新疆的猫

楼主: 猫和马

已经汇款、需要寄出、打孔等售后、贴支付宝链接的朋友请跟贴!

QUOTE:
以下是引用狂人玉在2008-7-23 15:27:41的发言:
2008年7月23日   下午15:00左右   余剑   工行    125+15(邮费)=140元    已经汇入

请寄出,谢谢!

具体如下:

08072206——17.8克,精品带皮青玉坠子,125元协调

请尽快发货,谢谢。

管理员:

2008年7月25日   16:55分 左右 工行  余剑  35+35+60=130元,已经汇入.

请和上次的青玉一起打包邮寄,谢谢!

具体如下:

08072404——20.5克,好形青白籽。35元协调  

08072412——11.3克,形好饱满的点墨籽,35元狂人玉兄先看,结束。

展开帖子列表 08072409——4.3克,好形小脂白,60元,狂人玉兄,结束

即时到账付款成功!
您的付款金额为:275.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

刚刚支付宝打款275元!是付的以下料子:http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?boardid=1&Id=13628

这个460元+15元快递费共计475元,扣除200元余款,本次剩余汇出275元。打孔费下次再付

另:这个料子先不寄,下次再排到几个料子在一起发,谢谢!

2011042101---62.2克,温润熟糯的羊脂白玉镯子,32230元

山料且末青

2008-05-29 工商行帐  970元,

现在可以邮寄了,已给管理员1号站内短信,请查收

好的。谢谢~

早晨兄的:

08072811——84.8克,和田籽玉原籽项链,660元,早晨兄,结束。钱给你打过去了  680元通过工行

请寄出

地址是 河南周口市沈丘县槐店镇  姓名是李朋  电话是13619893877

快递用 申通    谢谢  哥哥

2011042515---6.9克,脂白细肉小牌型沁褐皮挂坠籽,2630元 不明白 结束!

you  bian  shi  466300

145便

0807218883  106.4克,个性青戈壁把件,送7楼的朋友 0   无恨天   
080615d03 12.6g石榴石标本,  0   无恨天   
08071813 4.3克,完整圆形戒面籽 265   无恨天   
08052801 4.7克一口气的点墨小籽 45   无恨天   这个籽是猫马合并前在马兄处所订,货款在6月4日汇入马兄农行帐户
08071805 9.4克,黄口戈壁样品 15   无恨天   
080620d08 95g 绿色青玉戈壁料 送   无恨天   

0807258881  63克,不错的青花墨玉样板 送 无恨天

以上共计:265元+20元(戒面加工费)+15元+20元(顺丰快递费)=320元,已经在7月31日中午12点左右汇入猫兄工行帐户.请查收核实,发顺丰快递.

另外,(08071813)请帮助磨制戒面,不知结果如何了?应该是加工好后再寄出吧.谢谢.

QUOTE:
以下是引用无恨天在2008-7-31 13:46:16的发言:

0807218883  106.4克,个性青戈壁把件,送7楼的朋友 0   无恨天   
080615d03 12.6g石榴石标本,  0   无恨天   
08071813 4.3克,完整圆形戒面籽 265   无恨天   
08052801 4.7克一口气的点墨小籽 45   无恨天   这个籽是猫马合并前在马兄处所订,货款在6月4日汇入马兄农行帐户
08071805 9.4克,黄口戈壁样品 15   无恨天   
080620d08 95g 绿色青玉戈壁料 送   无恨天   

0807258881  63克,不错的青花墨玉样板 送 无恨天

以上共计:265元+20元(戒面加工费)+15元+20元(顺丰快递费)=320元,已经在7月31日中午12点左右汇入猫兄工行帐户.请查收核实,发顺丰快递.

另外,(08071813)请帮助磨制戒面,不知结果如何了?应该是加工好后再寄出吧.谢谢.

(这个籽在上次寄出的时候漏寄给我了,这次请务必一起寄出.谢谢!)

我早已把款汇去,但还没收到东西,问管理员说已寄出,请猫兄帮我看一下

2008年8月1日   下午14:20左右   余剑   工行    金额:75+155+35+280+65=610元    已经汇入

具体如下:

狂人玉:

08072407——9.0克,好形的戈壁青白籽,75元,狂人玉兄,结束 (打孔)

08072814——撒金皮,形好的挂坠,155元,狂人玉兄,结束。(打孔)

08072903——6.8克,油润细腻的青白玉籽,35元(侧边打象鼻孔)

玉我所欲兄:

08072810——31.5克,飘墨磊青花扳指,280元,玉,我所欲兄先看,结束。

08072506——3.8克,沁糖的鸡油黄黄口戈壁玉坠籽,65元,玉,我所欲兄,结束。(打孔)

0807288882——5.7克,干净的白玉籽,送给11楼的朋友,大家玩玉开心,玉,我所欲兄,结束。

0807258882——59.9克,透光像墨碧的喀瓦石样本,送给10楼的朋友,玉,我所欲兄,结束。(方便可不可以切成两块?玉兄答应给我一块做标本[em07])

请星期一早上寄出,谢谢!

我原没说要包金,包过了也就算了,我已把包金的钱汇去,8月1日,工行,470元,余剑,请尽快把东西一起寄来

8月1日 工行 汇款520元,请查收

312.2克山料青玉(30)+28.6克糖玉平安扣(470)+邮费(20)

请寄出,谢谢。

QUOTE:
以下是引用狂人玉在2008-8-1 15:28:19的发言:

2008年8月1日   下午14:20左右   余剑   工行    金额:75+155+35+280+65=610元    已经汇入

请星期一早上寄出,谢谢!

忘记了一件事,这个也要打孔(0807288882——5.7克,干净的白玉籽,送给11楼的朋友,大家玩玉开心,玉,我所欲兄,结束。)

请登记,谢谢!

请一起寄给狂人玉查收.

付款时间: 2008年08月02日 09:27:48     支付宝交易号:  2008080245688355 

付款金额:70+20邮费

08073005——33.7克,油润的黄皮白玉籽,70元协调  

等有其他一起发吧

8月2日,工商银行汇款350元

08070302--------265.1g 白皮鸡骨完形,0.00元起拍,小笨笨猪60元,结束。

08072812——9.6克,干净细腻的白平安扣,270元,小笨笨猪兄,结束。
60+270+邮费20=350元

请连同  080614d02-10.4克全皮好形好肉玩料小籽~840元~,小笨笨猪,结束。   三个一起寄出。

地址等信息见 管理员1号 短信。

2011051916---3.1克,一口气脂白片状挂坠籽,630元 蝶恋舞-晕菜 结束!

早晨兄680入工行~请管理员查询登记并提醒发货。

工行  2600    7月31号已经汇入  剩余的存猫那

08071607——86克,20粒普品小白籽,2510元,开始降价!  我7.26号要的  应该是:2510-10*50=2010

08072503——34.3克,脂白好形的戈壁玉,530元   高山意境兄 结束

08072408——8.9克,干净的戈壁玉,155元  高山意境兄 结束

请尽快寄出