新疆的猫

楼主: 猫和马

已经汇款、需要寄出、打孔等售后、贴支付宝链接的朋友请跟贴!

希望玉友们在寄出款项时务必在这里跟贴,以便尽快寄出东西。

一般来说,如果朋友们给猫或者马发手机短信,他们也会转移到这里来。有个信息汇总的地方,就可以少出差错了。呵呵~

还有几位朋友,汇款之后就没有消息呢。一般银行只能查到什么时间汇了多少金额,但是查不出来是谁汇款的。遇到这种情况,我们会在新品区发帖子询问,带来不便,敬请谅解呢!~

2008年8月22日   20:33分  支付宝即时到帐 20+350+50+20=440元已经汇入,具体如下:

08080108——3.2克,肉质干净细腻的青玉戈壁,85元,8-8开始降价,狂人玉兄20元得。结束
08082206——1.6千克,油润细腻的青玉青花山子,350元
+底座50元

邮费20元

请和上次的一起打包寄出,谢谢!

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?BoardID=39&ID=14164&replyID=&skin=1

网转
人民币
60.00

猫兄,60元是汇到工商银行的帐户,把东西发出来吧,排不到料子了,呵呵。我的地址已经发到新疆的猫,处。

08081814—— 5.6克, 细润的黑青玉戒指,145 元,jason_fun

已经打款到支付宝帐户,请查收

交易号 2008082201036976 的交易已经成功

5.6克, 细润的黑青玉戒指,145 元
EMS 23元
一共168元(收货地址:方彬斌,上海市金山区亭林镇朱行亭卫公路6505号 上海恒信源置业有限公司,201506,13816761500)

交易成功

卖家: 余剑 (xjdm@sohu.com)

好的。谢谢!

即时到账付款成功!
您的付款金额为:220.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

刚刚通过支付宝支付220元,是付的08082201——(拍卖8月23日截止)17.3克,一口气好形黑皮青白籽款项

猫兄,我想把我定的玉款打给您,跟马兄沟通过了,不知道他有没有跟管理员说。到哪里看看我定了哪些玉啊?还有我的打孔的弄好了么?如果方便,顺带送两个编好的绳吧,呵呵,我手太笨啦,不会编啊。谢谢。最近很忙,平常没有时间打款,只有周末。不好意思啊

08081520——6.7克,白玉坠,送8 楼的朋友,weidewow兄,结束。 (帮我打个孔)

08081508—— 207.5克,青白玉山料,25元,weidewow兄,结束。
08081818—— 11.6克, 细腻的俄碧平安扣,95 元weidewow兄先看,结束。(给我根挂绳)
08081803—— 31.8克, 油润带黄皮的点墨籽 ,45元,weidewow兄,结束
071022d04,236.3克新疆新坑白玉山料,110元,
071218d02,6.5克白玉山流水,30元,weidewow兄结束!
08082208——74.4克,玛纳斯碧玉平安扣,110元。weidewow,结束。

25+95+45+110+30+110+30(邮费)=445

刚刚通过支付宝支付,交易号 2008082404892438 的交易已经成功 

请寄出,谢谢

0807301013.3克,好形完整的青白籽玉  55元   

0808151711.6克,好形冠军金牌皮白玉籽  390元   打孔

080203d03,8.7克一级白油润饱满挂金皮小坠子,505元,兄让20元,485元   打孔

08081506美丽鹿角

共计950元,已由工行汇出

收款人:张明

地址:贵州省贵阳市北京路27号贵阳体育训练馆一楼华创证券北京路营业部

邮编:550001

请及时寄出,多谢!

08082006——34.0克,好形一口气细腻的青白籽,240元,玉之缘 结束

刚通过支付宝打入240元,交易号 2008082406195700 的交易已成功

和我上次的东东暂存,暂时不要邮寄

管理员不回话?????????????

1. 070911d01。53.5克1、戈壁玛瑙,25元
2. 08081503—— 1.5克,完美戈壁耳坠,110元
3. 08080815——7.9克,擦褐皮的一口气白玉籽,260元
4. 08080809——38.9克,带黑皮干净的青玉戈壁,40元
5. 08072201——44.6克,小鹿皮完型料子,55元
6. 耳坠,135元
7. 运费,15元
共640元
支付宝已付

请寄出

08070213 11.3克 青戈壁玉 95   水丫头   
080613d11 11.8g山料标本 送   水丫头   包金
08070211 157.2克 青玉戈壁玉 35   水丫头   
08062503 18克 细润 豆青 有残  50   水丫头   
080610d03 23.8g黑青玉平安扣小挂件, 85   水丫头   暂存
08071608 258.7克,硅化木 65   水丫头   
08071102 3.9克,白戈壁坠子 45   水丫头   
08070216 4.9克 脂白戈壁 75   水丫头   
080610d01 54.7g石榴石标本 0   水丫头   
管理员,请回话,我不知道我定的是不是只有这些,请问山料我没有要求包金,另外11.3克,3.9和4.9克的要求打孔,还有后来送的几个也打孔吧,另外那个豆青残子放弃了。半个多月前就跟你们联系了,至今没有得到回复,请管理员尽快给予答复好吗,我好打款,已经拖了那么久,真是不好意思

刚给您查了一下,除了上面的,MM还有

08081116   2.5克,带皮小籽,送8楼的朋友  送

08071509   2.2g+1.2g两个小白籽玉   55

请MM确认,需要寄出请通知我。谢谢MM~

猫兄,,已经付款120元到你的xjdm@sohu.comfficeffice" />支付宝帐户,,

拍卖的是45

小碧玉籽是25

带黑点的小籽是35

快递费用是15

一共是120元,,8.26日晚7.12分左右汇入你的支付爆帐号,,有时间给发了把,,我的地址:安徽省淮北市一机厂热镀车间,,王标收,,电话13966094434

管理员:08082514打个金扣

08082001给打个眼

2008年8月27日上午10点30   工行   余剑   120+140+20{邮费}280元   已汇出  请查收

确认后这两天给予发货   发货地址:安徽省宿州市砀山县火车站   收货人:杨德义

08082515——28.0克,月亮形黄沁皮挂件,140元,雾雨兄先看

08082508——(拍卖8月26日截止)32.1克,黄沁皮一口气,0元起拍,雾雨 结束

08082504——4.4克,俄糖精美小猪,90元,美玉我所欲先看,结束。

用支付宝转入20元,加上原来结余的85元,等于105元,其中小猪90元,快递费15元。另收货地址变更,请小赵见“猫和马”站内短信。

即时到账付款成功!
您的付款金额为:105.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

刚刚支付宝打款105元,是付的:08082703——11.6克,青花墨玉平安扣,105元

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?boardid=51&Id=15789