新疆的猫

【和田玉疯了】在今日头条盗用我早期游记的行为令人不齿

楼主
今天又有朋友给我发来信息,我说的游记在今日头条被剽窃,通篇一个字儿都不拉,发帖人为“疯哥鉴玉”,帖子最后留言为关注“和田玉疯了公众微信平台”,网络环境的一贯复杂且难于监管已经是常项,但是这样肆无忌惮的剽窃他人的劳动果实不著名转载或者其他说明方式,把所有的成果据为己有作为一种不负责任的销售手段,不应该是一个个人或者团体乃至论坛该做的事情,对自身不严格要求,没有过硬的东西拿出来给大家展示,反而信手拈来毫不费力的去剽窃别人的作品。我不说自己的东西写的多好,但是累计130多篇和田游记是我几年来在和田的所见所闻,是时间和经历的一种积累,就这么慢慢被这些不负责任的人或者团体当做自己谋取利益的渠道。

从去年开始就有朋友跟我说有一些其他商家在今日头条剽窃我的游记,并且他们已经帮我进行了举证和举报,没想的愈演愈烈,好歹你改几个字儿P一下图,所有文字和图片连顺序都不差的,我的指环以及温婉而串儿都在那明显的摆着,连给小两口过生日的图片也能贴出来,小两口是谁你知道不知道?只是闷头去做这些让人不齿的事情,混淆是非,功德自揽,如果是这种品行,那么你们销售的东西以及日常的所作所为也是不为众人之所信的。

这个是我去年即时在论坛发的游记链接,大家可以自行对比,今日头条的剽窃文章截图就在后面:

[url=http://www.xjdm.net/forum.php?mo ... d=333526&extra=]【大石堂】7月17日和田游记:一言不合就自驾[/url]

沙发
无耻

板凳
无耻至极

地板
哥,你这是要火的节奏

曾几何时疯网的名气、生意都比猫差不了多少,想不到沦落到今天这个地步......看这行为,果然是可怜之人必有可恨之处,人品的猥琐导致了生意的萎缩,一个字,该!
劝杜兄也莫要上火,树大了招风,被人抄袭恰恰证明了自己的成功。个人不认为这是坏事,所有相关和田玉网站打一圈鬼,知名度的增长绝对比自己出去打广告强。

网络玉商的商誉积累不易,想不到疯网会出此疯招,真真是自砸招牌,这智商撑了这么些年,自己扔了根稻草要把自己弄沉的节奏

堂主   美玉秀秀 上有他    去发帖呗   我去顶你

先协商,必要时付诸于法律

sonysnail 发表于 2017-3-27 07:33
无耻至极

网络环境里这方面确实不好防控。

inter1020 发表于 2017-3-26 23:17
无耻

算是普遍现象了。

乡下崽 发表于 2017-3-27 09:37
堂主   美玉秀秀 上有他    去发帖呗   我去顶你

他是普遍撒网。。。

cs3981 发表于 2017-3-27 09:24
曾几何时疯网的名气、生意都比猫差不了多少,想不到沦落到今天这个地步......看这行为,果然是可怜之人必有 ...

老歪说的是,但是这个名儿也出得有点歪了。。。。

hello0001 发表于 2017-3-27 09:58
先协商,必要时付诸于法律

都 已经成习惯了,协商也是解决不了问题滴。

剽窃可耻,享一时之便捷,毁几年建立起的信用,好没道理,好没意思!

这类做法,其实是害自己。

cheval 发表于 2017-3-27 10:49
剽窃可耻,享一时之便捷,毁几年建立起的信用,好没道理,好没意思!

时间证明吧。。。

咋能这样无耻呢?全篇无修的抄袭

cs3981 发表于 2017-3-27 09:37
网络玉商的商誉积累不易,想不到疯网会出此疯招,真真是自砸招牌,这智商撑了这么些年,自己扔了根稻草要把 ...

老马的游记也被盗了不少。。。。

疯了的不只是和田玉,还有他自已

世界太疯狂,杜兄那风骚的手势也是他们能剽窃的了的吗,,,,,