新疆的猫

楼主: 穆氏羽琵~

向猫投诉猫!收货发现描述不符!

bob马 发表于 2012-12-23 14:46
这个帖子,一定要感谢!
       首先,真诚感谢穆氏兄的直言相告并致以歉意!同时,也感谢其他玉友 ...

基本赞同BOB马的说明!
出现问题了,认真对待,并彻底解决,就是了!不过,对于大家常反映的问题,可能还是要想法调整为好,也可以请大家都出谋划策,看看如何能更好的描述和表达为宜,这本身,也是大家共同参与的乐趣所在嘛!

bob马 发表于 2012-12-23 14:46
这个帖子,一定要感谢!
       首先,真诚感谢穆氏兄的直言相告并致以歉意!同时,也感谢其他玉友 ...

石头好分辨,队伍不好带啊!

非常欣赏猫、马及时出来处理问题,谢谢!

我觉得还是拍照时尽量把毛病拍出或加以重点说明比较好 虽然这样可能容易降低买家的购买欲 但有利于长期发展 猫和马的态度还是积极的 希望改进{:soso_e179:}

有问题去解决就是好的态度,猫坛也在努力的做到最好。
    坏猫应该每月或者一段时间,给员工做一次培训,总结得失,尽量做到大家满意。
猫,马在业余时间能做到如此程度,实属不易,大家一起努力让猫坛更好。

对实物的描述也提个小建议,肉眼清晰可见差异明显的料子,价格也相差很大,但描述都是很细腻,打光基本无结构;按说一分钱一分货,有时候看着1000和8000的两个籽的文字描述,我就没找出来区别在哪里,真的是很困惑!!!!

建议对货物的描述,有一个更规范的分级,而不是所有的料子都是很细腻,打光基本无结构,摸摸就油

围观

我擦。。。弄的我都不好意思歪楼了。。。
真热闹,但是感觉蛮爽的啊,这么多人对一些相关问题进行热烈的讨论,其实从另一种角度上来说还是很信任猫坛和喜欢这里的,如果真是因为出现了问题而没有这么激烈的讨论,那说明大家已然对这个地方失去了信任感,所谓一石激起千层浪,一咪挤出万般味嘛,讨论的越热烈,说明大家越重视猫坛,我个人觉得这样挺爽,群众监督的力度加大了,说明关心这个群体的人增加了,同时,群众的眼睛是雪亮的,所以发现一些问题也是正常的,试想一个人被N道目光从上到下360度无死角滴观察,即便不脱光也感觉被透视了,但是,如果大家对你没性趣,嗯,即便你脱光了剃了毛了死仰八叉的四点尽露还是木有人看。我也是从猫坛开始做网售的,对于大家说的图片问题一直是很头大的,技术不行,各种美感表现不出来,憋啊。。。但是从买家的角度,提出这些意见绝对是无可厚非的,就好比我们买了个媳妇儿,光看照片没实践,很多细节也不好揣摩是吧。。。不过话说回来,猫和老马的态度以及解决问题的速度洒家是比较钦佩的,毕竟现在很多人都比较牛掰,喜欢俯视,能亲力亲为来解决问题的,不多。。很好,希望以后长期保持高昂的斗志,随时随地为我们继续服务。哦也!

齿刺 发表于 2012-12-24 11:22
我擦。。。弄的我都不好意思歪楼了。。。
真热闹,但是感觉蛮爽的啊,这么多人对一些相关问题进行热烈的讨 ...

一咪挤出万般味嘛
买了个媳妇儿,光看照片没实践,很多细节也不好揣摩

经典名言啊{:soso_e144:}

这贴太及时了,再没人说说还以为坛子里的元老们都是托呢,净说好听的。正准备离开呢,来了这一贴,原来都有感觉啊,虽然是新人,看猫马的游记感觉跟贴心,感到有种找到组织了的感觉,可买了一些后觉得现在的拍照和描述,这么说吧,就象是猫马把论坛给承包出去了,转包别人了,另一帮人在经营着,失望

diana1983941 发表于 2012-12-24 05:34
对实物的描述也提个小建议,肉眼清晰可见差异明显的料子,价格也相差很大,但描述都是很细腻,打光基本无结 ...

同意

哎,我对碧玉的色调一直很纠结啊,个人比较喜欢碧玉,但是实物和照片上的绿头色泽啥的,相差还是比较大的,所以买了几次,退了几次,实在无耐啊

ycjiang8 发表于 2012-12-24 13:23
哎,我对碧玉的色调一直很纠结啊,个人比较喜欢碧玉,但是实物和照片上的绿头色泽啥的,相差还是比较大的, ...

和兄的心理一样,碧玉照片太漂亮了,实物也太灰姑娘了。不过我好健忘,过一段时间又想买,不称心再退吧。不买玉、退货闲着干什么呢,每看一次贡献50元的快递费也是拉动就业啊!
还是衷心希望猫网能不断改进,有品牌在,有猫网在,有玉友在,就有源源不断的利润在,玉友们也有个稳固的阵地,不用转来转去。

{:soso_e129:}

猫的信誉是没问题的,而且感觉猫还是很久以前的猫
可能主要猫本身比较忙,
很多事情都是由专人做的,就造成了描述的问题
我还记得猫的小白标,现在偶尔还能见到,倍感亲切

估计猫坛像我这么老的猫友比较少了

新人支持一下,共同提高

hello0001 发表于 2012-12-25 15:07
估计猫坛像我这么老的猫友比较少了

2006年的大仙。。。。。。
那会子实惠死了。。。。。。{:soso_e118:}

我也来了!没发觉好久不上了吗?原因也跟大伙大同小异了!{:soso_e118:}

玉道天缘 发表于 2012-12-22 20:08
相信玉友说的,我很长时间没买猫兄弟的东西了,但我加工的多数都是猫的,玉友十分之九都说现在猫和以 ...

确有此现象。