新疆的猫

戒面有问题,请猫来解释一下

楼主
2012年2月在猫坛入了只俄羊脂白玉,因为一直没考虑好做什么款式,就单独放在首饰盒里。
今天拿出来一看,居然发现了5个针尖般大小的白点,不知是什么,请猫猫解释一下呢。
附上原图及原链接
http://www.xjdm.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=100115&highlight=%D3%EA%C7%B0%B2%E8

沙发
{:soso__4914747811690946402_2:}

板凳
都一年了啊 呵呵

地板
rapheal 发表于 2013-1-8 15:47
都一年了啊 呵呵

时间不长的话,哪能看出来啊 呵呵

猫应当好好规范一下采购队伍。

我猜可能是过了腊 一年水蜡挥发掉了 露出小棉点{:soso_e141:}

我觉得这个问题和规范采购队伍无关。我们的采购员对玉质的把握已经比较严格了,而且每次寄来的东西我都会看。虽然相隔万里,平均每周我都会和他们视频聊天,讨论、学习,帮他们总结经验,提高对玉石的认识。每个月老马和我都会对他们的采购情况进行考核。这些年,他们的进步很明显。玉友们通过他们采购的玉石,也能了解他们的水平。为了给玉友提供更满意的玉石,他们付出了艰辛地努力,对此,老马和我都心存感激。不合格的采购员是无法在猫坛生存的。

玉石不可避免地有些小瑕疵。有些不影响美观,有些影响美观,这也因人而异。所以我们建议一定以上手看到实物为准,不满意的坚决退货。

就这件玉石戒面来说,工坊磨好小戒面后会合蜡,用蜡掩饰一些小瑕疵。放置一段时间以后,随着蜡质挥发,小瑕疵可能会逐步显现。佩戴一段时间以后,皮肤分泌的脂份渗入,小瑕疵又会被逐步遮盖。
    再严格的采购标准,也无法完全杜绝这种小瑕疵。如果雨前兄觉得这是不能忍受的瑕疵,虽然已经很久,但还是请寄回就好,小东西不值得生气。呵呵~邮费到付即可。
    谢谢你的意见。

新疆的猫 发表于 2013-1-8 17:09
我觉得这个问题和规范采购队伍无关。我们的采购员对玉质的把握已经比较严格了,而且每次寄来的东西我都 ...

{:soso_e179:}

这个猫的说法太厉害了,呵呵

我觉得这个问题和规范采购队伍无关。我们的采购员对玉质的把握已经比较严格了,而且每次寄来的东西我都 ...

诚恳的答复!
能像猫这样做的,互联网上,恐怕找不出第二家!

为此,一如既往的支持猫坛!

这种事情买家和卖家双方都很难受
买来了东西放久了现出“原型”作为买家是很难接受
作为卖家的猫来说,现在行业中上蜡是十分普遍的现象,猫也防不胜防,不可能让猫的采购员说每件东西都拿回去在开水口泡一下,有上蜡就退,这是不可能的
猫的说法很诚实,这么久能退让人十分佩服
这种事现在太多了,能这么处理的也只有猫一个
不象有的发毒誓死不认帐,有的反咬一口,还有的假惺惺说什么说把利润捐献了

当时收到货后根本就看不出任何瑕疵,就如贴子里所描述的一样。
我仅有的几件和田玉也都是在猫这儿入的,就是因为猫的诚信。
其它几件得经常佩戴了,可不能再出现这种情况了。
不好意思,给猫添麻烦了!

对猫这种负责任的态度感到非常敬佩!

chly63 发表于 2013-1-8 21:20
诚恳的答复!
能像猫这样做的,互联网上,恐怕找不出第二家!

支持!
作为一个诚信的对自己的商品有足够信心的卖家,这种态度是应该的!我也一样!{:soso_e182:}

谢谢雨前的体谅。祝新春快乐!~

都是蜡惹得错。

{:soso_e179:}

实话实说,猫的东西有点小贵,但是信誉、服务质量、售后态度那是没的说,所以,冲这点,俺的玉都是在这买得,希望猫能够保持住这种诚信和传统

盘2天估计就看不出来了!我的一个扳指和你的情况一样!