,我今天做什么捏?
我还将打扫庭院,听听歌,
然后玩玉,玩妞。
然后再玩玉,再玩妞。
然后再玩玉,再玩妞。
然后再玩玉,再玩妞
然后再玩玉,玩玉,玩玉,玩玉,玩玉,玩玉,玩玉

渊兮 发表于 2012-12-18 21:14
先进发妞,会长有自留地,所以未列名和我们抢。末日前发到啊,省的最后一刻还有念想

如果明天末日了, ...

你拿玉雕个妞,不就一箭双雕了?  要不哪个嫉妒都不好,不和谐嘛。  {:soso_e120:}

你就不怕妞把你一脚踹开,自己玩玉,让你蹲墙角打飞机?  

没老驴,没V爷,没豆娘,没黑社会…不成!不成!俺不投!{:soso_e120:}

花斑熊 发表于 2012-12-18 20:59
老猫和渊总管并列第一,说说,赢了给啥奖品? 估计这二位不用您老献身“送货上门”,但也要表示表示嘛 ...

并列第一就互相捡肥皂玩{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2012-12-18 21:48
你就不怕妞把你一脚踹开,自己玩玉,让你蹲墙角打飞机?

我玩妞时妞玩玉,我玩玉时玉贴妞。

你太麻烦了 你不会做妞身上玩玉啊{:soso_e112:}

cs3981 发表于 2012-12-18 21:57
没老驴,没V爷,没豆娘,没黑社会…不成!不成!俺不投!

有你就成 你够坏的{:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2012-12-18 22:13
你太麻烦了 你不会做妞身上玩玉啊

是坐是趴,得看会长发什么货色,你发个凤姐,我还真坐屁股底下玩我的玉,会长这保温椅垫真心不错。