新疆的猫

近期以下朋友寄出宝贝,请大家注意查收

楼主

西藏的猫---申通:468187072450
柳絮飞---申通:468196681591
杜若兮---EMS:ER485676395CS
xmodem---EMS:ER485676387CS
活力北京---申通:468196681589
文建---EMS:ER485676299CS
碧海骑鲸客---EMS:ER485676285CS
qacy653---EMS:ER485676271CS
爱玉小虎---申通:468196681595
爱有杀气---申通:468196681597
herokunimi---EMS:ER485676268CS
wordbook---申通:468196681596
wangmm---EMS:ER485676254CS
diaojianjin---EMS:ER485676245CS
胡杨---EMS:EF246520229CS
joseph---EMS:ER485676237CS琴笛---EMS:ER485675965CS
fei11352010---申通:468196681585
ccdnzap---EMS:ER485675951CS
ccdnzap---EMS:EF246520325CS

沙发
乌鲁木齐有家同城快递,当天送达的只要10元,2小时之内到达的20元。我用过,挺好的,建议你们以后乌市的可以走同城快递,又快又省费用哦。走EMS,昨天发的货,今天连个影子都没见到,呵呵。仅仅建议,仅供参考而已。

板凳
胡杨 发表于 2012-3-1 00:06
乌鲁木齐有家同城快递,当天送达的只要10元,2小时之内到达的20元。我用过,挺好的,建议你们以后乌市的可以 ...

呵呵,好的,谢谢您的建议,我会先沟通看看~
蒽、、、咱们的料子一般千元以上用EMS,因为涉及高额保价,虽然慢,但相对稳妥些;而千元以下一般用申通。您的这个料子是从镇平直接给您寄的,因为那个是当天发的新品呢~
由此带来的不便,敬请谅解~

地板
哦,原来如此,知道了。

东西昨天收到了 第一次排到东西 好兴奋啊呀 结果忘记去淘宝确认收货了 晚上回家去确认 呵呵 现在手机不方便 东西很赞

杜若兮 发表于 2012-3-2 15:10
东西昨天收到了 第一次排到东西 好兴奋啊呀 结果忘记去淘宝确认收货了 晚上回家去确认 呵呵 现在手机不方便 ...

呵呵,没关系,等您方便的时候即可,感谢您的喜欢~

我付款3个,怎么发了两个货

ccdnzap 发表于 2012-3-2 21:10
我付款3个,怎么发了两个货

您好,由于您的料子在两个地方,所以分两个地方发货而已,发货的包裹中含有您付款的所有料子,所以,跟您支付的次数是没有关系的哟~

那什么时间我能收到货,几号?

ccdnzap 发表于 2012-3-4 22:04
那什么时间我能收到货,几号?

您好,很抱歉快递是没有固定的收货时间的~

我的快递是29号出的南阳,到现在也没到我手里,急着看宝贝啊.....

还有,为什么我的头像下面不显示串门、打招呼、加好友,发信息,电脑菜鸟,能否指导下?

胡杨 发表于 2012-3-5 13:33
还有,为什么我的头像下面不显示串门、打招呼、加好友,发信息,电脑菜鸟,能否指导下?

file:///C:\Documents and Settings\wt\Application Data\Tencent\Users\1906946530\QQ\WinTemp\RichOle\E8(E500XP740G(@5_{I`TVP.jpg
您好,是正常显示的啊~

管理员2号:你好!
    两个问题,第一,从我自己的机子来看,这么久只看到三次显示打招呼、串门、发短信等,确实不知道什么原因造成的;
              第二,我的手镯快递29号就出了南阳了,到今天还没到,是否帮着查查?
谢啦....

胡杨 发表于 2012-3-5 23:15
管理员2号:你好!
    两个问题,第一,从我自己的机子来看,这么久只看到三次显示打招呼、串门、发短信等 ...

您好,关于您的问题,应该是这样的:
1、应该是您的浏览器问题,要不您换个浏览器试试?
2、您的料子应该快寄到了,我会帮您催催看的,那边前阵子天气不是很好,可能会受影响喲~

管理员2号 发表于 2012-3-6 10:46
您好,关于您的问题,应该是这样的:
1、应该是您的浏览器问题,要不您换个浏览器试试?
2、您的料子应 ...

好的,按照你的建议,换个浏览器试试;
急切的想看到自己的东西,所以.....
谢啦!

胡杨 发表于 2012-3-6 11:10
好的,按照你的建议,换个浏览器试试;
急切的想看到自己的东西,所以.....
谢啦!

您的单号跟踪到的信息,显示今天已经在安排投递啦~

收到了,谢谢。