新疆的猫

咋能知道俺排没排上捏...

楼主

虽然注册很早但一直以来的主要工作是潜水学习...[em52]

今天试着抢着排了几个...产生个疑问...咋能知道俺排上没...

俺排第一没问题...但如果俺排后面而前面的半个月之后才让......这种情况可咋办捏...[em65]

沙发
QUOTE:
以下是引用hd-winter在2009-1-21 0:46:21的发言:

虽然注册很早但一直以来的主要工作是潜水学习...图片点击可在新窗口打开查看

今天试着抢着排了几个...产生个疑问...咋能知道俺排上没...

俺排第一没问题...但如果俺排后面而前面的半个月之后才让......这种情况可咋办捏...图片点击可在新窗口打开查看

如果俺没记错的话,排到后24小时内如果确认了管理员会在帖子后边把确认者的ID写下来备查的,半个月后让的话管理员会再更新排到者ID的~可以在“搜索”那里查自己的ID,会显示所有带本人ID的帖子列出来的,我最近就有发现以前没排到的查到却是自己的了~如果时间太久连管理员都忘记的话就得重新开贴卖了~不知道我说的对不对~[em62]

板凳
谢谢victorianMM,说的有道理。

地板
QUOTE:
以下是引用victorian在2009-1-21 9:57:33的发言:

如果俺没记错的话,排到后24小时内如果确认了管理员会在帖子后边把确认者的ID写下来备查的,半个月后让的话管理员会再更新排到者ID的~可以在“搜索”那里查自己的ID,会显示所有带本人ID的帖子列出来的,我最近就有发现以前没排到的查到却是自己的了~如果时间太久连管理员都忘记的话就得重新开贴卖了~不知道我说的对不对~图片点击可在新窗口打开查看

多谢JJ...[em64]

俺还是习惯痛快一点地...如果喜欢就恨不得马上拿到手...磨叽几天不定又喜欢啥了...[em55]

所以很不理解能排着十几天几个月地...[em58]

QUOTE:
以下是引用hd-winter在2009-1-21 17:44:01的发言:

多谢JJ...图片点击可在新窗口打开查看

俺还是习惯痛快一点地...如果喜欢就恨不得马上拿到手...磨叽几天不定又喜欢啥了...图片点击可在新窗口打开查看

所以很不理解能排着十几天几个月地...图片点击可在新窗口打开查看

嗯!!已经要求管理员抓紧登记了~玉友都是希望能尽快上手看东西的。

QUOTE:
以下是引用hd-winter在2009-1-21 17:44:01的发言:

多谢JJ...图片点击可在新窗口打开查看

俺还是习惯痛快一点地...如果喜欢就恨不得马上拿到手...磨叽几天不定又喜欢啥了...图片点击可在新窗口打开查看

所以很不理解能排着十几天几个月地...图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,这也是心性的磨练啊,我觉得挺好的,我小时侯也是急性子,我爸就教我个方法,当时喜欢的东西不一定要买,过3个月如果你还能想着念着一定想要的话才买,这法子很大程度上遏制了我胡乱花钱的毛病,我觉得很好~

QUOTE:
以下是引用victorian在2009-1-22 11:08:58的发言:

呵呵,这也是心性的磨练啊,我觉得挺好的,我小时侯也是急性子,我爸就教我个方法,当时喜欢的东西不一定要买,过3个月如果你还能想着念着一定想要的话才买,这法子很大程度上遏制了我胡乱花钱的毛病,我觉得很好~

介各...

如同娶个婆姨...

证也扯了...

却还在老丈人家住着大半年...

当然要着急...[em64]

介系感情地问题...

除非你是人贩子...[em55]

俺小时候慢性子...还常拿不定主意...现在也差不多...不过有一点决定了就一定要做地...[em52]

所在俺在这注册两年多...终于拿定主意...决定买些东西啦...[em77]