新疆的猫

“糖白镯”小变身 —— PK回合

楼主
期待[em56]

沙发
lizhuan1977加油

板凳
    原以为一回合就能出结果,可出现了 lizhuan1977 兄  和  一墨 兄同票的情况,所以另开一帖,从现在开始,到周二晚0:00截止,请朋友们从以上两位的设计中择一,得票多者将会按自己的构思修改镯子,谢谢。
单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

52.78% (19)
47.22% (17)
您所在的用户组没有投票权限

地板
lizhuan1977 兄 范曾闲章“水流心不竞”

很喜欢这个镯子的古朴味道,所以考虑了以下几个因素:
    1.小绺处深度还是比较大的,需要用阴刻修饰。
    2.用钟鼎文或者印章阳文效果;
    3.因为镯子的使用是旋转或者循环型的,对添加的修饰效果要没有方向感,以保证观赏效果。

初步选定范曾先生的“水流心不竞”闲章,做的时候还需要调整印文的外围形状。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下图片2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

一墨 兄 幽兰吐芯 纹样(或激水行鱼纹样)

此处玉色偏黄白,个人认为适合雕兰花之类题材。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下aa.jpg:

兰花的飘逸首先是心中有花才看刀工,再发一个想法:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下aas.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下aas-1.jpg:

俺在学校,破网络经常出问题,为了以防万一,得先投一票。

QUOTE:
以下是引用南山在2011-3-29 12:22:17的发言:
俺在学校,破网络经常出问题,为了以防万一,得先投一票。

恭喜,已经融化在蓝天里了。

[em57]

幽兰图案的确很美,但是如何把握,难度也相当大哦。

请楼上同学投票 [em57]

一摸 加油!

加油加油   [em57]

时间到,恭喜lizhuan1977 兄 获得糖白镯,  [em68]    请让它变得更漂亮,谢谢。 

谢谢,感谢猫,感觉熊,感谢各位鼓励我的人,感谢我们共同喜爱的美玉。

其实,我也有一段比较艰难的玩玉历程(此处掠去1326字)。。。。。,

在此我请支持我的人继续鼓励我,向我伤害过的人致歉,向猫坛表示感谢。

应玉斯物,稽首再拜,祈葆厥淳!

谢谢lizhuan1977 兄,谢谢一墨兄,也谢谢熊版!

呵呵,希望早日看到李兄精彩的成品。

一墨兄的设计也有很多朋友喜欢呢,可惜这次我们没有再找到一只类似的镯子了。我们继续努力,多找能给朋友们带来乐趣的东西,把活动越办越好!

等待看成品

等待lizhuan1977 兄的改造力作,谢谢关注我的创意的兄弟姐妹们。也谢谢猫兄给大家提供这么好的展示平台。

建议幽兰吐芯。一来显得幽雅,二来考虑到女性佩戴的缘故。水流心不竞么。。。。较为适合男性(没有藐视半边天的意思哦)

花斑熊 发表于 2011-3-28 20:16
lizhuan1977 兄 范曾闲章“水流心不竞”     很喜欢这个镯子的古朴味道,所以考虑了以 ...

这样的好帖,怎么图片都打不开了

小侠女 发表于 2012-10-24 13:19
这样的好帖,怎么图片都打不开了

我月初做了遍程序,结果电脑里来了个乾坤大挪移,好多地址都不对了。   {:soso_e127:}