新疆的猫

谁是谁非,投票吧

关闭 [复制链接]
楼主
    既然都这么热闹了,再热闹点也挺好。

不记名投票,谁都可以投。

狗狗自己不会投,也绝对不会发动朋友投票。大家都是明眼人,我有必要找人帮我说话吗?有朋友看不过多说两句,不但跟这人讲不明白,还被吐一身脏。
所以,不管这人咋骂,不用说话了,默默的投一票好了。

有一个小的愿望,如果投“籁马的错”的人比投“狗狗的错”的人多五倍以上,把那帖子关了可以吗,个人觉得,人身攻击那么多也应该给关了。

http://www.xjdm.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=176883&extra=page%3D1
单选投票, 共有 21 人参与投票
80.95% (17)
19.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
目测会火,抢个沙发

板凳
阿莱 发表于 2013-11-15 12:15
目测会火,抢个沙发

杯具了,我设置了不公开为啥还能查呢.....

地板
阿莱 发表于 2013-11-15 12:15
目测会火,抢个沙发

你丫就是唯恐不乱的主。

靠。点错了。咋办?

群众的眼睛是雪亮滴{:soso_e129:}

zxxlb 发表于 2013-11-15 12:35
靠。点错了。咋办?

哈哈哈  貌似俩投我错的都是点错了  这样下去我要惨啊~~~{:soso_e113:}

zxxlb 发表于 2013-11-15 12:35
靠。点错了。咋办?

裤子脱了,板凳上趴着,领板子吧{:soso_e144:}

过犹不及啊,我不卖东西,以后更是得好好掂量掂量啦

坏蛋小狗 发表于 2013-11-15 12:52
哈哈哈  貌似俩投我错的都是点错了  这样下去我要惨啊~~~

呦。。。孙大老板,恭喜啊!!!

坏蛋小狗 发表于 2013-11-15 12:52
哈哈哈  貌似俩投我错的都是点错了  这样下去我要惨啊~~~

孙大老板,本来想罢了,看来你是想狂下去了,那我就继续陪你玩玩。。

籁马 发表于 2013-11-15 13:08
孙大老板,本来想罢了,看来你是想狂下去了,那我就继续陪你玩玩。。

好的  
另外谢谢您无私的广告,昨天下午和今天店里的流量忽然增加了一些,创造了这个月的记录

成交额也提高了呢~

特别感谢,兄弟再接再厉,将小店物美价廉您都抢不到的故事宣传到底哈~~

昨天我还充和事佬来着,完了!抄作。彻头彻底的抄作!{:soso_e151:}

不冻泉 发表于 2013-11-15 13:41
昨天我还充和事佬来着,完了!抄作。彻头彻底的抄作!

兄好!!你看看孙大老板的狂态。。搞嘛,有意思嘛。。玩呗。

坏蛋小狗 发表于 2013-11-15 13:34
好的  
另外谢谢您无私的广告,昨天下午和今天店里的流量忽然增加了一些,创造了这个月的记录

哎呦。。哎呦。。孙大老板威武。。发财了。。发大财了。。恭喜恭喜!!!继续

老刀 发表于 2013-11-15 12:58
裤子脱了,板凳上趴着,领板子吧

好吧。我这就趴下。只要你丫不拿老刀砍就行。{:soso_e113:}

个人认为, 2个帖子都可以关闭了, 炒作的目的也达到了,店铺的知名度和销售额也提高了,该骂的该说的也都够了, 各位觉得呢?

zxxlb 发表于 2013-11-15 14:04
好吧。我这就趴下。只要你丫不拿老刀砍就行。

用刀  太便宜你了  怎么的也得整个红黑双棍 在后面伺候你老啊{:soso_e113:}

虚无飘渺1971 发表于 2013-11-15 14:41
用刀  太便宜你了  怎么的也得整个红黑双棍 在后面伺候你老啊

死小三。你丫不说话会变哑巴啊?喵的一说话必淫荡。一淫荡必......那啥。

victorian 发表于 2013-11-15 14:25
个人认为, 2个帖子都可以关闭了, 炒作的目的也达到了,店铺的知名度和销售额也提高了,该骂的该说的也都够了, ...

V爷圣明。