新疆的猫

今天买了颗漂亮的小籽。

楼主

13克多点,可惜肉不行,基本是僵线和肉的混合体。。。

但这种色调的小料子,可能也不多见吧。卖东西的老板被那些勇猛的买家惯坏了——尤其是他说凡是我看中的东西,他都以很高的价格卖出去……让我心理有些崩溃。的确我看中的东西都一件件少了。。。最后按他的价格买来了事,贵是贵一点,但是机会难得,呵呵。

当然,有的兄弟根本就不喜欢这样的东西。

沙发
皮子很有特点,噢,对了,今天周五了。恭喜。

板凳

好玩,算是玩特色小籽料.

地板
恭喜呢!皮子很有特色!13克,应该可以出个小件了~

这个不舍得雕啦,呵呵。全身没毛病,没裂。只有几道极其浅的绺,形状也完整、饱满。

想等机会,凑一串彩皮手链了。。。如果每颗都长这样就好了……

一块黑青的籽料(200-300克的样子),给我开价300。我因为基于猫坛的价格,认为可以100-200拿下。没谈成。结果转天去,说有人2000买走了。卖家一共四人,他们都很得意地对我说这个。。。还看中块熟透的鸡骨白,形也好,肉也好(是好肉了,可以说去了皮就是好肉),没买。转天被人高价买走了。。。昨天看中块漂亮的金黄皮石头,表面非常细腻了,已经脱离石英、玛瑙的那种质感。手头不是很轻,但我也拿不准是否达标。说了半天,老板开价300,我说这是石英啊!想100买来赌赌,没买成。。。据说下午有个猛人500拿走了。。。连石英都和我抢,我实在是受不了。

那个卖东西的老板说以后东西来了让我先看先挑,但不许我买。吐血。。。等于让我免费帮他挑东西。

黑皮是原来的色彩,红色有可能是染色的,那是松的部分,是最容易上色的。

[em51]招财猫真人版…………

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2008-12-12 13:00:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看招财猫真人版…………

是夸还是自夸?呵呵

QUOTE:
以下是引用winwun在2008-12-12 12:38:29的发言:

这个不舍得雕啦,呵呵。全身没毛病,没裂。只有几道极其浅的绺,形状也完整、饱满。

想等机会,凑一串彩皮手链了。。。如果每颗都长这样就好了……

一块黑青的籽料(200-300克的样子),给我开价300。我因为基于猫坛的价格,认为可以100-200拿下。没谈成。结果转天去,说有人2000买走了。卖家一共四人,他们都很得意地对我说这个。。。还看中块熟透的鸡骨白,形也好,肉也好(是好肉了,可以说去了皮就是好肉),没买。转天被人高价买走了。。。昨天看中块漂亮的金黄皮石头,表面非常细腻了,已经脱离石英、玛瑙的那种质感。手头不是很轻,但我也拿不准是否达标。说了半天,老板开价300,我说这是石英啊!想100买来赌赌,没买成。。。据说下午有个猛人500拿走了。。。连石英都和我抢,我实在是受不了。

那个卖东西的老板说以后东西来了让我先看先挑,但不许我买。吐血。。。等于让我免费帮他挑东西。

我是老板我也这么做,呵呵,每天给兄泡好茶,弄好点心,呵呵

QUOTE:
以下是引用人爱美玉在2008-12-12 12:56:01的发言:
黑皮是原来的色彩,红色有可能是染色的,那是松的部分,是最容易上色的。

呵呵。那个不是红色,是黄沁。仔细看了,认为不是上上去的。如果不上,就这点小灰皮点也是很漂亮的小料了,没必要人为去搞了。

QUOTE:
以下是引用秋天的梧桐在2008-12-12 13:11:01的发言:

是夸还是自夸?呵呵

是夸!!绝对是夸!!!

我是有些自夸成分在的,呵呵。

今天还看上块好东西,要价还算合理,但兜里没钱啊。东西在另一个河南兄弟身上藏着。他要卖给我普品,没看得上的。我就拿出买的小料,说你有这样的我就买。。。结果他从上衣内口袋里掏出这块来……一块局部撒金皮白度一级的料子,现在我把猫坛拿的比尺称为一级了,呵呵。这块东西和我的比尺一样白,因为厚,显得更白一些。30多克。肉的部分细腻油润,几乎看不到结构,灯打上去呈现暖色调。。。

侃了一会儿,得出低于2万5不卖的结论。

暂且寄放在那位仁兄手里吧!等他受不了行情猛跌的情形再去买好了。。。

嗯,留好电话,但是不能做出很想买的样子。我估计这波行情到年底应该有个动静了。

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2008-12-12 13:51:51的发言:
嗯,留好电话,但是不能做出很想买的样子。我估计这波行情到年底应该有个动静了。

我等!

这一波下跌行情里,中高端的东西更经不起风浪——因为占的资金太大了。普品虽然降,有些甚至降了50%,但降的绝对值不见得多大。例如黄沁料,去买的时候老板说2008年中期,200一粒迅速脱手;现在80肯卖了,有些50也肯卖了,那和货量增大有关。。。但他们下降绝对值是很小的。

从bob马的市场分析来看,方言买的那些小黄沁偏贵了——我想这家伙大概是1000 - 2000买的一粒。

中高端的东西跌起来绝对值大,值得期待。

QUOTE:
以下是引用winwun在2008-12-12 14:00:27的发言:

这一波下跌行情里,中高端的东西更经不起风浪——因为占的资金太大了。普品虽然降,有些甚至降了50%,但降的绝对值不见得多大。例如黄沁料,去买的时候老板说2008年中期,200一粒迅速脱手;现在80肯卖了,有些50也肯卖了,那和货量增大有关。。。但他们下降绝对值是很小的。

从bob马的市场分析来看,方言买的那些小黄沁偏贵了——我想这家伙大概是1000 - 2000买的一粒。

中高端的东西跌起来绝对值大,值得期待。

要具体来看吧,真正具备核心价值的东西,会比较经得起风浪。

我的钱包可再也经不起风浪了,我恨中国股票!!!我恨外贸萎缩!!!