新疆的猫

猫坛每周精华帖评选,周日截止!(发奖金啦)

楼主

感谢各位玉友积极在自由讨论区的发言和灌水,这给大家带来了很多快乐。在交流中我们增进了了解和友谊,也学到了很多新的知识,交到了更多的朋友。呵呵。

猫坛在经营中是有利润的。猫坛有义务拿出一部分利润,给广大的玉友创造更多快乐和收获!

本周起,我们就自由讨论区选出3月21~27日的5个回帖量高、知识性强的帖子供广大玉友投票,由大家评选最精华的一个。周日晚0:00截止。评选出的最精华帖可以获得猫坛赠送的50元代金券(抵扣货款、邮费都可以哦)。

本周备选的帖子是:

cs3981兄的《没事找歪》,理由:人气最旺,不需要理由。http://www.xjdm.net.cn/dispbbs.asp?boardid=4&Id=35468&page=2

玉潴龙兄的《猫网买的料子````加工情况前期汇报(待续) 》,理由:创造最快乐!http://www.xjdm.net.cn/dispbbs.asp?boardid=4&Id=35618

暴风袭击兄的《喝茶闻香》,理由:提倡优雅的生活情趣~ http://www.xjdm.net.cn/dispbbs.asp?boardid=4&Id=35474&page=2

新疆的郎兄的《徐州博物馆——天工汉玉》,理由:学习汉玉好榜样!http://www.xjdm.net.cn/dispbbs.asp?boardid=4&Id=35606

天天好兄的《DIY手串》,理由:爱情好温馨。http://www.xjdm.net.cn/dispbbs.asp?boardid=4&Id=35612

请大家投票吧~~~

谢谢大家!

单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 4440 天19 小时51 分钟

30.00% (9)
43.33% (13)
6.67% (2)
10.00% (3)
10.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
我选CS 理由:娱乐高于一切。

板凳

呵呵呵~~我也想投票。不过还没有拿定主意投谁哦!

欢迎拉票,欢迎贿选![em50]

地板
支持下歪歪

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2009-3-28 4:00:21的发言:

欢迎拉票,欢迎贿选!图片点击可在新窗口打开查看

[em58]

QUOTE:
以下是引用在2009-3-28 0:11:03的发言:
我选CS 理由:娱乐高于一切。

谢谢兄支持,不过更改一字:快乐高于一切。偶爱歪楼,但主轴却一直是快乐呵。。。

QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2009-3-28 9:05:15的发言:
支持下歪歪

谢谢支持。。。

只是。。。偶那帖的人气是有水分滴,建楼水平有限,楼基就有好多层,自己还经常进去胡说八道一通,就对坛子的贡献来说,也就让大伙乐乐,没有什么含金量。。。

偶还是认为方言兄的帖子比偶有水平的多,不管引起了同学们怎样的讨论、争议,对偶们新人来说都是大有裨益的,还请管理员考虑下方言兄的帖子

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2009-3-28 4:00:21的发言:

欢迎拉票,欢迎贿选!图片点击可在新窗口打开查看

偶不!猫这上梁不正哪。。。[em58]

方言兄上周没有发帖子啊!

俺选“天天好兄的《DIY手串》”[em220]

新疆的郎兄的《徐州博物馆——天工汉玉》-------------------支持这个.......

QUOTE:
以下是引用无恨天在2009-3-28 11:57:40的发言:

新疆的郎兄的《徐州博物馆——天工汉玉》-------------------支持这个.......

同意```

我选:玉潴龙兄的《猫网买的料子````加工情况前期汇报(待续) 》

[em107]

老虎让我必须、只能、一定投给天天好……

倒,没想到还有我的帖子,哈哈,我投天天好兄一票

大家快投票啊~~要到截止时间了!

娱乐为主,喜欢歪楼大队长,呵呵。。。

QUOTE:
以下是引用杨哥在2009-3-29 22:03:54的发言:
娱乐为主,喜欢歪楼大队长,呵呵。。。

大家开心就好呵[em56]

恭喜玉潴龙

也谢谢参与投票的众哥们姐们![em68]

这样的评选活动很好,建议猫经常举办此类活动,奖品要是有啥一口气哈、脂白哈、满沁哈、N公斤以上哈。。。参与的同学要是评中了自己的人选也要有的抽奖,那咱们坛子就热闹鸟。。。

[em68][em68][em68]

晕````````我这个帖子也算``````[em54]

还奖励50块代购J`````我不要撒````就给格桑花助学吧`````````麻烦管理```

另外谢谢大家的捧场了```[em72]