新疆的猫

俄碧青帝牌过程

楼主
一块俄碧牌,客户要求定一个青帝的稿,青帝倒是不稀奇,稀奇的不是传统风格是现代风,这就有点难度了

(插入图片1)

不过反正工作室师傅算是学院派,学院派好处就是不受题材限制,坏处就是机器技法等等这些不如做了十几年的人熟,毕竟技法这些是靠时间磨出来的,好在人物上这块不算主要内容,所以还是可以够用,于是画稿开工

(插入图片2)

上一点淡墨汁看看层次,不知道为什么很多人都特意强调要高浮雕,其实高浮雕未必就比浮雕效果好,听过有人讲高浮雕立体感强,这个比较让人无奈
(插入图片3)

表情不对,需要再次修改,修改之后,打灯可以看得清楚一点,
(插入图片4、5)

因为牌子尺寸很小,如果完全照着稿子比例搬过来,估计脑袋就小的比绿豆还小了,所以这里做了一点改动,加大了头的比例,减短了一点下半身的比例,改过之后显得粗矮,所以把身体宽度改窄了一点,尽量看起来协调
(插入图片6)

表情调整之后就是线条修顺,修光,平底板等等等,省略十万字,修完这些就是打磨抛光,
打磨前的样子,图渣了点
(插入图片7、8)

抛光后着急发走,所以没拍照,就是现在这些了,大家随评

沙发
不错

板凳
有实力!

地板
高手!下次弄套海贼王!呲牙

楼主,这个淘宝店是你的吗http://shop71639640.taobao.com/s ... pda_jrdp&wwnick

挺好

问问楼主,怎么联系

afaf 发表于 2014-7-18 22:08
问问楼主,怎么联系

看到你问牌子了,淘宝店是我们的,最近确实是一堆到期的单,但是貌似您的论坛名字跟旺旺名字不相同,是哪个牌子?我回头问问工作室师傅进度。

珍藏如爱 发表于 2014-7-18 22:26
看到你问牌子了,淘宝店是我们的,最近确实是一堆到期的单,但是貌似您的论坛名字跟旺旺名字不相同,是哪 ...

斋戒牌子;旺旺cygz789

珍藏如爱 发表于 2014-7-18 22:26
看到你问牌子了,淘宝店是我们的,最近确实是一堆到期的单,但是貌似您的论坛名字跟旺旺名字不相同,是哪 ...

留个可以联系到的手机号

afaf 发表于 2014-7-18 22:29
留个可以联系到的手机号

13408744714,白天短信问进度就好,我们会及时回复,另我站短您了。

珍藏如爱 发表于 2014-7-18 22:52
13408744714,白天短信问进度就好,我们会及时回复,另我站短您了。

谢谢

afaf 发表于 2014-7-18 22:53
谢谢

客气,下次如果我们没来得及及时回复,您就去文玩天下,文玩八方,上海文玩,和玉,爱玉,珠宝大家谈,卫东翡翠,百度贴吧,明空翡翠,玉友之家,玉巴扎,全部都问一下,其他论坛我们很少去。

珍藏如爱 发表于 2014-7-18 23:59
客气,下次如果我们没来得及及时回复,您就去文玩天下,文玩八方,上海文玩,和玉,爱玉,珠宝大家谈,卫 ...

好的