新疆的猫

楼主: 小侠女

写篇和玉无关的文章:写给我70后的兄弟姐妹们

小侠女 发表于 2012-4-10 15:42
做工间操回来了。我知道哥哥看字很慢,所以写得也很慢。嘻嘻姐妹们,原谅我那么显摆吧,原谅姐现在 ...

我喜欢长肉的飘柔

77年生人射手座飘过

80后的飘过......................

80甜吗,没觉得,我倒是羡慕70后,至少呐喊过

我正好75卡中间

haohao176 该用户已被删除

70后报道帖

我说怎么感觉从小到大都悲催呢,看看身份证,原来俺也是70后!

该吃药了

七零后求飘柔姐素颜照!

驴牙医 发表于 2012-4-10 20:32
我喜欢长肉的飘柔

加量不加价的飘柔,大家都喜欢

驴牙医 发表于 2012-4-10 20:12
喵得个咪 同感啊 那天看了小仙女茶园的玉照 晚上都做梦了。。。。。。。。。。。。。。。

补充内容 (2012-4-10 23:27):
为啥东西牙医有照片,不让我们看,四大美女之一呀。

继续哈。

Dollar姐是我刚入校就认识的比我高一届的师姐。这位师姐对我的影响可谓深远。我从初中起就开始变得很叛逆,没想到dollar比我还叛逆。我只是性格上叛逆,有点清高,家里不让做的事偏要做。

Dollar是从心里到外表都叛逆,烫头发,纹眼线,穿高跟鞋,谈恋爱。呵呵,那时我穿着是很朴素的,全靠我们学校的校服打造。不是吹的,咱校服是十里八乡最好看的,女同学的校服是两套,特别是夏装,白衬衫海军领,黑裙子白底边,不是美女穿上也特显清纯。

那时和dollar照了好多照片,可惜我都找不着了。两叛逆的人似乎一碰头就看对眼了,有点惺惺相惜英雄相见恨晚的感觉。我俩好事一同分享,坏事一起干,干了不少糗事呵。

我们还特别喜欢逃课偷溜到野外,躺在山坡草地上晒太阳,看天看云。70后出生的人都知道呵,那时的天有多蓝,白云有多白,出门就是树林,走两步就是溪流,多惬意啊。

D姐早恋,和班上一男生好上了,每次约会回来都把细节告诉我。呵呵,真是艳闻啊,现在想起来,脸都烫烫的。不过我不是轻易谈恋爱的人。可能女孩子这方面比男生自制力强些吧,我在D姐的耳染目睹下,竟能保住全身,强人吧。

小仙女…是耳濡目染…顺便要求发茶园玉照,虽然俺可以问老驴要,但咱不能干这事儿啊

话说,70后在初中校园保住全身的比例还是相当高的

岁月催人老

cs3981 发表于 2012-4-11 10:32
小仙女…是耳濡目染…顺便要求发茶园玉照,虽然俺可以问老驴要,但咱不能干这事儿啊

嘿嘿,是耳濡目染,谢谢
万恶的猫坛,不让再改,请小熊帮忙吧

驴牙医 发表于 2012-4-10 19:33
呵呵  既然都说了 就发下以前玩茶的骚文吧  哥是闷骚 闷骚

岁月沉香。。。。。。此文献给70年代出生 ...

又学习了一篇。
哥晚上睡不着,就干这事吧

补充内容 (2012-4-11 11:03):
是又学习了一遍啊
万恶的猫网啊

驴牙医 发表于 2012-4-10 20:12
喵得个咪 同感啊 那天看了小仙女茶园的玉照 晚上都做梦了。。。。。。。。。。。。。。。

哥哥,你又来歪帖,让别人意淫你晚上都做了什么梦
那是我以前发坛上茶园的照片,不是艳照哈,兄弟姐妹们要是有时间就自己去挖吧。呵呵
挖到的别声张哈,让别人继续花时间花精力去挖哈。

其实我也是90后 90后上大学的,与飘柔同辈吧

保全身体的又来报道了